Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок

Поиск по форуму

Фильмы: Волчок (2009) Подробнее

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Волчок
hohmatch
Новичок
+6
-11
Никакого глубокого смысла фильм не имеет!Очередная чернуха,попытка шокировать зрителя и без того задавленного убогой действительностью. Чему научит зтот фильм,что чистое,светлое оставит в душах зрителей?:smile20:
Лодочник
Новичок
+0
-0
Чему научит? Пожалуй тому, чего делать не стоит:smile12: Отличный фильм и пожалуй один из не многих жанров освоенных нашим кинематографом.
63alexandr63
Новичок
+2
-6
Таких гамнофильмов в рускам кенематографе полным полно. Снимаем блевоту и везем на канский или другой фестеваль. Кстати вот идейка для еще одного гамнофильма... Отец алкаш бьет сына, или падчерица насилует троюродную свекрофь. ыхыхых. Ничего в этом фильме жоского нету, таких историй в россии полным полно только зачем этот калл собирать руками и размазывать по пленке?
да кстати забыв... Вот еще сюжет : Старый извращенец насилует хомячка. Только этот фильм снять глазами хомячка, передать его страх и душевные терзания, его отвращение к старому пердуну... и ну т.д и т.п дальше сами додумаете. Такой сюжет 100% сорвет пальмовую ветвь!
Не ну это ж просто пздц, как наш народ тащиццо от откровенного дерьма и спекуляции на чувствах! (конечно только те кто ничего в жизни не видел)
Katrin X
Новичок
+25
-14
Фильм очень хороший ! Натуральный, реалистичный. Понять и оценить его может только
человек, который пережил что-то подобное в своей жизни (в большей или меньшей степени) или просто тот, кто ещё видит мир вокруг и замечает не только себя и свои проблемы.

Это не чернуха, и не "гомно". Это жизнь, такая какая есть. Для кого-то это ежедневная реальноть. Страшная и безысходная...

Согласна, фильм тяжёлый, второй и третий раз смотреть точно не будешь, но и одного просмотра вполне достаточно для того , чтобы задуматься о многом.
Фильм явно не для любителей "позырить киношку" и "тупо поржать". Всем думающим людям смотреть обязательно!:smile1:
кадерович
Новичок
+6
-2
Реалистичное кино о реальных людях... Заставляет задуматься...
После просмотра почувствовал себя сначала разбитым, а потом счастливым человеком.
Не пожалейте на фильм времени
Anna Lesogor
Новичок
[+] [-]

После этого фильма я поняла, какая у меня прекрасная мама... Один момент только не поняла: девочку же не сбила машина в конце? Я так поняла, ее чуть не сбила машина, и она не поняла, куда мать побежала. Так?
Neispravima
Опытный
+96
-91
класс!!!!!!!!!!!! актриса в роли мамаши просто отпад, умница!
koshe4ka
Новичок
[+] [-]

Я конечно в шоке,фильм жестокий,но такое и в жизни сплошь и рядом......и конец тоже не поняла,но подумала,что сбили.
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
Фильм очень понравился, чуть не расплакался ))))
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
bkutilin пишет:
И не нужен мне ежик некакой даже!!!

так это ты?:smile26:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
Korotyzhka пишет:
От меня 5... Фильм тяжёлый:): Смотрела с дочей, ей 4,6 мес, она была в шоке. Постоянно спрашивала, почему мама у девочки,так говорит или делает.:): Бедный ребёнок ещё не понимает, что и ТАКОЕ в жизни бывает,и мамы не все хорошие. Фильм заставляет задуматься...
с ума сойти :smile53:

там сцены есть неприличные, да и вообще вы вот в шоке, а позволили своему ребенку такое смотреть...:smile304: бред..
Ю@КА
Новичок
+9
-6
1
А в праве ли она называть себя МАМОЙ
vrednaja
Новичок
[+] [-]

после фильма жуткий осадок на душе... один раз его посмотреть нужно!!! и это совсем не фильма для просмотра его с маленькими детьми!!!
TmDiezel
Новичок
+8
-11
InkVizitor
фильм отстой, нафиг я его смотрел.
Someone
Новичок
[+] [-]

Кому не хватает в жизни пошлости, Велком, как говорится. Быдловатая, тупая деревенская мамаша весь фильм бухает, трахается и матерится на глазах у семилетней дочери.
Lis@
Новичок
+14
-12
а мне кажется, что такие фильмы смотреть нужно, а не только тупо ржать над американским пирогом. Да, фильм оставляет осадок, но в тоже время заставляет нас всех задуматься как мы относимся к друг другу. ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ!
Нола
Новичок
+1
-1
Фильм просто ужасно извращенный. Просто нет слов. Как можно было выпустить такое на экраны.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
АААААА!! ВАЩЕ ЖЕСТЬ!! Мамаша - чума!! Фильм не для впечатлительных.. :smile129:
Asilia
Новичок
+13
-11
После просмотра этого фильма как и после просмотра фильма "похороните меня за плинтусом" я ходила в легкой депрессии несколько дней. Фильм настолько пронзает и западает в душу, что впечатлительным и не без сердечным смотреть его нельзя.
Но тем не менее очень и очень хороший.
MadleN
Новичок
+3
-4
смотрите девчёнки.......пронзит до пят....от меня 25.......пусть жизнь отведёт от того чтобы стать такой мамашей
ценитель
Новичок
+2
-3
ооо, сильные коменты. щаз качну, посмотрю и че-нить напишу про фильм
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
Все ж немного скучновато,в конце была лишь одна мысль "ипанутый фильмец" и все. 3
kateyka
Новичок
+5
-2

ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!! Стоящий фильм, хоть и жёсткий, но это правда жизни без прекрас! Очень калссное кино 5+!!!!
ценитель
Новичок
+2
-3
постоянно показывают подобные истории по телеку, теперь вот еще и фильм сняли. для просмотра не рекомендую. о чем заставит задуматься сей фильм? да, миллионы ненужных брошенных детей по россии, что делать?
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
Считаю незачем травмировать свою психику......... смотреть не буду...... нервишки мне ещё пригодятся....
brusellua
Новичок
[+] [-]

Фильм -СУПЕР-. Рекомендую посмотреть всем, особенно деушкам.:smile4:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Нелегко будет забыть такое кино.. Очень жесткий фильм, но совсем не чернушный. Я бы, наоборот, назвал его жизнеутверждающим, по принципу - от противного. Чернуха - это ведь не когда показывают гадость, а когда говорят: смотрите, это ваша жизнь, и вы только ее и достойны. Здесь же посыл совсем другой.

И режиссура, и актерская игра на высоте. :smile19:
olast
Новичок
+28
-33
Фильм для тех, кто мыться не любит.
После такого анафедрона сразу вымыться захочется, даже самым отъявленным аквафобам.:smile20: :smile13:
Leru
Новичок
+12
-4
1
Не согласна с призывами "НЕ СМОТРЕТЬ". Надоело срань смотреть? А на окружающую действительность наплевать? ДА НУ!? Смотреть! Однозначно...Я никому не желаю ничего плохого, единственное, что я не могу простить никому - это жестокое отношение к слабым и детям. Таких как эта девочка достаточно много...Может какая чума очухается, посмотрев на себя со стороны!!! СТРАШНОЕ, РЕАЛЬНОЕ КИНО!
...а любителям ржачки можно было бы и просто мимо пройти и оставить свое мнение при себе, может у вас все " в шоколаде"..тогда помогите тем кто не в кино, а в жизни.
Городецкий
Новичок
+7
-11
18
Ну да конечно, лучше глянуть тупой французский юмор или янковскую пародию где сидишь и думаешь в какой момент смеяться и к какому жанру вообще причислить фильм - это для тех кто оставил отрицательные коменты. Не слушайте качайте не пожалеете ни грамма, а мож кто то для себя чего черпанет, смотрел его раз пять, реально цепляет:smile4:
Cейчас на форуме: nailfar80, Maya Gavriluk ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011