Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Полный расколбас / Sausage Party (2016)
Подробнее
Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
05 Ноя. 2016 18:17
+1
-0
lector-libido пишет:
gorelov002 пишет:
чтобы его смотреть наверно надо настолько в тряпки ужраться да и то наверно не поможет!!!! отвратительный похабный мульт!
А в России когда нажираются святыми становятся,что такие мультфильмы уже как эстетическо-культурное произведение можно разглядывать???
А чё вы всё чужие слова и их авторов анализируете то? Кому интересно, что вы там себе думаете о них? Засераете только своим флудом пространство... Кстати, слова "критическое мышление,с которым Сэт Роген подошёл ко всем мировым проблемам общества" звучат смешно! О ком вы? О Рогане или о Познере? Какое критическое мышление? У него и образования то нет.
Мульт строго для взрослых!!! Поберегите детскую психику!!!! Может я в чём то и не прав но помоему этим творением изуродовали всё доброе и светлое что несёт в себе одно лишь слово МУЛЬТФИЛЬМ Я сам любитель лёгкой пошлятинки, но здесь явный перебор, одна концовка чего только стоит, а момент с наркоманом вообще бы вырезал!!!Чему он учит? Что надо ширнуться что бы увидеть другой мир, а может плевать на религию - её нет, трах@йся с кем хочешь и живи без каких либо моральных принципов пока не сдохнешь??? И куда этот грёбаный мир катится?!!!!!
Мы с мужем посмотрели, поржали, озвучка супер. Прикольный мульт кто бы что ни говорил, да пошлый, да дня взрослых, да иногда с пошлятиной перебор, но друзья это ж америкосы, что вы ждали. Вообщем мне понравилась, эдакая смесь в стиле Американского пирога+Третий лишний. Молодцы конечно, поржать но только без детей, он изначально снят только для взрослой аудитории. P.S. Оргия в конце конечно это слишком.
Я не знаю люди которые пишут что мульт хороший-кому вы продали свой мозг?Даже в мультфильме не только пошлятина но еще и геев приплели!!!!!Куда катится мир.Остановите я сойду ШЛАК
Хрень полнейшая. Из чистого упрямства досмотрела до конца - лучше бы этого не делала. Как вообще нечто аткое можно было выпустить??? Это даже не фильм для взрослых, это фильм для деградантов. Ужас!
Даааааа,видимо это заказал мин.здрав,для повышения гигиены...ведь после такого потока пошлости,матов и идиотизма,сразу хочется помыться и причём не раз...Такого убожества,я никогда ещё не видел,а кому это понравилось(надеюсь таких нет),тот либо ещё тупая малолетка,либо убогий извращенец.
Начало было многообещающим, но последняя треть стремительно скатилась в помойку. Концовка вообще возмутила меня. Сложилось впечатление, что авторы задумали именно неуклонное падение сюжета по возрастному ограничению от 3+ до 18+.
Чистый неприкрытый стёб над современным потребительским обществом - строго только для взрослых! Смотреть нужно для смеха и абсолютно без какой-либо критики. От меня 7
Отвязный мульт с оригинальным безбашенным сюжетом, в котором слегка толсто переборщили с вульгарной пошлятиной. (концовку явно поручили доделать прыщавому озабоченному оболтусу, возможно сынишке режиссёра)) Но даже столь явный перебор на сию тему, не умаляет интересности анимашки и непередаваемого фантазийного стёба его создателей, сумевших весьма талантливо передать приключения прикольных и колоритных персонажей. И сама тематика потребительства, супермаркетов так или иначе актуальна, как ни крути, а уж тем более в тренде ирония о том... 9/10(минус балл за зашкаливающие SEX "перегибы на местах")
Но вообще - мульт в принципе очень прикольный и безусловно талантливая режиссура с одушевлёнными персонажами и интересная задумка, которую вполне качественно и с юмором смогли реализовать и занятно подать.
Присоединяюсь к предыдущим комментариям. Мультфильм оригинальный и местами на самом деле реально смешной. Глубокого смысла и логики тут искать точно не надо, т.к. это чистый стеб. Особенно умилила ирония в части отношений семитских народностей на Ближнем Востоке, а так же последних и "колбасниками" с вопиюще неполиткорректными шуточками про барбекю и роли женщин в тех же семитских обществах. В общем, если тот же Саус-Парк вас не слишком шокирует, то и это прокатит. Перевод так же в тему, вполне на уровне оригинала. Концовка конечно превзошла все пределы похабности и за нее только одну картину сию оценил бы на 4, а не 5.
Потрясающе! Толковый мультик о нашей жизни. Забавно было прочесть коменты типа "фу, пошлятина". Ребят, вы вообще как воспринимаете окружающую действительность, какие выдумки о ней вы себе нарисовали? Как раз вот этой вашей зомбированности в мультике уделено достаточно внимания. Тема-то ракрыта в своей сути! Но до вас даже такие простые метафоры не дошли, и вы написали в ответ своё упрямое: "фу, пошляк и деградация". Вот и авторы тоже не борются с этим упрямством, а просто стебутся от души! За что им огромное спасибо - этот мульт помещаю в избранное!
Полная жесть такого мульта я еще не видел. 10 из 10 без вариантов P.S. противопоказано маралофагом разной степени вовлеченности.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ох, такого еще не было!!! 10+++++++++++ Детям до 21 и особо впечатляющимся не смотреть! Юмора всякого полно, ничего нигде не перебор и даже полная жесть настолько органично ложаться на восприятие - просто прелесть! На финальной сцене не знала, что лоить - отвисающую челюсть или живот, чтоб не надорвать)
Своеобразный и очень забавный мульт!Для тех,кто недавно начал встречаться - рекомендую посмотреть вместе))))))))))))))))))))))) P/S Ханжам и УГ - проходим мимо.
Посмотрел по совету ребенка. Ну что сказать... Очаровательно пошлый мульт , с хорошим чувством юмора. Конечно был несколько шокирован сюжетом, но поржал от души. Концовка просто феерична. 8 из 10.
Ну для взрослых однозначно. Смотреть можно только не очень увлекательно. 7/10. Озвучка на высоте. Перевод прям в точку ) Шуточки и ассоциации что надо поэтому напрягите булочки и включайте видос
Мультфильм на один раз и моя ошибка была в том, что я его смотрел в дубляже. Мат в таких мультах определяющая сила, но в дубляже его просто нет. А так в принципе всё в мульте весьма слабое начиная шутками и заканчивая гэгами. Смотреть только взрослым и то только на один раз не больше.