Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страх

Поиск по форуму

Фильмы: Страх / Dread (2009) Подробнее

В студенческом общежитии живет студент по имени Куэйд. Он придерживает собственной философии, в основе которой лежит идея о том, что каждый человек чего-то боится. Страх, по мнению Куэйда, является главной движущей силой всей человеческой жизнедеятельности. Студентка Черил Фромм, узнавшая об этой теории, называет ее полной чушью и утверждает, что совершенно ничего не боится. Куэйд решает провести эксперимент и доказать Черил как же глубоко она заблуждается. Ведь он твердо уверен – каждый человек чего-то боится, главное этот страх отыскать.

Страх
HalgjarO
Продвинутый
+64
-76
Халгъяр
Мдаа... И при чнм тут Клайв Баркер?
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Своих "тараканов" лучше держать при себе, а не высыпать их на голову зрителей...
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
HalgjarO пишет:
Мдаа... И при чнм тут Клайв Баркер?

Это экранизация небольшого его рассказа- страх. Рассказ читал и экранизация мне понравилась больше особенно концовка. 70 % сюжета придумано сценаристами. и довольно не плохо придумано.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
begemosha пишет:
вообще не понравился!!!!! скучный, нудный, а последние 20 минут просто мерзость!!!!!:smile13:

Посдедние 20 минут как раз по тексту расказа :smile201:
Lavender
Новичок
+59
-28
1
А фильм хоть и на любителя, но для своего жанра очень даже ничего. Смотрела давно, но запомнился надолго, а значит впечатление всё же произвёл. Слишком чувствительным натурам, думаю, смотреть не стоит. Сам фильм достаточно неспешный, но концовка жесть!
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Больные на голову раздолбаи решили поиграть в психологов-исследователей. Объекты "исследований" - такие же нездоровые сверстники с различными комплексами-психотравмами.
Кино на любителя. 5 баллов (из 10-ти) справедливая оценка.
mizanTrop
Мастер
+91
-99
1 79
n19k пишет:
Своих "тараканов" лучше держать при себе, а не высыпать их на голову зрителей...

Классный коммент! Смотреть не буду.
"Эти тараканы мои,
Я в обиду их не даю,
Я люблю их бега, их бои,
Я из них состою."
М.Борзыкин. "Телевизор".
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
мне не понравился вынос мозга а не фильм :smile13: