Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистое искусство (2016)
Фильмы: Чистое искусство (2016) Подробнее

«Ты живешь свою жизнь, думаешь про завтра и не знаешь, что кто-то чужой уже влез в твою жизнь и все в ней зачеркнул…»
Чистое искусство (2016)

Анна Чиповская реально хорошая актриса.смотрел фильм как документальный

Хороший фильм! 5 из 5!
не все ракурсы подходят Чиповской... ох, не все...
но фильм получился,
благодаря сценарию, постановке и операторской работе...
четвёрка твёрдая!
но фильм получился,
благодаря сценарию, постановке и операторской работе...
четвёрка твёрдая!

Фильм на удивление интересный,Аня хорошо играет роль,отличная актриса.Браво!Видимо рано хоронить отечественный кинематограф.
Фильм очень неплохой.А kritikan VGIK уважаю.Без его рецензии даже не качаю.
Скажу правду, что фильм мне понравился!!! История событий, конечно, неоригинальная, но сама "атмосфера" и развитие действий героев в картине выглядят с "интересной привлекательностью"
Очень даже не плох
Петя как всегда, очень сексуален

Kritikan VGIK пишет:
Если в двух словах – сожалений нет.
разве что о потерянном времени ... зад и фэйс конечно у Чиповской потянет , но сценарий прям скажем говно в красивой обертке.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
slavaon пишет:
сценарий прям скажем говно в красивой обертке.
Ну да. С конфеткой в говённой обёртке не сравнить.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Господа, ведь это только первые шаги нашего современного кинематографа,не будьте так придирчивы- нормальный фильм.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
сказать, что фильм высший балл - соврать... поддержу коллег, что очень много штампов и плагиата, но... в свою очередь фильм смотрится с интересом и не вызывает желания перемотать или пойти за пивом в холодильник... внимания однозначно достоин, но максимум для проведения одного вечера... в памяти точно не застрянет и на эмоции не выведет... средний балл, но глянуть интересно... как то так ... 6/10

Не плохая попытка занырнуть так глубоко. И всё бы ничего, если бы не всё так сложно, а местами даже нелепо. Для неискушённого зрителя вполне интересно и динамично, а главное с выдумкой. Если на круг - довольно красочная картина начала 21-го века.

Мне, как девушке, кино очень понравилось. Интересный сюжет, динамичная картинка , Но главное, очень понравилась игра главной героини. Возможно если бы не она, кино воспринималось бы по другому.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не сказать чтобы это что-то было действительно чем-то, но смотрится приятно. Не избитая тема о криминальных схемах в мире большого, пардон, дорогого искусства, немного американизма о волевой и смышлёной девушке (бывшей детдомовке), которая ускользает от киллеров и "конторы" одновременно, хорошие актёры (за исключением Яценко, на которого у меня аллергия
), хорошая операторская работа... Но,уже ближе к вечеру, не говоря о завтра, кино забудется и больше не вспомнится, не за что уму зацепиться. Разве что, за новостную сводку в полицейской машине, ближе к финалу, об инциденте в Штатах. "Контора" блюдёт репутацию
6/10
Kritikan VGIK пишет:
Вот только за Женю Малахову обидно. Кроме мужа-режиссёра её, бедную, и не снимает никто.приходится идти на компромисс, мир в семье дороже чем одна "актриса" на втором плане

Осторожно - спойлер!
темнейшего

6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011