Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Никакого глубокого смысла фильм не имеет!Очередная чернуха,попытка шокировать зрителя и без того задавленного убогой действительностью. Чему научит зтот фильм,что чистое,светлое оставит в душах зрителей?
Таких гамнофильмов в рускам кенематографе полным полно. Снимаем блевоту и везем на канский или другой фестеваль. Кстати вот идейка для еще одного гамнофильма... Отец алкаш бьет сына, или падчерица насилует троюродную свекрофь. ыхыхых. Ничего в этом фильме жоского нету, таких историй в россии полным полно только зачем этот калл собирать руками и размазывать по пленке? да кстати забыв... Вот еще сюжет : Старый извращенец насилует хомячка. Только этот фильм снять глазами хомячка, передать его страх и душевные терзания, его отвращение к старому пердуну... и ну т.д и т.п дальше сами додумаете. Такой сюжет 100% сорвет пальмовую ветвь! Не ну это ж просто пздц, как наш народ тащиццо от откровенного дерьма и спекуляции на чувствах! (конечно только те кто ничего в жизни не видел)
Фильм очень хороший ! Натуральный, реалистичный. Понять и оценить его может только человек, который пережил что-то подобное в своей жизни (в большей или меньшей степени) или просто тот, кто ещё видит мир вокруг и замечает не только себя и свои проблемы.
Это не чернуха, и не "гомно". Это жизнь, такая какая есть. Для кого-то это ежедневная реальноть. Страшная и безысходная...
Согласна, фильм тяжёлый, второй и третий раз смотреть точно не будешь, но и одного просмотра вполне достаточно для того , чтобы задуматься о многом. Фильм явно не для любителей "позырить киношку" и "тупо поржать". Всем думающим людям смотреть обязательно!
Реалистичное кино о реальных людях... Заставляет задуматься... После просмотра почувствовал себя сначала разбитым, а потом счастливым человеком. Не пожалейте на фильм времени
После этого фильма я поняла, какая у меня прекрасная мама... Один момент только не поняла: девочку же не сбила машина в конце? Я так поняла, ее чуть не сбила машина, и она не поняла, куда мать побежала. Так?
От меня 5... Фильм тяжёлый:): Смотрела с дочей, ей 4,6 мес, она была в шоке. Постоянно спрашивала, почему мама у девочки,так говорит или делает.:): Бедный ребёнок ещё не понимает, что и ТАКОЕ в жизни бывает,и мамы не все хорошие. Фильм заставляет задуматься...
с ума сойти
там сцены есть неприличные, да и вообще вы вот в шоке, а позволили своему ребенку такое смотреть... бред..
Кому не хватает в жизни пошлости, Велком, как говорится. Быдловатая, тупая деревенская мамаша весь фильм бухает, трахается и матерится на глазах у семилетней дочери.
а мне кажется, что такие фильмы смотреть нужно, а не только тупо ржать над американским пирогом. Да, фильм оставляет осадок, но в тоже время заставляет нас всех задуматься как мы относимся к друг другу. ЛЮДИ БУДТЕ ДОБРЕЕ!
После просмотра этого фильма как и после просмотра фильма "похороните меня за плинтусом" я ходила в легкой депрессии несколько дней. Фильм настолько пронзает и западает в душу, что впечатлительным и не без сердечным смотреть его нельзя. Но тем не менее очень и очень хороший.
постоянно показывают подобные истории по телеку, теперь вот еще и фильм сняли. для просмотра не рекомендую. о чем заставит задуматься сей фильм? да, миллионы ненужных брошенных детей по россии, что делать?
Нелегко будет забыть такое кино.. Очень жесткий фильм, но совсем не чернушный. Я бы, наоборот, назвал его жизнеутверждающим, по принципу - от противного. Чернуха - это ведь не когда показывают гадость, а когда говорят: смотрите, это ваша жизнь, и вы только ее и достойны. Здесь же посыл совсем другой.
Не согласна с призывами "НЕ СМОТРЕТЬ". Надоело срань смотреть? А на окружающую действительность наплевать? ДА НУ!? Смотреть! Однозначно...Я никому не желаю ничего плохого, единственное, что я не могу простить никому - это жестокое отношение к слабым и детям. Таких как эта девочка достаточно много...Может какая чума очухается, посмотрев на себя со стороны!!! СТРАШНОЕ, РЕАЛЬНОЕ КИНО! ...а любителям ржачки можно было бы и просто мимо пройти и оставить свое мнение при себе, может у вас все " в шоколаде"..тогда помогите тем кто не в кино, а в жизни.
Ну да конечно, лучше глянуть тупой французский юмор или янковскую пародию где сидишь и думаешь в какой момент смеяться и к какому жанру вообще причислить фильм - это для тех кто оставил отрицательные коменты. Не слушайте качайте не пожалеете ни грамма, а мож кто то для себя чего черпанет, смотрел его раз пять, реально цепляет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!