Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нет такой безвыходной ситуации, в которую не смогли бы себя загнать...фильм из серии как не надо действовать... конечно, нет того клинического тупизма, как в "Дрейфе" или "Замёрзших", но всё же очевидных косяков хватает сполна...один только способ поиска сети в такой позе, (да и вообще, на вертикальном склоне скалы в каменном мешке!) при просмотре ввёл в шок.. да и куда она мужа поволокла по солнцепёку, не зная дороги, без воды и тени, и далеко ли могла утащить... ну, метров 200 такими темпами, не больше.. и т.д. и т.п... а концовка - полный бред... это не выживание, а мучительное вымирание... и игра актёров показалась неубедительной, и перевод крайне невыразителен. так что от фильма не в восторге, но всё ж разок посмотреть можно было, хотя бы ради видов Большого Каньона...
фильм смотреть всем!!... по сути точная копия 127 часов, только вдвоем.. беспомощность мужика и впрям удивляет и нервирует, концовка просто разрдражает, но фильм сильный, приятного просмотра..
В фильме нет призраков или каких-нибудь упырей да каннибалов...просто история о том как двое потерялись в каньоне и пытались выбраться ...фильм достаточно сильный и захватывающий....после просмотра впечатления еще долго остаются
нормальненький, но очень много моментов не правдоподобных, на 4 день без еды и воды. ей бы сил не хватило даже встать, не говоря уж что с волками драться..в этом большой минус
Отличный фильм. Подумала, что никто не вправе отнимать жизнь у другого человека, т.к. не знаешь с какой стороны прийдет помощь. Наверно это и хотели показать изначально.
Фильм понравился, посмотрел на одном дыхании. Есть косяки конечно, как же без них, но не буду о них. Я разве что не доволен актером, который Ника сыграл, не увидел в его игре взаимности в отношениях, только одна девушка за двоих отдувалась. Но в избранноею закину все-таки, обожаю фильмы про выживание, про мощный человеческий дух... да и полезно такие фильмы смотреть, мало ли в какую ситуацию каждый из нас попадет в будущем, не правда ли?
Действительно неплохой фильм. Но вопрос все тот же: зачем вообще было лезть на эту скалу?! Не проше ли было ее обойти? От одного глупого поступка и почти вся трагедия фильма.
Классный фильм...Девчонка боролась до последнего...Концовка рассчитана на эмоциональный шок у зрителей, чем то схожа с финалом "Мгла", но там более мощнее.. А вообще в дикие места ради любопытства суваться опасно - это всегда чужая территория и никто не даст разгуливать там просто так - силы природы не всегда рады незванным гостям.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Июль 2013 11:58
+0
-0
Поставил фильму твердую 5 . Без спецэффектов , без экшена , без знаменитых актеров фильм получился отличный . По началу как то нудно все , но потом шокирует особенно соглашусь со всеми высказавшимися концовка , просто шок . Советую посмотреть всем , женскому полу думаю смотреть не стоит . Этот фильм напоминает 127 часов , только героев больше .
фильм не плохой , но есть и глуповатые моменты (зачем нож вместе с телом закапали и попытка залезть на скалу), а так посмотреть можно , но 127 часов получше будет.
Фильм о том, что никогда нельзя опускать руки, бороться надо до конца. А ведь это очень поучительно! От меня 5 Фильмы с такой тематикой мое внимание всегда привлекают. Конечно в фильме есть моменты, которые выводят из себя своей нелогичностью, но посмотреть стоит!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Мне не понравился . Либо М. Задорнов прав и все америкосы - тупые , либо - чисто "косяки" сценаристов , а скорее и то и другое. Без рекомендаций и оценки.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
14 Апрель 2014 01:40
+2
-0
Allion пишет:
Очень добротный фильм, даже не ожидал....
вот-вот, не ожидал... Да и начало как то не располагало. Но тем интереснее... И совершенно дикая концовка.
ПС № рас. Да, многие действия какбе не выглядят логичными.. однако, что можно хотеть от двух офисных человек, выращенных гуглом и айфоном? Да и если бы они в детстве были скаутами и все делали исключительно правильно, кин бы явно бы больше смахивал на пособие по выживанию...
ПС № два-с. В комментах встречалось - Мгла, Мгла, Мгла... якобы круче и мощнее. Ессно, скачал. Ну и посмотрел тоже... М-да. Я бы не стал их сравнивать. Концовка во "Мгле" предсказуема и неубедительна. Как и неубедительна игра актера, эту концовку воплотившего. (В отличие от девочки из Каньона). Причем нелогичных действий героев тоже вагон, если уж на то пошло... Да и по сути фильмы разные, во Мгле перемешались всякие хреновины из тумана и психология, и эти хреновины в процессе просмотра очень перетягивали на себя одеяло.. и перетянули в конце концов. Не было ощущения безысходности, несмотря на все старания актера. В Каньоне же ничего не отвлекало от психологической развязки. Самое страшное - это бессилие... когда не можешь ни изменить, ни перенести...