Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В жизни сотрудника Управления по борьбе с наркотиками было все: отличная работа, прекрасная семья. Идиллия была разрушена психопатом, убившим жену и ребенка Макса. С этого времени главной целью в его жизни стала месть. Но тут возникли неожиданные препоны, Макса обвиняют в убийстве, на него открыли настоящий сезон охоты. Пейна преследуют сотрудники полицейского управления Нью-Йорка, преступники, на него ополчились городские власти, но его ничто не заставит свернуть с пути. Тайны должны быть раскрыты, а жажда мести удовлетворена.
Вот и я тоже думаю:игра эта ранняя хорошая,интересная,стильная,но... глупо было её экранизировать ! Фильм ни о чём,неинтересный, совсем без ярких моментов... От таких фильмов клонит в сон - оценка 3 и не советую качать!
А я када в кинотеатре смотрел - мне тож поначалу не понравилось... И с игрой как-то не очень вяжется, и актер не подходит... А тут недавно пересмотрел 2 раз и много нового для себя увидел! И актер то, что надо... И с игрой нормально так вяжется... )) )) )) )) :za!:
Ребята, не смотрире это фуфло!!!!!!!! Сюжет настолько ИЗБИТ! У него кого-то убили, он ходит и всем мстит, т.е. мочит. И непонятно зачем засунули элемент мистики, хотя даже это не спасает.
Вот и я тоже думаю:игра эта ранняя хорошая,интересная,стильная,но... глупо было её экранизировать ! Фильм ни о чём,неинтересный, совсем без ярких моментов... От таких фильмов клонит в сон - оценка 3 и не советую качать!
Как раз таки игра идеальна для экранизации, только нужно было дать снять её грамотным людям. Если видели фильмы Джона Ву например Киллер, Круто Сваренные, Без Лица... То понимаете о чём я. Вот Джон Ву зделал бы супер фильм, а так всё испортили. Сюжет элементарнейший, просто избитый до нельзя...
Ну тут я точно не согласен! Игра и так напоминает фильм, а после прохождения её закоулок за закоулком, трупик за трупиком, ещё и экранизацию смотреть?.. Нет уж!.. Эт полная шляпа! Фильм хорош таким какой он есть!!! И как раз Джон Ву не тот режиссер для такого рода экранизации (ничего против Ву не имею - "Крутосваренных" смотрел раз 20 точно!!! наизусть знаю). Фильм довольно мрачный, в тёмных тонах... Хотя если следовать количеству убитых в игре, то думаю, что тут Джон Ву без вопросов уложился бы в смету!.. ))
Ну тут я точно не согласен! Игра и так напоминает фильм, а после прохождения её закоулок за закоулком, трупик за трупиком, ещё и экранизацию смотреть?.. Нет уж!.. Эт полная шляпа! Фильм хорош таким какой он есть!!! И как раз Джон Ву не тот режиссер для такого рода экранизации (ничего против Ву не имею - "Крутосваренных" смотрел раз 20 точно!!! наизусть знаю). Фильм довольно мрачный, в тёмных тонах... Хотя если следовать количеству убитых в игре, то думаю, что тут Джон Ву без вопросов уложился бы в смету!.. ))
Ты в курсе что именно Джон Ву изобрёл так называемый эффект "слоу-моу" Но он Китаец, так что с патентами не дружит... А теперь все думают что в Матрице было первое замедление времени. Но речь не про это.
Просто геймплей игры, скопирован на все 100% с фильмов Ву. И стрельба с двух пистолетов и конечно стрельба в прыжке с замедленным временем! Они абсолютно скопировали все фишки фильмов Ву.
А атмосферу игры позаимствовали из графических романов "Город Грехов" (так как фильма тогда ещё не было) Если видели Город Грехов в картинках и заставки Макса Пейна в игре, то они идентичны...
Для игр это конечно прорыв был! Но по сути всё позаимствовано и удачно реализовано в одной взятой игре
И если речь зашла о экранизации игры, то лучше Джона Ву не кого нельзя было позвать... Вся игра навеяна его творчеством. В итоги перестрелки в фильме кал, а в фильмах Ву которые хрен знает когда сняты, они просто идеальны!
Хотя Ву в ответ игре Макс Пейн, забацал игру Сренглехолд, короче по фильму Круто сваренные, но это больше похоже на продолжение фильма в игре. Так как общего там не очень много, только Чунь-Юн Фат и его герой Текила.
Кстати Ву собирается экранизировать и свою игру...
Хааа... Это то да! Но, как я и говорил ранее - мне и эта экранизация очень понравилась! ...правда только со второго раза! А Ву... Ву - это мастер, живая легенда и отдельный разговор! И по мне так круче "Крутосваренных" боевика со стрельбой (с двух пистолетов и в прыжке с замедленным временем )) ) нету! Вот тут я точно буду спорить до хрипоты!!! Просто я вырос на этом фильме и лучше его пока не видел. "Крутосваренных" я могу смотреть до бесконечности! ))
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это жёсткий, я - б сказал мужской фильм.Он без головокружительных трюков,Герой играет хоть и скупо ,но как -то отточено точно!Без излишних телодвижений. Фильму - 100% зачёт, и точка!(а стрекотню желторотых юнцов не принимайте во внимание, им - бы "лупать" беньками в ящик,да суперспецэффектов побольше). Смотрите и не пожалеете. }:E)
Фильм дерьмо.Хотите атмосферу Макс Пейна?Поиграйте в игру.Даже МАкс Пейн 2 мне понравился гораздо меньше. И подобная характеристика применима на мой взгляд ко всем фильмам снятым по мотивам компьютерных игр.Хотя если вы в игру не играли то...возможно он вам и понравиться.