Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-мотылек

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002) Подробнее

В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?

Человек-мотылек
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
:smile107: клевый фильм
EvilEnemy
Новичок
+27
-66
Есть слабые места,но в целом фильм нормальный,глянуть можно.Вот только странно,что он вообще не запоминается.Я уже его видел,но смотрел как в первый раз.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Вот довольно любопытная информация не из сети ,может кому то станет интересно-- --Mothman (англ. «Moth» + «Man») — существо-криптид, якобы неоднократно наблюдавшееся в Пойнт-Плезант (Западная Виргиния) в 1960-х годах. Очевидцы описывают его как серое существо высотой приблизительно 2 метра с цилиндрическим торсом, напоминающим туловище человека. Головы у существа не наблюдалось, но отмечалось наличие двух горящих красным светом огоньков (так называемых «глаз») спереди. На плечах у этого способного летать существа отмечалось наличие крыльев (размах — 3 метра). Ноги, как утверждалось, похожи на человеческие, а рук не наблюдалось.

Самым известным случаем наблюдения существа являются показания супругов Скарберри в 1966 г., хотя о нём сообщали и раньше. Этот случай привлёк внимание СМИ к сообщениям о существе. События начались 12 ноября 1966 года и наблюдались в течение года более чем сотней человек.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Никаких восхищений, весь фильм стоило уложить в 10-минутную короткометражку.
tane4kaja
Опытный
+88
-66
7
Интересно, но, блин, ооочень фильм растянут..
begemosha
Эксперт
+301
-199
фильм немного скучноват, но в целом очень интересный!!!!!от меня 5!!!!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Пересмотрел не без удовольствия..:smile6:
:smile21:
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Офигенно интересно. 5+++
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Серьёзный фильм!! И отснят на высоте. Вообще не затянут, у кого–то синдром неусидчивости по ходу..

Осторожно - спойлер!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Это далеко не лучший фильм, затрагивающий тему вершителей наших судеб. Но меня весьма впечатлили приёмы, как с помощью музыки и операторской работы, без спецэффектов, можно создать мощную атмосферу тревоги и ужаса. Неплохой триллер, смотреть можно. По настроению - Стрекоза, Предчувствие и Джиперс-криперс, взбитые в одном флаконе, с добавлением льда и пары капель Сердца Ангела.
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Херовая смесь у тебя, с элементом детской лолки на Ночь, джиперс криперс, дешевый бред не чё "общего" не "имеющий" со "здравым смыслом" и "реальной жизнью"..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Mr.Frost. Судя по тому, что Вы из 4-х названных мною фильмов выбрали 1 молодёжный ужастик и намертво уцепились в него, остальные 3 Вы не смотрели. Рекомендую наверстать упущенное, и составить своё мнение о картине. Будьте внимательны, я говорил не о схожести фильмов, а о настроении, которое лично у меня вызвало это кино. И, к слову, если Вы увидели в «Мотыльке» глубокий или здравый смысл – мне Вас искренне жаль…
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
а мне вас жаль, если ты даже "элементарного здравомыслия" здесь не увидал. О чём тогда вообще можно говорить с таким челом!? И мой пост не только для тебя а и для всех, кто "возможно" этих фильмов не видел и для тех, кто успел глянуть только некоторые, что бы у них не "сложилось" не правильного "представления" об этой теме на основе, как терь "выясняется", твоего "настроения"..
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Mr.Frost. Спасибо за ответ. Как я сказал выше, фильм не плохой. Если Вы увидели нечто, делающее "Мотылька" ну очень сильной картиной - поделитесь. Может, я не всё разглядел))
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
тебе просто надо дорасти до него, от тебя больше не чё не требуется, как и от всех, кто не смог оценить его по людски
Азара
Опытный
+121
-77
Сильный фильм! Не ожидала что настолько понравится! Не какая-то безмозглая резня или фильм с выпрыгивающими из-за угла страшилами и бабайками под кроватью! Атмосферности фильму добавляет то, что он снят на реальных событиях. Высший бал!:smile3: :smile3: :smile3:
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Очень хороший фильм! Интересно, так что аж оторваться не возможно! Советую все киноманам!:smile7:
Ateara
Новичок
+34
-102
80
Шедевральный фильм!Я готова пересматривать его снова и снова и с каждым просмотром ощущение что смотришь фильм первый раз)Очень редкое качество для современного кино.:smile3:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Странный фильм. Закручивали-закручивали, а концовка получилась не ахти. Может я просто не понял. Будет повод пересмотреть.
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
как бы я предвзято не относился к Гиру, как бы не считал его "актером одной роли", в данной ситуации вынужден аплодировать...причем стоя :smile8:
от экрана оторваться невозможно, крайне атмосферно и реалистично!
думаю, очень понравится любителям таких фильмов как "Белый шум", "4й вид".
Syalik
Мастер
+434
-632
Какой идиот написал диалоги к этой фильме..?! Вот всё ничего, но эта бессвязная речь главгера... От же репортёр Вашингтон пост. Мало того, и по ТВ что-то там умело тарахтит. А как с людьми пообщаться - дурак дураком. И бесит это его неумение сказать нужное и вовремя жутко. Именно за это ставлю кину 2 (ДВОЯК)!!! К просмотру 2й раз - ни-ни...
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Странный фильм. Закручивали-закручивали, а концовка получилась не ахти.
Полностью согласен - перекрутили.
TaKaDa
Новичок
+22
-13
116
двоякие впечатления..и вроде бы интересно смотреть,хороший сюжет,необычно
но с другой стороны,посмотрев его,толком и не понятно о чём фильм?где его смысл?
смотрится с интересом первая чатсь фильма,вторая,особенно концовка фигня полная
4 с натяжкой,думал что будет лучше
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Зачем самим, выдумывать и накручивать? Конец чёткий. И чё здесь не понятного? Даже то, что в фильме есть "мистический персонаж" который может предвещать – "грядущие события", конкретно "беды", уже говорит о том, что фильм со смыслом. Может вы живёте на другой планете и вам на такое по барабану. Но мне – непонятно другое, Как можно смотреть фильм с интересом не улавливая его смысла? И кому–то лучше давится дешёвым плагиатом, если оригинал оценить не может..
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
первые 15 минут хорошо, дальше все хуже. фильм в целом ничего, на один раз. диалоги убогие, как и весь сценарий. по сути хороша только идея, но по реальным событиям же.. блондинку надо было делать местным почтальоном, а не копом. :smile46: от меня 3. очень неправдоподобно все главные играют
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-200
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Когда смотришь этот фильм, возникает ощущение... погружения. Даже как-то не по себе становится. Хотя вроде бы ничего особенного и не происходит, только отчётливо чувствуется, как постепенно нарастает напряжение. По крайней мере, фильм запомнился надолго:smile6:
Mr.Grott
Опытный
+198
-114
1 19
Сейчас всё просмотрел. По большаку фильм удался, кроме, каких–то технических и "устных моментов" по мелочёвке, какие есть во многих фильмах. И к актёрской игре здесь не подкопаться, она на высоте. PS. вы какой–то странный народ, пересмотреть и откоминтить столько навоза, а потом зайти сюда и нагородить такого..
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм,необычный сюжет и вообще все отлично.
солярис
Новичок
+49
-18
32
Отличный фильм :smile19:
Уленшпигель
Новичок
+8
-6
Всё размыто и нечетко...но так снято...постоянная интрига....атмосфера приятно подавляющая....... Хороший фильм.... кому понравился посмотрите "Белый шум" истории не схожи но какая то общая волна настроя...
Cейчас на форуме: sosed.87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011