Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полный расколбас / Sausage Party (2016)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Полный расколбас / Sausage Party (2016) Подробнее

Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?

Полный расколбас / Sausage Party (2016)
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Да уж, посмеялся. Просмотр усложнился тем, что приходилось приятелю объяснять шутки, отсылки и некоторые ходы "на грани". Весело, оригинально, смотреть нужно.:smile5:
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 279
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Мульт ,конечно, насколько пошлый настолько и ржачный. Но это все-таки 18+ поэтому нужно быть готовыми что если на экране сосиска и булочка то в итоге они обязательно превратятся в экстазный хот-дог. Ну а за компанию может между ними и еще кто-то окажется :smile26:
Угарная рисованная комедия для взрослых, пошлая но годная к просмотру!:smile6:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
ЧТО.Я.ПОСМОТРЕЛА???:smile127: :smile134:
Как у меня только глаза не вывалились и мозг в жижу не превратился от некоторых моментов. Я была готова ко всякой фигне, и в начале так и было, но потом уже действительно перевалило в абсурд. ДВА! Не больше. Так же отвратно, как и, например, "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски", всё оно в одни ворота.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Dmitry Dmitry
Новичок
+11
-27
4
ржачно и пошло, в общем для взрослых:smile19:
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Ну это трешак даже по меркам нынешнего кино и модных веяний. Точно не для детей, а большинству взрослых будет неинтересен.
Один раз посмотреть - не более.
Оценка: 3 из 10. А сцена секса продуктов в конце может кого угодно навсегда от них отвратить.
Ах да, за гейство и толерантность сниму ещё один балл - в итоге жалкая двойка.
Fess
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Ещё в 2015 году этот мультфильм анонсировали как для взрослых, а люди в 2020 году возмущаются, что он пошлый. Совдэповские мультфильмы тоже сейчас смотришь и видишь скрытый юмор который в детстве не понимал. В Ну Погоди, Волк к Зайцу с цветами ходил и Карлсон (мужчина в самом расцвете сил) интересовался малышом и т.д.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Даже и не знал что такие откровенные мульты есть!:smile3: От меня только 9 из 10+ Тема с лавашем грузинам п.е.д.и.к.о.м очень не понравилась, за это и занижаю оценку, а так вполне зачетный мультфильм!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kinzhagulov
Новичок
+22
-12
Это что надо нюхать чтоб такое снять
каждый из нас один во Вселенной , даже если вокруг друзья ...
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
kinzhagulov пишет:
Это что надо нюхать чтоб такое снять

+1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011