Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная планета
Фильмы: Красная планета / Red Planet (2000) Подробнее
В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.
Красная планета
Да конечно есть места за уши притянутые, но то что фильм стоит глянуть 100%
Вот как то так
Кто-то из создателей фильма явно русский , свидетельство тому самогонный аппарат на борту корабля и русский модуль, и небольшой реверанс о надежности русской косм.техники. Раз модуль русский , то он обязательно взлетит, то есть благополучно стартует,как заметил один из героев фильма.
Ляпов достаточно, но всё же можно посмотреть. Один раз. Фантастика без претензий.
Отличные скриншоты как из фильма категории тв3.
Качественная фантастика ,ляпы есть 5-.
Качественная фантастика ,ляпы есть 5-.
Сценарий "как я летал на марс" видимо делался по ходу этого усыпляющего фильма. Сюжет высосан из пальца, графика убогая, зато американского пафоса хоть отбавляй. Совершенно лишнее кино, как для сыгравших в нём актёров, так и в жанре фантастики. Смотреть можно лишь в том случае, когда больше нечего.
летающая помесь русского сарая и трактора - это сила!
ну и надписи русские жгут конечно
Посмотрите последние 20 минут, посвященные русскому кораблю, кадры заставили посмеяться от души, иронично подметить, что и тут мы впереди планеты всей. Остальное не заслуживает внимания. Оценка 3.
Кому как, а мне понравилось. Обязательно смотреть
Тенепляс пишет:
летающая помесь русского сарая и трактора - это сила!-Меня просто трясти начинает...Зачем пиндосы это делают?Какое кино не возьми,-надписи на русском это что-то с чем-то..Трудно профессионально перевести?Не поверю ни за что,скорее стебА в целом фильм неплох,твердая 4
Ziksel пишет:
А вот русский модуль был китайская подделка....
Точно! Судя по корявым русским надписям, модуль - китайская подделка. И компьютер говорил на русском голосом из программы "magic goody", мне так показалось
А в целом фильм интересный, стоит посмотреть.
Это там где Тринити снималась ? Смотрел, прикольный кин
неплохая увлекательная фантастика, фильм понравился... теперь осталось ещё скачать и "Красная планета / Red Planet"(Graeme Revell & VA) - 2002 Soundtrack
p.s.
p.s.
drahmaputraа в "Миссии на Марс" американизма-то на несколько порядков побольше будет, с самого начала...
27 Ноя. 2012 15:23
не злой, а просто ядовитый...
Не помню сколько мне было лет, когда посмотрел фильм, помню, что на свой день рождения. Еще кассету ходил покупал! В общем воспоминания о кино самые теплые. Побольше бы такой "качественной" фантастики, а то уж очень ее не хватает!
А что. сейчас мало фантастики? По-моему, ее достаточно.
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
- Фантастики про космос очень мало
средненький фильм. фантастики космической мало. какой то сдуревший железный песик - и с чего он сбрендил? козявки на планете - откуда взялись? кто все порушил? все как то не досказано и не доделано. когда совсем смотреть нечего - пойдет.
Вполне приличная фантастика; Не перегруженная спецухой, спокойная и довольно интересная кинолента. Актеры еще молодые , съемка очень качественная, ну а ляпы.... Где их нет ?
Докопаться можно до любого фильма... ИМХО.
Докопаться можно до любого фильма... ИМХО.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Хорошее кино. 5
Да отличный фильм для любителей жанра. Один из моих любимых. Смотрите. Зря время не потратите.
Торрент - BDRip, Проф. (полное дублирование), 792.63 МБ, 04 фев 2013 не качайте, он глючный.
KИH0критик
Что с ним не так?
Что с ним не так?
Lulu пишет:
KИH0критик
Что с ним не так?
Очень плохо оцифрован.
Во времена "развитого социализма" в ходу был такой анекдот: " На собрании встаёт активист и произносит речь: "Товарищи! Вчера у нас закончились трудности! Я предлагаю создать новые и с завтрашнего дня всем вместе их дружно преодолевать!" Сюжет фильма напомнил мне именно этот анекдот, потому что всё действие разворачивается на фоне бесконечной череды поломок. А их последующее устранение в цейтноте времени - это, собственно, и есть сам фильм. Вообще-то, для бюджета в 80 млн. в 2000 г. этого как-то маловато. Я уж не говоря о всяких технических или просто научных деталях, как то: терраформирование планеты или создание аварийной базы для десантной группы. Наверное, сценаристы вообще такой "ерундой" не заморачивались, потому что были заняты конкуренцией с другим фильмом - "Миссией на Марс". Вероятно, вопрос стоял кто-кого не в плане качества, а в плане оперативности съёмочного процесса. Если так, то "Красная планета" проиграла "всухую", окупившись всего на треть...
Хороший фильм, не злой такой. Особенно понравится тем, кто влюблен в Керри-Энн Мосс. Этакие будни работников космоса.
Спокойное, элегантное кино, не раздражает даже очевидная "клюква" с советским космическим аппаратом в финале.
Спокойное, элегантное кино, не раздражает даже очевидная "клюква" с советским космическим аппаратом в финале.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
И даже для настоящего времени прекрасная фантастика Гораздо лучше многих современных фильмов. А вообще хорошее в рекламе не нуждаеться
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Помню смотрел фильм этот,мне понравился!Жучки на Марсе вообще прикольные были!
Вполне себе нормальный фантастический боевик, с элементами психологического триллера.
Концовка тоже не подкачала. Особых восторгов фильм не вызвал, но один вечер как-то скрасил. Давно это было, но остались лишь приятные воспоминания. Сегодня смотреть уже не буду.
P.S. А еще Саймон Бейкер здесь в нетипичном для себя амплуа.
Концовка тоже не подкачала. Особых восторгов фильм не вызвал, но один вечер как-то скрасил. Давно это было, но остались лишь приятные воспоминания. Сегодня смотреть уже не буду.
P.S. А еще Саймон Бейкер здесь в нетипичном для себя амплуа.
Смотрел давно, но помню понравился
Очень нравится этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011