Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Подробнее
Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди.
начало бредовое. солдат отправляют на остров, но цели не сообщают. учения и всё. то есть против кого воевать и что им там делать вообще - загадка. так не бывает. в итоге они уныло бродят по лесу, находят колонну роботов медленных и глупых. внезапно это оказалось их заданием. дальше конечно экшена добавили, но идея стала проявляться только к концу фильма. опять же, ляпов полно: оружие то пробивает роботов, то нет, летающих разведчиков не собьешь, хотя брони нет. перевод - отдельная песня... косоязычное убожество только подчеркивает неторопливую унылость событий. понятно, что фильм не блокбастер, но смотрибелен только разово. и желательно с другим переводом.
перевод - отдельная песня... косоязычное убожество только подчеркивает неторопливую унылость событий. понятно, что фильм не блокбастер, но смотрибелен только разово. и желательно с другим переводом.
Камрады, ждите дубляж. Слушать PAROVOZ PRODUCTION издевательство, эффект от просмотра низкий. Сама по себе картинка понравилась.
Мне вот лично фильм очень понравился хоть и перевод правда не самый лучший. Если не ждать от фильма слишком много-го, а просто настроится на не очень дорогой фильм, то приятное впечатление от просмотра гарантировано
Такое впечатление, что тут отзывы пишут одни старые привередливые кинокритики. Все им плохо, все не так! Сторонний человек прочитает пару-тройку подобных отзывов и решит, что фильм - реально полный отстой, хотя на самом деле...Не видитесь! Кино достаточно неплохое. Не шедевр, конечно, но вполне достойно снято. Летательные аппараты навевают воспоминания из фильма "Чужие", роботы - "Терминатора 1". Довольно хорошая операторская работа в купе с музыкальным сопровождением, призванным держать зрителя в напряжении, думаю будут вами оценены положительно. Сюжет не оригинален, но и не совсем уж стандартный. Не сказал бы, что скучно и нудно. Перевод? Перевод, действительно, пока не лучшего качества, однако, скорее, не сам перевод на русский, а озвучка, т.е. голоса не совсем совместимы с образами героев картины. Разумеется, можно и ругать фильм, но спрашивается, что тогда говорить про "Черепашки-ниндзя"? Я имею в виду, что на общем фоне демонстрируемых нам ежемесячно картин, эта хотя бы не вызывает желание выключить или заснуть.
Не помню, отзывался уже подробно по фильму. В защиту скажу - любителям технической фантастики, великолепных спецэффектов и немного грустного киберпанка, однозначно качать .
НЕ слушайте диванных кинокритиков.Им кроме "Дом 2" ничего не нравится.Любителям фантастики смотреть обязательно,получше будет некоторых распиареных блокбастеров.
Очередная техноВата... Ни о чем. Мега-корпорация в очередной раз просрала свое творение... За енто - всем сдохнуть!!! Бред, в общем-то. Любителям всяких трансформеров и прочих ИТ-планетянинов - качать однозначно - из-за картинки. Больше в фильме нет ничего...
Ну, а что? Не плохая картинка, прикольные роботы и стреляют по взрослому. Смотреть только с пивом и орешками, ну или кто на что горазд. Для любителей - технократов пойдет на разок. Для всех остальных на пол-разка. Посмотрел - удалил - забыл... 5/10...
Фильм хорош. Любители фантастики оценят, снят грамотно и качественно. Все кто ноет по поводу данной картины просто любители "Алисы в стране чудес". Смотрите однозначно.
Фильм хорош. Любители фантастики оценят, снят грамотно и качественно. Все кто ноет по поводу данной картины просто любители "Алисы в стране чудес". Смотрите однозначно.
Лично мне не понравился фильм, а я любитель фантастики. Даже не досмотрел, обычно таким фильмам я леплю КОЛ, но оценивать не стал, похоже его уже оценили до меня)))