Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Консультирующий хирург Тора Гамильтон вместе с мужем Дунканом переезжает на удаленные Шетландские острова, в 100 милях от северо-восточного побережья Шотландии. На территории своего нового дома Тора находит изрезанное руническими знаками тело молодой женщины, вместо сердца у которой — дыра. Не обращая внимания на предупреждения оставить все как есть, Тора все ближе подбирается к страшнейшей легенде, которую никто и никогда не осмелился бы записать.
Да вполне неплохой фильм, сюжет не избитый, имеет место Быть ! Одно напрягает- ПЕРЕВОД..Уже скачал одноголосый- Cmert, такой же картавый как и все остальные переводчики данного фильма..
Ничего так себе фильм.Вполне годный для просмотра.Правда сейчас снимают уж очень много таких фильмов. Сам фильм заслуживает на мой взгляд 3.75 бала из 5.
Хороший фильм телевизионного формата. Событие втягивает в эмоциональную ауру, ощущение причастности к раскрытию тайны и даже реальности событий. Как будто, сам пытаешься найти разгадку. Возможно связано с женским началом. Мне понравилось, смотрела не отрываясь.
Что касается озвучки-конечно только колобок! Просто слушая голос Дэд Сноу можно достичь оргазма. Они с Дэном 904 конечно мастера. Что касается самого фильма- поставил 10 баллов. Смотрел с удовольствием. Не знаю как тут триллер ( на одном сайте даже видел ужасы ), но как детектив- шикарный. Побольше бы нам перепадало качесвенного кино, снято вне Голливуда...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!