Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это кино – один из первых фильмов Тима Бёртона, снятого в теперь уже закономерных для этого режиссера традициях жанра – современная сказка!
Сюжет фильма показывает нам довольно таки странную семейку, члены которой покупают дом в Коннектикуте, в котором уже обитают приведения предыдущей, очень хорошей, семейной пары. Они совсем случайно погибли в автокатастрофе и теперь обитают духами в своем любимом жилище, и ни за что не готовы с ним расставаться. После нескольких неудачных попыток самостоятельно выгнать нежелательных гостей новые обитатели дома решают призвать на помощь очень наглого и ведущего себя крайне вызывающе злого духа – Битлджюса. Вот здесь и начинаются настоящие приключения!
Считаю этот фильм одним из лучших у Тима Бертона. Здесь есть и интересный сюжет, и необычная антуражность. Ценители его творчества, как правило, от этой картины в восторге. Остальным, как минимум, просто понравится.
- Мы очень несчастливы. - Еще бы, вы ведь мертвы… Шикарная фантазия безумного гения (а вы знаете "нормальных" гениев?) Тима Бертона. Красивый, завораживающий готический ужастик с черным юмором и необычным сюжетом!
Отличный фильм, Я в восторге - и тогда и сейчас ! Отличные актеры, атмосфера, и конечно безумство Тима Бертона. Молоденькая Вайнона - просто очаровашка.
Шедевральный фильм Тим Бертон - мастер своего дела, режиссер, обладающий огромным талантом и невероятной фантазией. Все его фильмы просто завораживают своей удивительной сказочной атмосферой.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
18 Апрель 2014 20:31
+1
-0
Думаю, после Майкла Китона Джонни Депп стал настоящей находкой для Бёртона. Даже здесь Депп смотрелся бы лучше, но нельзя отрицать, что что то общее во внешности этих актёров всё таки есть...
Анонс, что, самый-самый любитель запятых писал? Типа, скока и где хочу, стока и поставлю... Грамотеи...
Это кино – один из первых фильмов Тима Бёртона, снятого в теперь уже закономерных для этого режиссера традициях жанра – современная сказка! Сюжет фильма показывает нам довольно таки странную семейку, члены которой покупают дом в Коннектикуте, в котором уже обитают приведения предыдущей, очень хорошей, семейной пары. Они совсем случайно погибли в автокатастрофе и теперь обитают духами в своем любимом жилище, и ни за что не готовы с ним расставаться. После нескольких неудачных попыток самостоятельно выгнать нежелательных гостей новые обитатели дома решают призвать на помощь очень наглого и ведущего себя крайне вызывающе злого духа – Битлджюса. Вот здесь и начинаются настоящие приключения!
Я до сих пор в фильме вижу только Китона. Остальные персонажи все-таки только подыгрывают ему. Талантище у этого парня безмерный просто! Уж никак не меньше Дж.Деппа, которого тоже во многих ролях люблю посмотреть.
Юная Вайнона Райдер просто прелестна!) Для меня этот фильм еще и воспоминания о детстве. Фильм полный волшебного готического Бертоновского очарования, такой уютный. Когда за окном холодно и дождь можно устроится на диване с дымящейся чашкой чая или какао и посмотреть его в кругу семьи.
Хороший фильм из детства , отличные актёры , может немного простоват но пересмотрел с удовольствием и в очередной раз убедился что раньше снимали хоть и с примитивыми спец-эффектами но намного лучше и интересней не то что сейчас