Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Проповедник / Preacher (2016)
дядяЖеня
Новичок
+13
-20
:smile19: Довольно не плохо. Жду продолжения.
Удалить
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Официально продлён на второй сезон!
Удалить
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
что это за хрень - По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ недавно все было нормально, такая беда у всех или только мне так повезло?
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Очень похожая тематика "Отбросов", но как по мне, это творение чем то и лучше, весьма значительное отличие в драматичности. Интересно и неординарно.
Удалить
Altai
Опытный
+160
-114
1
Ivanova пишет:
что это за хрень - По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ недавно все было нормально, такая беда у всех или только мне так повезло?

Установите плагин ZenMate для вашего браузера, включите его, и все ссылки для скачивания чудесным образом появятся
Удалить
Ivanova
Продвинутый
+75
-31
Altai пишет:
Ivanova пишет:

Установите плагин ZenMate для вашего браузера, включите его, и все ссылки для скачивания чудесным образом появятся

спасибо, попробую
Удалить
Doctor Sam
Новичок
+39
-10
25
Живи и дай жить другим.
Классный сериал,глянул 7 серий,понравилось.Вот бы комикс полистать.:smile3:
Удалить
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
Doctor Sam пишет:
Классный сериал,глянул 7 серий,понравилось.Вот бы комикс полистать.:smile3:

комикс интересный, только там совсем другой сюжет и некоторые герои другие, да и он более кровавый, вечно кого-то убивают.
Удалить
Freeder
Новичок
+23
-17
Altai пишет:
Ivanova пишет:

Дай тебе боженька здоровья мил человек...Спасибо, все работает.
Удалить
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Altai пишет:
Ivanova пишет:

чувак, ты нереально прекрасен, спасибо :smile8:
Удалить
всем печенек!!! :smile207:
sakura-jane
Новичок
+0
-0
Почему нет в озвучке Кубик в Кубе?
Удалить
fly1687
Новичок
+1
-4
сериал наполовину без смысла,вроде начинаешь его улавливать а потом опять теряешь,не очень,но музыка зачетная:smile150: :smile154:
Удалить
colibri
Новичок
+1
-3
notya
ZenMate установлен спасибо за совет, все работатет..):smile4:
Удалить
All14
Новичок
+6
-5
Тоже установил ZenMate) отлично получилось большое спс. Теперь будем смотреть.
Удалить
АСПИРИН
Новичок
+41
-34
40
Супер!!!:smile8: :smile3: :smile8:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011