Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная планета

Поиск по форуму

Фильмы: Красная планета / Red Planet (2000) Подробнее

В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.

Красная планета
Sauron
Опытный
+185
-284
Да конечно есть места за уши притянутые, но то что фильм стоит глянуть 100% :smile3:
Вот как то так
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Кто-то из создателей фильма явно русский , свидетельство тому самогонный аппарат на борту корабля и русский модуль, и небольшой реверанс о надежности русской косм.техники. Раз модуль русский , то он обязательно взлетит, то есть благополучно стартует,как заметил один из героев фильма.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Ляпов достаточно, но всё же можно посмотреть. Один раз. Фантастика без претензий.
artem.same
Мастер
+383
-339
Отличные скриншоты как из фильма категории тв3.
Качественная фантастика ,ляпы есть 5-.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Сценарий "как я летал на марс" видимо делался по ходу этого усыпляющего фильма. Сюжет высосан из пальца, графика убогая, зато американского пафоса хоть отбавляй. Совершенно лишнее кино, как для сыгравших в нём актёров, так и в жанре фантастики. Смотреть можно лишь в том случае, когда больше нечего.
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
хорошая фантастика +5 :smile19:
Тенепляс
Опытный
+112
-110
3
летающая помесь русского сарая и трактора - это сила!
ну и надписи русские жгут конечно
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
Посмотрите последние 20 минут, посвященные русскому кораблю, кадры заставили посмеяться от души, иронично подметить, что и тут мы впереди планеты всей. Остальное не заслуживает внимания. Оценка 3.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Кому как, а мне понравилось. Обязательно смотреть:smile196:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Тенепляс пишет:
летающая помесь русского сарая и трактора - это сила!
ну и надписи русские жгут конечно
-Меня просто трясти начинает...Зачем пиндосы это делают?Какое кино не возьми,-надписи на русском это что-то с чем-то..Трудно профессионально перевести?Не поверю ни за что,скорее стеб:smile92::smile88:А в целом фильм неплох,твердая 4:smile1:
Ixide
Новичок
[+] [-]

Ziksel пишет:
А вот русский модуль был китайская подделка....:smile27:

Точно! Судя по корявым русским надписям, модуль - китайская подделка. И компьютер говорил на русском голосом из программы "magic goody", мне так показалось :smile27:
А в целом фильм интересный, стоит посмотреть.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Это там где Тринити снималась ? Смотрел, прикольный кин :smile19:
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
неплохая увлекательная фантастика, фильм понравился... теперь осталось ещё скачать и "Красная планета / Red Planet"(Graeme Revell & VA) - 2002 Soundtrack

p.s.
drahmaputra
27 Ноя. 2012 15:23
а в "Миссии на Марс" американизма-то на несколько порядков побольше будет, с самого начала...
не злой, а просто ядовитый...
Kick Ass
Продвинутый
+92
-35
8
Не помню сколько мне было лет, когда посмотрел фильм, помню, что на свой день рождения. Еще кассету ходил покупал! В общем воспоминания о кино самые теплые. Побольше бы такой "качественной" фантастики, а то уж очень ее не хватает! :smile7:
Аластар
Новичок
+42
-27
46
А что. сейчас мало фантастики? По-моему, ее достаточно.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
pozitiv78rus
Новичок
+8
-14
46
- Фантастики про космос очень мало
ninevia
Новичок
+14
-14
средненький фильм. фантастики космической мало. какой то сдуревший железный песик - и с чего он сбрендил? козявки на планете - откуда взялись? кто все порушил? все как то не досказано и не доделано. когда совсем смотреть нечего - пойдет.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вполне приличная фантастика; Не перегруженная спецухой, спокойная и довольно интересная кинолента. Актеры еще молодые , съемка очень качественная, ну а ляпы.... Где их нет ?

Докопаться можно до любого фильма... ИМХО.:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Хорошее кино. 5
sarbazan
Новичок
+3
-5
35
Да отличный фильм для любителей жанра. Один из моих любимых. Смотрите. Зря время не потратите.:smile3:
KИH0критик
Новичок
+7
-5
Торрент - BDRip, Проф. (полное дублирование), 792.63 МБ, 04 фев 2013 не качайте, он глючный.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
KИH0критик
Что с ним не так?
KИH0критик
Новичок
+7
-5
Lulu пишет:
KИH0критик
Что с ним не так?

Очень плохо оцифрован.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Во времена "развитого социализма" в ходу был такой анекдот: " На собрании встаёт активист и произносит речь: "Товарищи! Вчера у нас закончились трудности! Я предлагаю создать новые и с завтрашнего дня всем вместе их дружно преодолевать!" Сюжет фильма напомнил мне именно этот анекдот, потому что всё действие разворачивается на фоне бесконечной череды поломок. А их последующее устранение в цейтноте времени - это, собственно, и есть сам фильм. Вообще-то, для бюджета в 80 млн. в 2000 г. этого как-то маловато. Я уж не говоря о всяких технических или просто научных деталях, как то: терраформирование планеты или создание аварийной базы для десантной группы. Наверное, сценаристы вообще такой "ерундой" не заморачивались, потому что были заняты конкуренцией с другим фильмом - "Миссией на Марс". Вероятно, вопрос стоял кто-кого не в плане качества, а в плане оперативности съёмочного процесса. Если так, то "Красная планета" проиграла "всухую", окупившись всего на треть...
John_A
Опытный
+200
-133
167
Хороший фильм, не злой такой. Особенно понравится тем, кто влюблен в Керри-Энн Мосс. Этакие будни работников космоса.
Спокойное, элегантное кино, не раздражает даже очевидная "клюква" с советским космическим аппаратом в финале.
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
И даже для настоящего времени прекрасная фантастика:smile3: Гораздо лучше многих современных фильмов. А вообще хорошее в рекламе не нуждаеться:smile19: :smile8:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Помню смотрел фильм этот,мне понравился!Жучки на Марсе вообще прикольные были!
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Вполне себе нормальный фантастический боевик, с элементами психологического триллера.
Концовка тоже не подкачала. Особых восторгов фильм не вызвал, но один вечер как-то скрасил. Давно это было, но остались лишь приятные воспоминания. Сегодня смотреть уже не буду.

P.S. А еще Саймон Бейкер здесь в нетипичном для себя амплуа.
No Money _ No Love
Новичок
+19
-59
32
Смотрел давно, но помню понравился:smile19:
planakur
Опытный
+119
-67
Очень нравится этот фильм:smile7: :smile7: :smile7: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей