Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок
Фильмы: Волчок (2009) Подробнее
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Волчок

Никакого глубокого смысла фильм не имеет!Очередная чернуха,попытка шокировать зрителя и без того задавленного убогой действительностью. Чему научит зтот фильм,что чистое,светлое оставит в душах зрителей?

Чему научит? Пожалуй тому, чего делать не стоит
Отличный фильм и пожалуй один из не многих жанров освоенных нашим кинематографом.
Отличный фильм и пожалуй один из не многих жанров освоенных нашим кинематографом.
Таких гамнофильмов в рускам кенематографе полным полно. Снимаем блевоту и везем на канский или другой фестеваль. Кстати вот идейка для еще одного гамнофильма... Отец алкаш бьет сына, или падчерица насилует троюродную свекрофь. ыхыхых. Ничего в этом фильме жоского нету, таких историй в россии полным полно только зачем этот калл собирать руками и размазывать по пленке?
да кстати забыв... Вот еще сюжет : Старый извращенец насилует хомячка. Только этот фильм снять глазами хомячка, передать его страх и душевные терзания, его отвращение к старому пердуну... и ну т.д и т.п дальше сами додумаете. Такой сюжет 100% сорвет пальмовую ветвь!
Не ну это ж просто пздц, как наш народ тащиццо от откровенного дерьма и спекуляции на чувствах! (конечно только те кто ничего в жизни не видел)
да кстати забыв... Вот еще сюжет : Старый извращенец насилует хомячка. Только этот фильм снять глазами хомячка, передать его страх и душевные терзания, его отвращение к старому пердуну... и ну т.д и т.п дальше сами додумаете. Такой сюжет 100% сорвет пальмовую ветвь!
Не ну это ж просто пздц, как наш народ тащиццо от откровенного дерьма и спекуляции на чувствах! (конечно только те кто ничего в жизни не видел)

Фильм очень хороший ! Натуральный, реалистичный. Понять и оценить его может только
человек, который пережил что-то подобное в своей жизни (в большей или меньшей степени) или просто тот, кто ещё видит мир вокруг и замечает не только себя и свои проблемы.
Это не чернуха, и не "гомно". Это жизнь, такая какая есть. Для кого-то это ежедневная реальноть. Страшная и безысходная...
Согласна, фильм тяжёлый, второй и третий раз смотреть точно не будешь, но и одного просмотра вполне достаточно для того , чтобы задуматься о многом.
Фильм явно не для любителей "позырить киношку" и "тупо поржать". Всем думающим людям смотреть обязательно!
человек, который пережил что-то подобное в своей жизни (в большей или меньшей степени) или просто тот, кто ещё видит мир вокруг и замечает не только себя и свои проблемы.
Это не чернуха, и не "гомно". Это жизнь, такая какая есть. Для кого-то это ежедневная реальноть. Страшная и безысходная...
Согласна, фильм тяжёлый, второй и третий раз смотреть точно не будешь, но и одного просмотра вполне достаточно для того , чтобы задуматься о многом.
Фильм явно не для любителей "позырить киношку" и "тупо поржать". Всем думающим людям смотреть обязательно!

Реалистичное кино о реальных людях... Заставляет задуматься...
После просмотра почувствовал себя сначала разбитым, а потом счастливым человеком.
Не пожалейте на фильм времени
После просмотра почувствовал себя сначала разбитым, а потом счастливым человеком.
Не пожалейте на фильм времени

После этого фильма я поняла, какая у меня прекрасная мама... Один момент только не поняла: девочку же не сбила машина в конце? Я так поняла, ее чуть не сбила машина, и она не поняла, куда мать побежала. Так?

класс!!!!!!!!!!!! актриса в роли мамаши просто отпад, умница!

Я конечно в шоке,фильм жестокий,но такое и в жизни сплошь и рядом......и конец тоже не поняла,но подумала,что сбили.

Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Фильм очень понравился, чуть не расплакался ))))

bkutilin пишет:
И не нужен мне ежик некакой даже!!!так это ты?

Korotyzhka пишет:
От меня 5... Фильм тяжёлый:): Смотрела с дочей, ей 4,6 мес, она была в шоке. Постоянно спрашивала, почему мама у девочки,так говорит или делает.:): Бедный ребёнок ещё не понимает, что и ТАКОЕ в жизни бывает,и мамы не все хорошие. Фильм заставляет задуматься...с ума сойти
там сцены есть неприличные, да и вообще вы вот в шоке, а позволили своему ребенку такое смотреть...
бред..

после фильма жуткий осадок на душе... один раз его посмотреть нужно!!! и это совсем не фильма для просмотра его с маленькими детьми!!!

InkVizitor
фильм отстой, нафиг я его смотрел.

Кому не хватает в жизни пошлости, Велком, как говорится. Быдловатая, тупая деревенская мамаша весь фильм бухает, трахается и матерится на глазах у семилетней дочери.

а мне кажется, что такие фильмы смотреть нужно, а не только тупо ржать над американским пирогом. Да, фильм оставляет осадок, но в тоже время заставляет нас всех задуматься как мы относимся к друг другу. ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ!

Фильм просто ужасно извращенный. Просто нет слов. Как можно было выпустить такое на экраны.

АААААА!! ВАЩЕ ЖЕСТЬ!! Мамаша - чума!! Фильм не для впечатлительных..

После просмотра этого фильма как и после просмотра фильма "похороните меня за плинтусом" я ходила в легкой депрессии несколько дней. Фильм настолько пронзает и западает в душу, что впечатлительным и не без сердечным смотреть его нельзя.
Но тем не менее очень и очень хороший.
Но тем не менее очень и очень хороший.

смотрите девчёнки.......пронзит до пят....от меня 25.......пусть жизнь отведёт от того чтобы стать такой мамашей
ооо, сильные коменты. щаз качну, посмотрю и че-нить напишу про фильм

Все ж немного скучновато,в конце была лишь одна мысль "ипанутый фильмец" и все. 3

+5
-2
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!! Стоящий фильм, хоть и жёсткий, но это правда жизни без прекрас! Очень калссное кино 5+!!!!
постоянно показывают подобные истории по телеку, теперь вот еще и фильм сняли. для просмотра не рекомендую. о чем заставит задуматься сей фильм? да, миллионы ненужных брошенных детей по россии, что делать?

Считаю незачем травмировать свою психику......... смотреть не буду...... нервишки мне ещё пригодятся....

Фильм -СУПЕР-. Рекомендую посмотреть всем, особенно деушкам.

Нелегко будет забыть такое кино.. Очень жесткий фильм, но совсем не чернушный. Я бы, наоборот, назвал его жизнеутверждающим, по принципу - от противного. Чернуха - это ведь не когда показывают гадость, а когда говорят: смотрите, это ваша жизнь, и вы только ее и достойны. Здесь же посыл совсем другой.
И режиссура, и актерская игра на высоте.
И режиссура, и актерская игра на высоте.

Фильм для тех, кто мыться не любит.
После такого анафедрона сразу вымыться захочется, даже самым отъявленным аквафобам.
После такого анафедрона сразу вымыться захочется, даже самым отъявленным аквафобам.

Не согласна с призывами "НЕ СМОТРЕТЬ". Надоело срань смотреть? А на окружающую действительность наплевать? ДА НУ!? Смотреть! Однозначно...Я никому не желаю ничего плохого, единственное, что я не могу простить никому - это жестокое отношение к слабым и детям. Таких как эта девочка достаточно много...Может какая чума очухается, посмотрев на себя со стороны!!! СТРАШНОЕ, РЕАЛЬНОЕ КИНО!
...а любителям ржачки можно было бы и просто мимо пройти и оставить свое мнение при себе, может у вас все " в шоколаде"..тогда помогите тем кто не в кино, а в жизни.
...а любителям ржачки можно было бы и просто мимо пройти и оставить свое мнение при себе, может у вас все " в шоколаде"..тогда помогите тем кто не в кино, а в жизни.
Ну да конечно, лучше глянуть тупой французский юмор или янковскую пародию где сидишь и думаешь в какой момент смеяться и к какому жанру вообще причислить фильм - это для тех кто оставил отрицательные коменты. Не слушайте качайте не пожалеете ни грамма, а мож кто то для себя чего черпанет, смотрел его раз пять, реально цепляет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011