Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Макс Пэйн

Поиск по форуму

Фильмы: Макс Пэйн / Max Payne (2008) Подробнее

В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.

Макс Пэйн
Alex
Серебряный
+211
-112
1
По мне так испоганили славную игру, хотя фильм и не полное говно, но не далеко от этого...

3/58)
дядя толик
Новичок
+5
-1
смотрите не плохой:)
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Да, тем кто с игрой не знаком, фильм может показатся и не плохим.
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
xam666 пишет:
фильм не о чем 3

Вот и я тоже думаю:игра эта ранняя хорошая,интересная,стильная,но... глупо было её экранизировать !
Фильм ни о чём,неинтересный, совсем без ярких моментов...
От таких фильмов клонит в сон - оценка 3 и не советую качать!
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
А я када в кинотеатре смотрел - мне тож поначалу не понравилось... И с игрой как-то не очень вяжется, и актер не подходит... А тут недавно пересмотрел 2 раз и много нового для себя увидел! И актер то, что надо... И с игрой нормально так вяжется... )) )) )) ))
:za!:
T@T
Новичок
+0
-1
Ребята, не смотрире это фуфло!!!!!!!! Сюжет настолько ИЗБИТ! У него кого-то убили, он ходит и всем мстит, т.е. мочит. И непонятно зачем засунули элемент мистики, хотя даже это не спасает.
Alex
Серебряный
+211
-112
1
Я-Володя пишет:
xam666 пишет:
фильм не о чем 3

Вот и я тоже думаю:игра эта ранняя хорошая,интересная,стильная,но... глупо было её экранизировать !
Фильм ни о чём,неинтересный, совсем без ярких моментов...
От таких фильмов клонит в сон - оценка 3 и не советую качать!

Как раз таки игра идеальна для экранизации, только нужно было дать снять её грамотным людям.
Если видели фильмы Джона Ву например Киллер, Круто Сваренные, Без Лица...
То понимаете о чём я. Вот Джон Ву зделал бы супер фильм, а так всё испортили.
Сюжет элементарнейший, просто избитый до нельзя...
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
ниче плохого не могу сказать.Скажу одно-Сколько людей, столько и мнений!!;)
EvgenI
Новичок
+7
-1
35

Игра на много лучше-3/5
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Alex пишет:

... Как раз таки игра идеальна для экранизации...

Ну тут я точно не согласен! Игра и так напоминает фильм, а после прохождения её закоулок за закоулком, трупик за трупиком, ещё и экранизацию смотреть?.. Нет уж!.. Эт полная шляпа! Фильм хорош таким какой он есть!!!
И как раз Джон Ву не тот режиссер для такого рода экранизации (ничего против Ву не имею - "Крутосваренных" смотрел раз 20 точно!!! наизусть знаю). Фильм довольно мрачный, в тёмных тонах... Хотя если следовать количеству убитых в игре, то думаю, что тут Джон Ву без вопросов уложился бы в смету!.. ))
Alex
Серебряный
+211
-112
1
McSeem_Lee пишет:
Alex пишет:

... Как раз таки игра идеальна для экранизации...

Ну тут я точно не согласен! Игра и так напоминает фильм, а после прохождения её закоулок за закоулком, трупик за трупиком, ещё и экранизацию смотреть?.. Нет уж!.. Эт полная шляпа! Фильм хорош таким какой он есть!!!
И как раз Джон Ву не тот режиссер для такого рода экранизации (ничего против Ву не имею - "Крутосваренных" смотрел раз 20 точно!!! наизусть знаю). Фильм довольно мрачный, в тёмных тонах... Хотя если следовать количеству убитых в игре, то думаю, что тут Джон Ву без вопросов уложился бы в смету!.. ))

Ты в курсе что именно Джон Ву изобрёл так называемый эффект "слоу-моу"
Но он Китаец, так что с патентами не дружит... А теперь все думают что в Матрице было первое замедление времени.
Но речь не про это.

Просто геймплей игры, скопирован на все 100% с фильмов Ву.
И стрельба с двух пистолетов и конечно стрельба в прыжке с замедленным временем!
Они абсолютно скопировали все фишки фильмов Ву.

А атмосферу игры позаимствовали из графических романов "Город Грехов" (так как фильма тогда ещё не было)
Если видели Город Грехов в картинках и заставки Макса Пейна в игре, то они идентичны...

Для игр это конечно прорыв был! Но по сути всё позаимствовано и удачно реализовано в одной взятой игре

И если речь зашла о экранизации игры, то лучше Джона Ву не кого нельзя было позвать...
Вся игра навеяна его творчеством.
В итоги перестрелки в фильме кал, а в фильмах Ву которые хрен знает когда сняты, они просто идеальны!

Хотя Ву в ответ игре Макс Пейн, забацал игру Сренглехолд, короче по фильму Круто сваренные, но это больше похоже на продолжение фильма в игре.
Так как общего там не очень много, только Чунь-Юн Фат и его герой Текила.

Кстати Ву собирается экранизировать и свою игру...
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Alex пишет:

И если речь зашла о экранизации игры, то лучше Джона Ву не кого нельзя было позвать...

Сдаюсъ, сдаюсъ!.. Убедил, согласен с тобой, позвоню Ву, попрошу чтоб всё-таки подумал!.. ))
Alex
Серебряный
+211
-112
1
McSeem_Lee пишет:
Alex пишет:

Сдаюсъ, сдаюсъ!.. Убедил, согласен с тобой, позвоню Ву, попрошу чтоб всё-таки подумал!.. ))

Я должен тебе кое-что сказать... Лучше присядь... Ты сидишь? Точно?

Фильм уже сняли... И режиссер не Ву...
Где же ты только раньше был... А теперь всё... Фильм снят и снят не Ву...
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Alex пишет:
Фильм снят и снят не Ву...

Хааа... Это то да! Но, как я и говорил ранее - мне и эта экранизация очень понравилась! ...правда только со второго раза!
А Ву... Ву - это мастер, живая легенда и отдельный разговор! И по мне так круче "Крутосваренных" боевика со стрельбой (с двух пистолетов и в прыжке с замедленным временем )) ) нету! Вот тут я точно буду спорить до хрипоты!!! Просто я вырос на этом фильме и лучше его пока не видел. "Крутосваренных" я могу смотреть до бесконечности! ))
Alex
Серебряный
+211
-112
1
А Киллер? (как этот фильм тока не переводили...)
По мне Киллер круче Крутосваренных! Но там Чоу сыграл хуже, Текила круче вышел!

Я вырос на фильмах Ву и убеждён, что Макс Пейн идеально подходила этому режиссёру...

Хотя есть два ньюанса...
1) Сценарий дерьмо! Валькирии... Мать вашу, такое впечатление что в Голливуде одни наркоманы сценарии точат...

2) Ву в Голливуде не очень везёт... Кроме супер-шедевра Без Лица, не чего прям уж нереального он и не снял...

Вобщем что было, то было...
McSeem_Lee
Эксперт
+88
-65
16
Alex пишет:
А Киллер? (как этот фильм тока не переводили...)
По мне Киллер круче Крутосваренных!

Не могу спорить, ибо не видел! И чичас никак не могу найти этот торрент... И не только здесь.

А что, там также круто и красиво?.. И музыка на высоте? Хотя не отвечай:
Alex пишет:

По мне Киллер круче Крутосваренных!

этого достаточно!.. ))

А вот если подскажешь где найти, то буду премного благодарен и бесконечно счастлив!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Народ, то что не о фильме обсуждаем в "Песочнице";!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
angy123
Продвинутый
+31
-16
Фильм не понравился, хотя сама идея и игра хорошие. Можно было сделать конфетку, но получилась какая-то хрень... (заснула на середине)
19Sergey68
Новичок
+17
-12
Это жёсткий, я - б сказал мужской фильм.Он без головокружительных трюков,Герой играет хоть и скупо ,но как -то отточено точно!Без излишних телодвижений.
Фильму - 100% зачёт, и точка!(а стрекотню желторотых юнцов не принимайте во внимание,
им - бы "лупать" беньками в ящик,да суперспецэффектов побольше).
Смотрите и не пожалеете.
}:E)
Сергей
Новичок
[+] [-]

Фильм дерьмо.Хотите атмосферу Макс Пейна?Поиграйте в игру.Даже МАкс Пейн 2 мне понравился гораздо меньше.
И подобная характеристика применима на мой взгляд ко всем фильмам снятым по мотивам компьютерных игр.Хотя если вы в игру не играли то...возможно он вам и понравиться.
Шарик
Новичок
+2
-5
Для меня этот фильм ассоциируется со старой, доброй игрой Мax Payne. Только по этой причине позиционирую его положительно. Спец\эффекты кстати те же.
Likantrop
Продвинутый
+10
-8
:((
максимум 3 с натягом
лучше уже игру вновь пройти
Slevinst
Опытный
+33
-44
эй геймеры это кино а не игра и смотреть его нада как кино без джойстика в руках, а фильм классный я посмотрел с удовольствием актер хороший
denisk
Опытный
+30
-122
ерунда
>Lari<
Новичок
+4
-2
2
denisk пишет:
ерунда
Ну не скажи.:smile12:
Slevinst пишет:
эй геймеры это кино а не игра и смотреть его нада как кино без джойстика в руках, а фильм классный я посмотрел с удовольствием актер хороший
Вот с этим утверждением я полностью согласен. :smile280:
ol9-l9
Новичок
+6
-4
ничего так
TUZLAN
Новичок
+2
-3
Фильм интересный +5, но какой то мутный..
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Полностью согласна с Slevinst ...хороший фильм, я не пожалела, что в свое время сходила на него в кино
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
ничего выдающегося :smile10: но за валькирий 4+ мифология и сказки моя слабость :smile5:
KaNE
Новичок
+2
-5
ГОВНО игра рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -5
не качайте:smile13:
Cейчас на форуме: askup, meydan ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011