Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002)
Подробнее
В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?
Есть слабые места,но в целом фильм нормальный,глянуть можно.Вот только странно,что он вообще не запоминается.Я уже его видел,но смотрел как в первый раз.
Вот довольно любопытная информация не из сети ,может кому то станет интересно-- --Mothman (англ. «Moth» + «Man») — существо-криптид, якобы неоднократно наблюдавшееся в Пойнт-Плезант (Западная Виргиния) в 1960-х годах. Очевидцы описывают его как серое существо высотой приблизительно 2 метра с цилиндрическим торсом, напоминающим туловище человека. Головы у существа не наблюдалось, но отмечалось наличие двух горящих красным светом огоньков (так называемых «глаз») спереди. На плечах у этого способного летать существа отмечалось наличие крыльев (размах — 3 метра). Ноги, как утверждалось, похожи на человеческие, а рук не наблюдалось.
Самым известным случаем наблюдения существа являются показания супругов Скарберри в 1966 г., хотя о нём сообщали и раньше. Этот случай привлёк внимание СМИ к сообщениям о существе. События начались 12 ноября 1966 года и наблюдались в течение года более чем сотней человек.
Это далеко не лучший фильм, затрагивающий тему вершителей наших судеб. Но меня весьма впечатлили приёмы, как с помощью музыки и операторской работы, без спецэффектов, можно создать мощную атмосферу тревоги и ужаса. Неплохой триллер, смотреть можно. По настроению - Стрекоза, Предчувствие и Джиперс-криперс, взбитые в одном флаконе, с добавлением льда и пары капель Сердца Ангела.
Херовая смесь у тебя, с элементом детской лолки на Ночь, джиперс криперс, дешевый бред не чё "общего" не "имеющий" со "здравым смыслом" и "реальной жизнью"..
Mr.Frost. Судя по тому, что Вы из 4-х названных мною фильмов выбрали 1 молодёжный ужастик и намертво уцепились в него, остальные 3 Вы не смотрели. Рекомендую наверстать упущенное, и составить своё мнение о картине. Будьте внимательны, я говорил не о схожести фильмов, а о настроении, которое лично у меня вызвало это кино. И, к слову, если Вы увидели в «Мотыльке» глубокий или здравый смысл – мне Вас искренне жаль…
а мне вас жаль, если ты даже "элементарного здравомыслия" здесь не увидал. О чём тогда вообще можно говорить с таким челом!? И мой пост не только для тебя а и для всех, кто "возможно" этих фильмов не видел и для тех, кто успел глянуть только некоторые, что бы у них не "сложилось" не правильного "представления" об этой теме на основе, как терь "выясняется", твоего "настроения"..
Mr.Frost. Спасибо за ответ. Как я сказал выше, фильм не плохой. Если Вы увидели нечто, делающее "Мотылька" ну очень сильной картиной - поделитесь. Может, я не всё разглядел))
Сильный фильм! Не ожидала что настолько понравится! Не какая-то безмозглая резня или фильм с выпрыгивающими из-за угла страшилами и бабайками под кроватью! Атмосферности фильму добавляет то, что он снят на реальных событиях. Высший бал!
Шедевральный фильм!Я готова пересматривать его снова и снова и с каждым просмотром ощущение что смотришь фильм первый раз)Очень редкое качество для современного кино.
как бы я предвзято не относился к Гиру, как бы не считал его "актером одной роли", в данной ситуации вынужден аплодировать...причем стоя от экрана оторваться невозможно, крайне атмосферно и реалистично! думаю, очень понравится любителям таких фильмов как "Белый шум", "4й вид".
Какой идиот написал диалоги к этой фильме..?! Вот всё ничего, но эта бессвязная речь главгера... От же репортёр Вашингтон пост. Мало того, и по ТВ что-то там умело тарахтит. А как с людьми пообщаться - дурак дураком. И бесит это его неумение сказать нужное и вовремя жутко. Именно за это ставлю кину 2 (ДВОЯК)!!! К просмотру 2й раз - ни-ни...
двоякие впечатления..и вроде бы интересно смотреть,хороший сюжет,необычно но с другой стороны,посмотрев его,толком и не понятно о чём фильм?где его смысл? смотрится с интересом первая чатсь фильма,вторая,особенно концовка фигня полная 4 с натяжкой,думал что будет лучше
Зачем самим, выдумывать и накручивать? Конец чёткий. И чё здесь не понятного? Даже то, что в фильме есть "мистический персонаж" который может предвещать – "грядущие события", конкретно "беды", уже говорит о том, что фильм со смыслом. Может вы живёте на другой планете и вам на такое по барабану. Но мне – непонятно другое, Как можно смотреть фильм с интересом не улавливая его смысла? И кому–то лучше давится дешёвым плагиатом, если оригинал оценить не может..
первые 15 минут хорошо, дальше все хуже. фильм в целом ничего, на один раз. диалоги убогие, как и весь сценарий. по сути хороша только идея, но по реальным событиям же.. блондинку надо было делать местным почтальоном, а не копом. от меня 3. очень неправдоподобно все главные играют
Когда смотришь этот фильм, возникает ощущение... погружения. Даже как-то не по себе становится. Хотя вроде бы ничего особенного и не происходит, только отчётливо чувствуется, как постепенно нарастает напряжение. По крайней мере, фильм запомнился надолго
Сейчас всё просмотрел. По большаку фильм удался, кроме, каких–то технических и "устных моментов" по мелочёвке, какие есть во многих фильмах. И к актёрской игре здесь не подкопаться, она на высоте. PS. вы какой–то странный народ, пересмотреть и откоминтить столько навоза, а потом зайти сюда и нагородить такого..
Всё размыто и нечетко...но так снято...постоянная интрига....атмосфера приятно подавляющая....... Хороший фильм.... кому понравился посмотрите "Белый шум" истории не схожи но какая то общая волна настроя...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!