Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
Фильмы: Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018) Подробнее
Мир как всегда в опасности, но пока Мстители вместе со своими союзниками стараются его защитить от различного зла, против которого не смог бы противостоять герой-одиночка, над планетой нависла новая опасность. На этот раз проблема надвигается откуда не ждали – из Космоса, и имя ей Танос. Этот тиран межгалактического происхождения угрожает планете не просто так: ему необходимо найти и собрать в одно место все шесть камней Бесконечности. По приданию, камни обладают огромной силой, изменяющей реальность в соответствии со своими желаниями. Абсолютно все зло, которое встречалось на пути Мстителей за всю историю вело именно к этому: жизнь Земли еще никогда не была настолько на волоске.
Оценка 6 из 10. Причина в Дауне Младшем, который осточертел, во все щели лезет, ещё до кучи и в последнюю часть Мстителей залез. Плюс очень мало Кэпа да ещё и другой актер.Криса Эванса с бородой не узнаёшь?
Лично мне фильм очень понравился. Есть конечно небольшие ляпы, но шикарная постановка, закрученный сюжет и невероятный финал, делают фильм действительно необычным и запоминающимся.
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
Ознакомился. Красиво! Богато! Но вот со сценарной точки зрения не все так однозначно. Плачущий гигант-злодей, которому все по колено - странный ход. Да и сам Танос не стабилен - то крошит все без напряга, то выходит из строя от паутинки (если бы не Пратт, то кино завершилось бы на полчаса раньше).
В любом случае кино понравилось. Здесь есть все, что я люблю - динамика, спецэффекты, интересные злодеи. Из светлой стороны порадовал Тор (могуч) и Старк (все также обаятелен, как и в первом ЖЧ). А вот Халк здесь неожиданно жалок. Поставил 10 баллов.
В официальной русской озвучки, как крутят в кинотеатрах там даже шутки испорчены не правильным переводом. Я был очень удивлен, что смотря в данной озвучке гэги как в оригинале вообще отсутствует по сути. Даже интонация у Тони в моменте с зевающим Драксом в русской озвучке абсолютно не такая как в оригинале.
Удивительная ирония это один из лучших фильмов, что я когда либо видел и при этом имеет одну из худших озвучек, которую я когда либо слышал. Как можно было так обосраться с таким сверхожидаемым фильмом.
В официальной русской озвучки, как крутят в кинотеатрах там даже шутки испорчены не правильным переводом.
Ой,это Вы ещё украинский дубляж не слышали!Русский против него -- совершенство.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
У меня жена в кинотеатре тоже пихала меня в бок и спрашивала: "кто этот мужик", но она не актера не узнала, а персонажа, хотя и фанат всех фильмов.Andrey Red пишет:Оценка 6 из 10. Причина в Дауне Младшем, который осточертел, во все щели лезет, ещё до кучи и в последнюю часть Мстителей залез. Плюс очень мало Кэпа да ещё и другой актер.Криса Эванса с бородой не узнаёшь?
Ну лучше сем про Доктора Стрэнджа или человека гавнопаукаскорее всего вы еще Пантеру не смотрели))
концовка не понятная интерестно будет ли дальше что не будь
Будет. СМСку в конце видел? Вот её отправили самому самому крутому супергерою, а если точнее то крутой)))
Вот она придёт наваляет всем плохишам и потом будут мутить с камнем времени что бы вернуть всё вспять и даже более того воскресят других супергероев которые погибли ранее, короче хэппи энд будет фееричным)))
P.S. а перед этим будет сольный фильм, как раз про эту крутую супергероиню, а зовут её... - правильно Капитан Марвел!
Из всего сброда понравился только Танос - реальный чувак из КПСС - все разделить налопопам (пардонте - напополам) и будет всем счастье !!!
Еще Йоханссон могу отметить - и то только из-за красивой задницы...
Да и Стражи Галактики порадовали - угарная шайка !!!
А вот от всех остальных - люди - муравьи , пауки , осы , тараканы , пантеры , боги , халки , шмалки , шм@ры и т.д. - голова болит !!! Хватит уже Марвел плодить этих сказочных тварей , я уже примерно представляю следущие фильмы - Мстители против Чужих , Чужие против своих , Свои против Хищников - ДА ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ УЖЕ !!!
В общем от меня 6 из 10... На раз пойдет...но не более!
Посмотрел - нормальное кинцо !!!
Из всего сброда понравился только Танос - реальный чувак из КПСС - все разделить налопопам (пардонте - напополам) и будет всем счастье !!!
Еще Йоханссон могу отметить - и то только из-за красивой задницы...
Да и Стражи Галактики порадовали - угарная шайка !!!
А вот от всех остальных - люди - муравьи , пауки , осы , тараканы , пантеры , боги , халки , шмалки , шм@ры и т.д. - голова болит !!! Хватит уже Марвел плодить этих сказочных тварей , я уже примерно представляю следущие фильмы - Мстители против Чужих , Чужие против своих , Свои против Хищников - ДА ОСТАНОВИТЕСЬ ВЫ УЖЕ !!!
В общем от меня 6 из 10... На раз пойдет...но не более!
К сожалению, Marvel не читает ваших пожеланий...
Плюс даже в самой вселенной марвел (основанной на комиксах) есть разные версии всего. Например Халк, по изначальной задумке, в принципе не победим. ЭЭто видно даже из первого фильма про Халка с Эриком Бана в главной роли, где Халка пытались сверлить, пока он без сознания. Его сила и защита растет в пропорции с яростью. То есть чем сильнее противник тем сильнее Халк. Но так много сценариев не напишешь, если бы халк везде и всегда побеждал. Поэтому Халк проиграл Тору, его почти побили в первых мстителях и конечно Танос, якобы, избил его. Хотя в комиксах есть серия, где Халк избивает Таноса.
События этого фильма тоже давно задуманы. Есть даже мультфильм, в котором эта битва произошла, конечно немного по другому сценарию. Но главная фишка это спецэффекты. Тут марвел снова превзошли себя. Каждый их следующий фильм ( по крайней мере в серии про мстителей) ярче и эпичнее предыдущего.
далее бесполезные рассуждения про относительные косяки сценария
во первых конечно халк. Учитывая что он теоретически непобедим, танос не мог его поколотить.
Затем сама идея таноса укокошить половину всех живых существ вселенной - по мне так глупость невероятная. С перчаткой можно было миллион других способов найти как наладить жизнь во вселенной. Взять хотя бы простую идею от Билла Гейтса, сделать население бесплодным и через поколение население само сократится, но ныне живущие проживут счастливую жизнь. Добавить сюда с помощью перчатки бессмертие всех разумных существ и все- все счастливы.
Если искать более гуманные цели - пожалуйста, есть у нас куча измерений. Можно туда отправить всех желающих. Или самому свалить, если уж так тесно в этой вселенной.
В конце - концов с перчаткой можно провести терраформирование на тысячах планет и дать место жительства всем желающим.
Звездный лорд. Ну не му...ак??? по нему все.
Есть соменения что доктор Стрендж не смог бы одолеть таноса. Понятно, что на тот момент у таноса уже было куча камней, но стрендж управлял временем!!!! Метнись в прошлое и убей таноса. Ну или еще как помешай. Запри его вместе с камнями в петле времени. Он победил Дормаму, владельца целого измерения, а тут один бессмертный..
У железного человека мелькнула правильная мысль - надеть перчатку железного человека поверх перчатки бесконечности и ...
в общем теоретически были варианты победить таноса.
Не знаете когда норм качество выйдет ?
В середине августа!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011