Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час пик 3
Фильмы: Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) Подробнее
Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.
Час пик 3
Замечательная трилогия! Побольше бы таких фильмов!
Непрекращающее кривляние и понты Такера не нравятся. Джеки Чан на порядок выше как актер. Повторю это для второй и третьей части.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
крис такер растолстел уже не такой смешной как в молодости
И эта часть не разочаровала! Класс! Кстати говоря, здесь главного антагониста играет Хироюки Санада - японская звезда азиатских боевиков 80-х годов(ну это так для галочки )
Все 3 части рАвно смешные, интригующие и захватывающие. 5 баллов всей трилогии!
Возможно, это самая слабая часть из всех трех, на мой взгляд Крис Такер переиграл. Однако, кино получилось легкое, смешное и забавное, а что еще надо? Мне понравилось.
Нравится все три части, этого фильма, ставлю этой части твёрдую 5!
Ох и веселые ребята))) бои классные. Всегда нравились такие фильмы. Конечно же, 5 из 5!
самый смешной и крутой фильм обожаю джеки чана
Здесь нечего комментировать..... можно просто кайфовать и получать бездну удовольствия от фильма!!!
Смешной фильм, обожаем смотреть его всей семьей.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Крис и Джеки отлично сыграли все три части,все очень понравилось и нравится до сих пор на 5+ В коллекции !!!
НЕ люблю всю трилогию, неинтересный, не смешной пустая трата времени. Худшие фильмы в карьере Джеки.
Части идут по убывающей. Первая серия отличная, вторая хорошая, а эта средняя.
нормальная трилогия.просто супер.кому не нравится не смотрите.если вам не нравится,то вы просто не разбираетесь в фильмах
норм, но не так уже, как 1 и 2
Отличное кино которое может не понравится только полному мудаку, а так от меня пятерка с огромным плюсом...!)
sem1980 пишет:
НЕ люблю всю трилогию, неинтересный, не смешной пустая трата времени. Худшие фильмы в карьере Джеки.
наоборот интересные фильмы
Отлично провел время! Ребята повеселили на славу! Жду с нетерпением четвертой части!
Великолепный Джеки!
Недавно пересмотрела все три части. Получила огромное удовольствие!!! Обалденные трюки, хороший дует Джеки -Такер , неплохой юмор. Динамичный, забавный фильм - советую к просмотру.
Недавно пересмотрела все три части. Получила огромное удовольствие!!! Обалденные трюки, хороший дует Джеки -Такер , неплохой юмор. Динамичный, забавный фильм - советую к просмотру.
Не каждый гол - победа!
Первый час фильма прошел как-то не очень. Не хочется в фильмах такого жанра сбиваться на какие-то мелочные придирки, скажу, что просто не интересно было смотреть. Но последние полчаса очень даже встряхнули. Трюкачество на Эйфелевой башне - просто высший класс! В лучших традициях лучших фильмов Джеки Чана.
Очень угарное продолжения! 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Все части хороши
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Таких фильмов нет как вся трилогия Час Пик качественных,интересных,юмор на5+ просто лежишь и отдыхаешь при просмотре.Такер и Джеки класный дуэт Рекомендую
приятного просмотра!
Весёлое продолжение. Рекомендую
Серии Час пик по-моему один из лучших фильмов в жанре комедийный боевик,скорее всего лучший
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Обожаю эту трилогию, все фильмы просто шикарны. Такер заставлял живот болеть по каждого фильма
Тоже весьма веселая комедия, которая идеально скрашивает времяпрепровождение.
Крис Такер просто умора
Крис Такер просто умора
Как всегда, замечательно!
10/10
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011