Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не говори никому / Ne le dis a personne (2007)
Подробнее
Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.
Неплохой детективный триллер по атмосфере напоминающий Ёлку с татуировкой дракона,Ёлку взрывающую воздушные замки и с о гнём она ещё играла. Минус фильма в некоей локальности происходящего.Мне не хватило чего-то сколько-нибудь масштабного.Снят нормально,смотреть в общем-то интересно,но не захватывает,к сожалению. 7 из 10
Конечно это французкое кино, поэтому надо делать скидку на отсутствие явной динамики. Но мне это совсем не мешало. Фильм заслуживает внимания - замечательная драма, пусть и без острой интриги, но как детектив очень хорош... Главный персонаж вызывает большое сочувствие - вынести все эти события... Но вконце большой сюрприз для него и для зрителей. Спасибо за мелодраматические моменты, это очень украсило фильм и сделало его живым и тёплым
Очень хороший фильм. Да, немного не хватает динамичности, но это присуще французскому кинематографу. Хороший сюжет, и главный герой хорошо сыграл. Хорошо сочетается детективный жанр и любовный. С интересом посмотрела до конца, хоть уже и хотелось спать. Твердая 5!
Нагородили-то, нагородили! У трупа, а тем более старого, кровь от пореза не пойдёт. Чудес не бывает. Любой бывалый следак или опер сразу это поймёт. А экспертиза только подтвердит. И всего-то надо было избавиться от одного единственного трупа. Да, уж! Но интересно.
Интересный детективный сюжет несколько портит действие, постоянно сбивающееся с линейного течения повествования, а временами вообще замедляющееся почти до полной остановки. Поиски пропавшей супруги со всеми сопутствующими переживаниями и надеждами тянутся слишком долго, хотя драмы и романтики благодаря этому в картине хоть отбавляй. Тем не менее, кино содержит немало экшна, и в целом достойно хорошей оценки.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Дааа...Однако, начинаю уважать французский кинематограф , особенно его драматическую составляющую. Не соглашусь, что фильм затянут, его нужно прочувствовать. Для тех, кого уже подташнивает от пиндосовских триллеров. Клюзе необыкновенный!
Отличный! Нет, просто очешуенный фильм, который не отпускает от себя ни на минуту. В фундамент фильма заложено все: доброта, ненависть, любовь, разлука, грусть, нежность; а стенами и крышей служат отличные съемки, шикарная музыка, идеальная режиссура и прекрасная музыка. 10 баллов из 5!
Если честно, то и половины не поняла из этого бега по кругу. Начало интригует, а потом очень скушно, концовочка нуднейшая. Замутить замутили, но нормально объяснить что к чему не смогли Улыбнуло, когда нам представили героев якобы друзьями детства, это при том, что мужик даже визуально лет на 20 (а может и на 30) старше партнерши Оценивать не стану, не моё.
Могли бы исключить из сценария и сюжета некоторые притянутости за уши. Фильм хороший, поэтому немного обидно наблюдать небольшие неточности и мелкие логические несогласованности. Ну и лесбийская хрень несколько напрягла... А так, в целом, всё достаточно интересно и драматичненько. Постоянные смысловые(а в конце и визуальные) флешбеки не дают мозгам расслабится, всё время надо следить за событиями под умственным "напряжением", и это, конечно,- очень прикольно. Актёры молодцы, все на своих местах - слаженно играют. Так что этот фильм вполне может скрасить вечерок, здоровское кино такое. Особых восторгов у меня нет, но 5 баллов конечно поставлю.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Качественный фильм, но уж слишком затянут. Трудно и бессмысленно отслеживать все сюжетные линии, когда концовка уже более или менее ясна с середины. Оценку даже не буду ставить.
Могли бы исключить из сценария и сюжета некоторые притянутости за уши. Фильм хороший, поэтому немного обидно наблюдать небольшие неточности и мелкие логические несогласованности. Ну и лесбийская хрень несколько напрягла... А так, в целом, всё достаточно интересно и драматичненько. Постоянные смысловые(а в конце и визуальные) флешбеки не дают мозгам расслабится, всё время надо следить за событиями под умственным "напряжением", и это, конечно,- очень прикольно. Актёры молодцы, все на своих местах - слаженно играют. Так что этот фильм вполне может скрасить вечерок, здоровское кино такое. Особых восторгов у меня нет, но 5 баллов конечно поставлю.
Ой!!! Ну как с языка сняли... вот прям с первого до последнего слова!))
Очень и очень понравился, мне не показался ни скучным, ни затянутым, наоборот, очень даже динамичный такой, мозгами можно пошевелить, подумать. Сюжет отличный, снято качественно и актеры хорошие. Ставлю 9 из 10. Я думаю, что любителям триллеров понравится.
Фильм отличный! Держит в напряжении до последнего. Разумеется, на один раз, поскольку не будет той интриги, что при первом просмотре. Но от этого он не хуже. Весь фильм думал, что в главной роли Дастин Хоффман, а оказалось Франсуа Клюзо... но ведь вылитый Хоффман!
Фильм ни о чём по сути.Скучно,нудно и перезатянуто.Концовка развязана уже в середине,понятно чем кончится.Герои ходят весь фильм и говорят о том,как всё хреново получилось,динамики - 0.Оценка 1/5 Посмотрите лучше "Тёмная сторона" ("Бункер") (производство Испания),фильм действительно держит в напряжении и интересен,а это...