Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В студенческом общежитии живет студент по имени Куэйд. Он придерживает собственной философии, в основе которой лежит идея о том, что каждый человек чего-то боится. Страх, по мнению Куэйда, является главной движущей силой всей человеческой жизнедеятельности. Студентка Черил Фромм, узнавшая об этой теории, называет ее полной чушью и утверждает, что совершенно ничего не боится. Куэйд решает провести эксперимент и доказать Черил как же глубоко она заблуждается. Ведь он твердо уверен – каждый человек чего-то боится, главное этот страх отыскать.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
14 Янв. 2016 15:05
+0
-0
HalgjarO пишет:
Мдаа... И при чнм тут Клайв Баркер?
Это экранизация небольшого его рассказа- страх. Рассказ читал и экранизация мне понравилась больше особенно концовка. 70 % сюжета придумано сценаристами. и довольно не плохо придумано.
А фильм хоть и на любителя, но для своего жанра очень даже ничего. Смотрела давно, но запомнился надолго, а значит впечатление всё же произвёл. Слишком чувствительным натурам, думаю, смотреть не стоит. Сам фильм достаточно неспешный, но концовка жесть!
Больные на голову раздолбаи решили поиграть в психологов-исследователей. Объекты "исследований" - такие же нездоровые сверстники с различными комплексами-психотравмами. Кино на любителя. 5 баллов (из 10-ти) справедливая оценка.