Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Подробнее
Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…
Какой смысл? Можете не искать глубокого смысла, хотя идея здесь безусловно присутствует, как и во всех фильмах Тарантино - сюжет основывается на иронии, диком случае, курьезной ситуации, сумасшедших безбашенных главных героях, которые во всех его работах невероятно живые, их образы и характеры продуманы до мелочей. Так и Kill Bill не исключение, безумный экшн, очень стильное и изысканное (если это слово можно применить в данном случае) кино! Характеры героев и актеры, их сыгравшие, музыка, костюмы, боевые сцены, все очень красиво! Этот фильм и "Криминальное чтиво" мои любимые у Тарантино, у него еще множество гениальных работ, актеров он всегда подбирает нужных, думаю он выжимает из них все соки на площадке, заставляет выкладываться на все сто, крутой он все таки чувак! Действительно гений, хоть я такими словами и не бросаюсь, но его творчество это отдельная ветка в кинематографе, очень хочется еще больше хитов увидеть от него...
Кстати, Тарантино обещал снять продолжение Kill Bill к 2014 году...
Фильм один из моих любимых.Тут много говорят про кровавые сцены,что это тупая резня и все такое.А вы посмотрите на все это с другой стороны.В фильме описывается целая культура и её особенности,это раз.Девушка, Беатрикс Киддо, настойчивая и целеустремленная. А сцены, где она обучается кунг-фу, из них можно много чего почерпнуть. Она пришла учиться и научилась, а не бросила все на пол пути, еще и смогла эти навыки в жизни применить.Одно отрабатывать приемы, другое комбинировать их в зависимости от ситуации. Интересные любовные отношения главных героев (редко в фильмах увидишь что-то интересное в этом плане, везде типичные препятствие на пути возлюбленных,то они вместе быть не могут, потому что им якобы что то мешает,но это уже другая история). Насчет крови, сцены, можно сказать, исполнены в саркастической манере. И если уж на вас так влияют кровавые сцены, зачем же смотреть такие фильмы.
Фильм один из моих любимых.Тут много говорят про кровавые сцены,что это тупая резня и все такое.А вы посмотрите на все это с другой стороны.В фильме описывается целая культура и её особенности,это раз.Девушка, Беатрикс Киддо, настойчивая и целеустремленная. А сцены, где она обучается кунг-фу, из них можно много чего почерпнуть. Она пришла учиться и научилась, а не бросила все на пол пути, еще и смогла эти навыки в жизни применить.Одно отрабатывать приемы, другое комбинировать их в зависимости от ситуации. Интересные любовные отношения главных героев (редко в фильмах увидишь что-то интересное в этом плане, везде типичные препятствие на пути возлюбленных,то они вместе быть не могут, потому что им якобы что то мешает,но это уже другая история). Насчет крови, сцены, можно сказать, исполнены в саркастической манере. И если уж на вас так влияют кровавые сцены, зачем же смотреть такие фильмы.
Действительно кровавость тут показная, и что в самом деле многим от этого неймется то))) А как раскрывают героев в этом фильме- на самом деле волшебно) Не только же историю главной героини покажут) И музыка... Как Тарантино только удается подыскивать такие вот шедевральные музнарезки для всего что он делает!) Кто не смотрел- очень рекомендую, даже и не любителям этого своеобразного гениального режиссера))) Главная трудность фильма для вас, не любителей, наверняка в манере изложения сюжета) Так вы просто смотрите каждый эпизод как отдельную цельную историю, не ждите вы изложения по гребаному распорядку) Потом ведь хватит памяти сложить куски рассказа вместе, да омайгад- там и аналитического склада ума то не потребуется хD
Я считаю, что режиссер не имеет права переходить черту. Тарантино ее перешел. За то, что он сеет, особенно в неокрепшие умы, гореть ему в аду...
Да уж. Впечатлительный вы человек хD Слушайте, если хотите чему нибудь научиться- идите в школу! Так Стивен Кинг как то ответил на докучливые вопросы журналистов о том чему же все таки его книги учат) Мне кажется он имел в виду как раз что показанная или записанная история - ни разу не прямое руководство для поведения в жизни) Да и вообще, у фильма нет моментов где бы зло проповедовали, для наемного киллера в прошлом главная героиня везде поступает по доброму справедливому и тд и тп хD
Твентин Тарантина самый неординарный режиссер ))) аппладисменты ему
Тарантино безусловно талантливый, но ни самый неординарный режиссер. Он уступает великому и ужасному Тиму Бёртону..Вот он самый эпотажный, на мой взгляд.
В общем я в восторге от этого фильма. Много раз пересматривала и всегда оставались самые хорошие впечатления. Квентин Тарантино один из лучших создателей кино, которое стоит потраченного времени.
Творение олигофрена. И этот олигофрен ни с кем не играет. Он зарабатывает себе на лечение, зная что своей резьнёй зацепит какую-то часть зрителей. А как вам самый крутой мафиози, глава этой супер- пуперской организации. Для меня этот персонах , воплощение всех ханыг , которых когда либо видел.
Фильм супер. Моралистам дай волю они и Эмиля Золя запретят и Собор парижской богоматери, а уж какие-нибудь "Донские рассказы" Шолохова вымарают до последнего словца. Ну а если "Божественную комедию" так сказать визуализировать то местные мимозы на улицы с транспарантами выйдут. Там то экшн куда хлеще Билловского. Так что про олигофренов - это не по адресу
Жалко.что нет режиссёрской версии 1 части. Или японской,как её называют. Из Википедии-
Осторожно - спойлер!
В оригинале фильм снимался в Японии. Наибольшее количество различий касается первого фильма. Например, начальный титр «Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным» в японской версии заменён на посвящение «мастеру кинематографа» Киндзи Фукасаку. Кроме того, в монтаже фильма есть много различий, в том числе: более длинная и брутальная версия аниме о детстве О-Рэн, а также больше сцен насилия и забавных моментов при битве в Доме Голубых Листьев (кроме того, битва показана полностью в цвете). В конце фильма, когда Софи Фаталь лежит в багажнике, Невеста отрубает ей ещё и вторую руку[1].
Хотел бы я посмотреть эту версию фильма.
А так первый фильм Убить Билла для меня наверно лучшее,что я видел в кинотеатрах начиная с 2000 года(помню ходил 2 раза)) Ну или в тройку лучших входит(вместе с 300 спартанцев Зака Снайдера и Кинг-конг Питера Джексона)
Слов нету,настолько этот фильм глубоко залег в мою душу,что так бы и смотрела его каждый день!!!!актерский состав на высшим уровне,все сцены поставлены блестяще!что сказать Тарантино и этим всё сказано!
пересмотрел фильм в довольно взрослом возрасте, но так и не понял, почему этот фильм считают шедевром. Бред, который и во время выхода фильма выглядел таким же бредом. 1 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!