Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патруль времени

Поиск по форуму

Фильмы: Патруль времени / Timecop (1994) Подробнее

После того, как человечество покорило время и создало машину времени, над планетой нависла новая угроза – изменения в прошлом, которые могут полностью изменить будущее. Чтобы не допустить изменения прошло, создается специальное полицейское подразделение – патруль времени. Главная задача этого подразделения – контролировать все перемещения во времени и пресекать все попытки хоть как-то изменить прошлое. Патруль времени никогда не сидит без работы, ведь практически каждый день находятся безумцы, которые хотят перевернуть ход истории.

Патруль времени
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
раньше тащился от этого фильма
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
id143868242 пишет:
отличный фильм но 2 часть все таки лучше и сильнее...:smile4:

вторая часть, это вы про что?
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Классика, всегда приятно пересмотреть снова 5 из 5 :smile19:
Viktorbom
Новичок
+15
-17
1994 - 10 супер-кино
2016 - 4 балла
Время забирает все нами любимое...
Короче, уже не актуально, фильмец для детей
Dragon87
Новичок
+4
-5
Viktorbom пишет:
1994 - 10 супер-кино
2016 - 4 балла
Время забирает все нами любимое...
Короче, уже не актуально, фильмец для детей

Для детей - это какой-нибудь "Уличный боец". А "Патруль времени" - фильм для всех без исключения. Интересный сюжет, множество деталей, сценок, диалогов и отдельных фраз, из которых складывается яркая фантастическая картина, к тому же наполненная приличным экшеном.
planakur
Опытный
+119
-67
Шикарный фильм - прямиком из моего детства...:smile280:
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Спасибо за ностальгию и детство!
Странный
Опытный
+67
-99
а шо? хороший фильм
мне например - Нравится
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Какие реалистичные спецэффекты ,никакой компьютерной графики.Я вырос на этих фильмах и по сей день они не теряют свой интерес.
torentoman
Опытный
+98
-298
Сначала я подумал, что увижу очередную тупую стрелялку-ногами-махалку типа убогого "Двойного удара". Но нет - я увидел ФИЛЬМ (!) - с сюжетом, замыслом, неожиданными сюжетными поворотами, актёрской игрой. Прямо сказать, не ожидал. Весьма достойно и увлекательно. Настоящий хороший фильм. Смотрится на одном дыхании, зрелищен. И даже Баклажан смотрелся довольно достойно (хотя с ножом, надо признать, ни хрена не умеет обращаться - лучше бы не позорился).
torentoman
Опытный
+98
-298
Palomino1 пишет:
Суперский фильм! Но... Сколько раз смотрю и никак не пойму, а дом каким боком остался цел?
Может я чего-то не понял?

Осторожно - спойлер!
Когда Баклажан ликвидировал молодого злодея в прошлом, это значит, что в будущем злодея уже не существовало, и стало некому прыгнуть назад во времени, чтобы разрушить дом Баклажана. Бред, конечно, но уничтожение молодого злодея в прошлом повернуло линию времени - сделало несостоявшимся событием проникновение в прошлое старого злодея (которого уже не было в будущем) с командой и, как следствие, сделало несостоявшимся событием разрушение Баклажанского дома (а также ранение жены в плечо прошлом, набитие морды старому-молодому Баклажану, смерть негритянки, босса Баклажана и т.д.). Тут, конечно, авторы фильма накосячили - как только молодой злодей в прошлом стал уничтоженным - линия времени должна была повернуть немедленно, а не с некоторым запозданием (достаточным для разрушения дома) - ведь в случае пореза щеки злодея линия времени повернула немедленно - так какого же хрена тут она повернула с опозданием? Это киноляп. Хотя, может, авторы фильма подразумевали, что масштабные события более медленно поворачивают линию времени - кто знает.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
ВадимКазань
Продвинутый
+88
-115
хэллоу на
Один из лучших в детстве.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Пересмотрел с ностальгическим воодушевлением. Классная боевиковая фантастика: продуманный сюжет, харизматичные актёры, приличные спецэффекты. И сейчас выглядит толково.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
В середине 90х-,это был хитяра а не фильм.Не плохой и интересный сюжет,Ван Дам на высоте.Не странно что фильм собрал больше 100 миллионов зеленых в прокате ,что по тем врем временам,считается просто космическая сумма.Можно смело добавлять фильм,в списки "Классика Боевиков 90-х Годов"
taa1951
Опытный
+56
-88
Это не фильм это просто фуфло.Я не знаю за-что его так расхваливают.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Пересмотрел с большим удовольствием в который раз :smile21:
Pirat
Мастер
+255
-642
Сама идея путешествия во времени бредовая, так как неминуемо возникают логические несостыковки как например в конце, где он возвращается домой и видит свою семью, но если задуматься, то их, то есть его, там уже должно быть двое, один тот который все помнит и прожил жизнь с семьей, и другой, который ничего не знает, так как для него этого отрезка времени не существовало, но показывают что он один вернулся и типа у него амнезия, он не помнит как рос его сын и что произошло за эти 10 лет. Если задумываться во время просмотров подобных фильмов, то подобные неувязочки и несостыковки буквально напичканы в таких фильмах. Почему, конечно по тому что путешествий как в прошлое так и в будущее невозможно - это является фантастикой ради фантастики, и в будущем такого изобретения быть не может.
Все равно я любитель подобного жанра фантастики, думаю что если бы это кино увидел лет 20 назад он бы меня впечатлил.
Kinoman541
Мастер
+281
-226
2 287
Экстра-хороший фильм, чисто снятый - великим образом. Просто накопление экшн - действий и путешествие во времени. Ван Дамм сила! До сих пор нет замены этого живого легенды :smile16: .
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Kinoman006
Новичок
+3
-0
Добавьте скорости пожалуйста на 24.07 гб версию
Dimker
Эксперт
+133
-152
1171
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Рейтинг не соответствует. Середнячок
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Весьма неплохой ранее, но уже слишком скучный и предсказуемый сейчас фильм. А особенно раздражают дыры в сюжете, учитывая, что это присуще всем фильмам с временно-пространственными перемещениями.
Оценка:6 из 10.
Fess
SaNya*Mr
Опытный
+69
-95
Прикольный фильмец! Посмотреть стоит.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Berezovsky
Новичок
+47
-64
1 1
Серьезно, даже для своих годов полнейшая глупость, перечислять, что не так в этом "фильме" можно долго, просто жесть, очень пытался его досмотреть, в итоге на перемотке глянул чем все кончилось. Ведь делали классную фантастику в девяностых, но это... может если вам лет 10 - тогда да. Не рекомендую.
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Тема путешествий во времени - очень уж деликатная, поскольку без парадоксов и неувязок в ней не обойтись. Прецедентов ведь не было! Фактов достоверных нет. Только гипотезы философов, ученых и фантастов.
Поэтому неувязок и ляпов хватает и в этом фильме (как и в любом другом на эту тему). Но тем не менее кино имеет массу плюсов. Это интересное действо с продуманным сюжетом и хорошей (для жанра) игрой актеров.
Ван Дамм безусловно любит тему двойников )))
P.S. Фильм у меня в озвучке Гаврилова😛
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Некоторые спецэффекты смотрятся наивно, но этот фильм даст фору и современным творениям 10 из 10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Блиин, ну чё за уродские авто в будущем этой фантастики!?:smile133: Не могли нанять дизайнера, который знаком с тенденциями развития внешнего вида автомобилей ближайшего будущего? Ездят на каких то квадратных унитазах со сливным бачком и трубами.:smile13: Это очень режет глаза и не сказать об этом просто нельзя.
В остальном это довольно качественная фантастика. Ваня тут ещё выглядит как Ваня. Для своего времени кино вообще отрыв башки.:smile3: Да и сейчас пересматривается с большим интересом. В общем классное кино с Ван Даммом!:smile4:
9 БАЛЛОВ!:smile21:
Cейчас на форуме: alex2303 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011