Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не говори никому

Поиск по форуму

Фильмы: Не говори никому / Ne le dis a personne (2007) Подробнее

Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.

Не говори никому
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Неплохой детективный триллер по атмосфере напоминающий Ёлку с татуировкой дракона,Ёлку взрывающую воздушные замки и с о гнём она ещё играла. Минус фильма в некоей локальности происходящего.Мне не хватило чего-то сколько-нибудь масштабного.Снят нормально,смотреть в общем-то интересно,но не захватывает,к сожалению.
7 из 10
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм замечательный) смотрится на одном дыхании) держит в напряжении)задумка фильма отличная):smile19:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Конечно это французкое кино, поэтому надо делать скидку на отсутствие явной динамики. Но мне это совсем не мешало.
Фильм заслуживает внимания - замечательная драма, пусть и без острой интриги, но как детектив очень хорош... Главный персонаж вызывает большое сочувствие - вынести все эти события... Но вконце большой сюрприз для него и для зрителей. Спасибо за мелодраматические моменты, это очень украсило фильм и сделало его живым и тёплым
:smile19:
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Как-то вообще никак. Фильм как фильм. Ничего особенного. Можно было и не убивать на него 2 часа.:smile46:
Beyond
Новичок
+16
-15
35
Советую прочесть книгу..
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Ну и завернуто! Автору удалось заинтриговать меня. Тайны, интриги, расследования...как говорится:smile19:
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
УХ, Закручено, а какая любовь, ух, немного затянут, но фильм крутой!!!:smile19:
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень хороший фильм. Да, немного не хватает динамичности, но это присуще французскому кинематографу. Хороший сюжет, и главный герой хорошо сыграл. Хорошо сочетается детективный жанр и любовный. С интересом посмотрела до конца, хоть уже и хотелось спать.
Твердая 5!
Chick
Опытный
+129
-60
62
Отличный французский детектив, где просто нет ничего лишнего. Актерская игра, закрученный сюжет, монтаж, режиссура, музыка — всё на высоте.
Оценка: 5.
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Нагородили-то, нагородили! У трупа, а тем более старого, кровь от пореза не пойдёт. Чудес не бывает. Любой бывалый следак или опер сразу это поймёт. А экспертиза только подтвердит. И всего-то надо было избавиться от одного единственного трупа. Да, уж! Но интересно.
Мат запрещен! / Администрация
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Интересный детективный сюжет несколько портит действие, постоянно сбивающееся с линейного течения повествования, а временами вообще замедляющееся почти до полной остановки. Поиски пропавшей супруги со всеми сопутствующими переживаниями и надеждами тянутся слишком долго, хотя драмы и романтики благодаря этому в картине хоть отбавляй. Тем не менее, кино содержит немало экшна, и в целом достойно хорошей оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Torika
Новичок
+18
-24
3
Фильм на один раз... Не плохой и не отличный. Никакой в целом.
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Очень понравился! И в завершении фильма завораживающая музыка... 4+
Романдос
Новичок
+87
-60
Отличный детектив. Конечно нельзя сказать, что до самого конца непонятно кто виноват, но поднапрячь свою голову пришлось. Советую посмотреть всем.
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Дааа...Однако, начинаю уважать французский кинематограф :smile16:, особенно его драматическую составляющую. Не соглашусь, что фильм затянут, его нужно прочувствовать. Для тех, кого уже подташнивает от пиндосовских триллеров. Клюзе необыкновенный! :smile21:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Отличный! Нет, просто очешуенный фильм, который не отпускает от себя ни на минуту. В фундамент фильма заложено все: доброта, ненависть, любовь, разлука, грусть, нежность; а стенами и крышей служат отличные съемки, шикарная музыка, идеальная режиссура и прекрасная музыка. 10 баллов из 5!
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Если честно, то и половины не поняла из этого бега по кругу. Начало интригует, а потом очень скушно, концовочка нуднейшая. Замутить замутили, но нормально объяснить что к чему не смогли:smile17: Улыбнуло, когда нам представили героев якобы друзьями детства, это при том, что мужик даже визуально лет на 20 (а может и на 30) старше партнерши:smile26:
Оценивать не стану, не моё.
LeLy461
Продвинутый
+58
-35
55
Фильм класс!!! Рекомендую тем кто любит неожиданные концовки! Захватил, с первой же минуты!!! Обожаю актера играющего главную роль!!!
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
снова посмотрели этот фильм.отличное кино.настоящее.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Фильм отличный :smile3: Пересмотрел с удовольствием :smile19:
metallom
Продвинутый
+106
-82
11
Смотреть и не сомневаться, фильм отличный!
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Могли бы исключить из сценария и сюжета некоторые притянутости за уши. Фильм хороший, поэтому немного обидно наблюдать небольшие неточности и мелкие логические несогласованности. Ну и лесбийская хрень несколько напрягла... А так, в целом, всё достаточно интересно и драматичненько. Постоянные смысловые(а в конце и визуальные) флешбеки не дают мозгам расслабится, всё время надо следить за событиями под умственным "напряжением", и это, конечно,- очень прикольно. Актёры молодцы, все на своих местах - слаженно играют. Так что этот фильм вполне может скрасить вечерок, здоровское кино такое.
Особых восторгов у меня нет, но 5 баллов конечно поставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Качественный фильм, но уж слишком затянут. Трудно и бессмысленно отслеживать все сюжетные линии, когда концовка уже более или менее ясна с середины. Оценку даже не буду ставить.
al_amigo
Опытный
+137
-91
5
Мои коллекции для Вас
Фильм понравился :smile3:

Вот похожий фильм Беглец (1993)

Ну и ещё два неплохих французских триллера с бегущими дядьками на постере: Добыча (2011), Три часа на побег (2010)
Komarichev
Эксперт
+302
-328
353
дядя женя пишет:
Могли бы исключить из сценария и сюжета некоторые притянутости за уши. Фильм хороший, поэтому немного обидно наблюдать небольшие неточности и мелкие логические несогласованности. Ну и лесбийская хрень несколько напрягла... А так, в целом, всё достаточно интересно и драматичненько. Постоянные смысловые(а в конце и визуальные) флешбеки не дают мозгам расслабится, всё время надо следить за событиями под умственным "напряжением", и это, конечно,- очень прикольно. Актёры молодцы, все на своих местах - слаженно играют. Так что этот фильм вполне может скрасить вечерок, здоровское кино такое.
Особых восторгов у меня нет, но 5 баллов конечно поставлю.

Ой!!! Ну как с языка сняли... вот прям с первого до последнего слова!))
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
красивый фильм, советую к просмотру.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Очень и очень понравился, мне не показался ни скучным, ни затянутым, наоборот, очень даже динамичный такой, мозгами можно пошевелить, подумать. Сюжет отличный, снято качественно и актеры хорошие. Ставлю 9 из 10. Я думаю, что любителям триллеров понравится.
max861
Новичок
+23
-19
7
Фильм отличный! Держит в напряжении до последнего. Разумеется, на один раз, поскольку не будет той интриги, что при первом просмотре. Но от этого он не хуже.
Весь фильм думал, что в главной роли Дастин Хоффман, а оказалось Франсуа Клюзо... но ведь вылитый Хоффман!
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Фильм ни о чём по сути.Скучно,нудно и перезатянуто.Концовка развязана уже в середине,понятно чем кончится.Герои ходят весь фильм и говорят о том,как всё хреново получилось,динамики - 0.Оценка 1/5
Посмотрите лучше "Тёмная сторона" ("Бункер") (производство Испания),фильм действительно держит в напряжении и интересен,а это...
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Мне такое кино по душе. Приятно о нем вспомнить. Смотрела давненько и думаю, что через некоторое время освежу его просмотром.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Cейчас на форуме: asska1603 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011