Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата Атлантида
Сериалы: Звёздные врата Атлантида / Stargate Atlantis (2004) Подробнее
После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находиться под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становиться с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился
ЛЮДИ НЕ СЕРЬЁЗНА СЛАБАЯ СКОРОСТЬ!
Кстати, недавно прочитала статью и, оказывается, сейчас уже снимают фильм к "Звёздным вратам Атлантида"! Он будет с теми же актёрами и выйдет в следующем году. Что там, я не знаю. Только он называется Звёздные врата:вымирание. Посмотрите, кому интересно.
КАКОЙ шестой сезон?! Его НЕТ и в ближайшем времени не будет.Всего вышло 5 сезонов Stargate Atlantis, с 2004 по 2009 годы, ровно 100 серий в сумме.
Фильм - да: " Вымирание" (Extinction), вполне возможно, что скоро увидим, хотя решение Syfy отменить SGU пошатнуло весь бренд Звездные Врата, включая потенциальный фильм Атлантиды.
Как по мне это лучший фантастический сериал из всех)
Я с тобой согласен . :smile3:
Капс был удалён / модератор.
FaL_LoV пишет:Как по мне это лучший фантастический сериал из всех)
Я с тобой согласен . :smile3:
Супер сериал!!!
ля глянул 1 серию.. и выключил... по моему бред какой то....
куда не ткнутся все на английском разговаривают! бред ппц!!!
Я не пытаюсь наговорить плохого. С большим удовольствием смотрела ЗВ вселенная, но там только 2 сезона. Почитала отзывы о Атлантиде. Народ в большей степени в восторге. Только мне показалось - тоска неимоверная. Что же тогда смотреть??
Посмотрла первые три серии первого сезона. Первая серия заинтересовала, даже очень, но потом такая тоска!!! Терпела, терпела, но не смогла дальше смотреть... Может дальше интересне???
Рекомендую посмотреть сериал Звёздный Крейсер Галактика (BattleStar Galactica).
Рекомендую посмотреть сериал Звёздный Крейсер Галактика (BattleStar Galactica).
Спасибо большое за совет. Сериал очень даже!!!
сериал супер!!! продолжение будет, под названием StarGate Extinction!!!
Не давай пустых надежд, продолжение будет только если появятся бабосы.
Я запутался СГ-1,вселенная ,галактика...
Остановился на 2 сезоне, появления дредастого порадовало а то Тилк в SG-1 уже поднадоел в роли таких героев)))
Родни радует не только меня а ещё и мою жену
SGA стоящий сериал!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011