Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

Логан - Logan (2017)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-124
135
Лови Печеньку
зёрнышко пишет:
.
Осторожно - спойлер!
Только я не поняла почему Ксавьер жив и куда делись все мутанты...там срок не очень большой, что б вот прям все померли

:

Вообще в комиксе "Старик Логан" всех убивает Росомаха,ему одурманил разум Синистро и он подумал ,что все мутанты враги,всех перебил...
Но тут я думаю ,что это был Ксавьер...
не зря же его изолировали от всех...
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
На мой взгляд, так самая слабая из частей. Какая-то нудная помесь "Универсального солдата" с "Обителью зла". Да еще это омерзительно вопящая девчонка... Короче, фильм не понравился. От слова совсем. И еще, не могу удержаться, идиотизм сценария - просто запредельный.
Dexter023
Новичок
+44
-23
Для тех людей, которые получали удовольствие от просмотра первых трёх частей, и кайфовали от двух фильмов про Росомаху, эта картина доставит мощнейшее удовольствие.
А для тех, кому понравились детки-супергерои в первом классе и апокалипсисе: -Можете даже не смотреть, это не детский комикс, а максимально приближенная к реальности экранизация про всем полюбившегося мутанта, со всеми вытекающими. Здесь не будут летать небоскребы, а люди будут умирать от повреждений своего тела.
От меня: Браво!!! Именно этот фильм я ждал и увидел!
:smile21:
st-23@mail.ru
Новичок
+5
-24
По мне так хрень полная!!! Сюжета никакого!!!
"Адекват"
Новичок
+24
-29
На самом деле если задуматься на минутку в фильме показаны шокирующие кадры один из них например
Осторожно - спойлер!
когда в спину маленькой девочки прилетает гарпун и кровь разлетается во все стороны
после этого отвалилось всякое желание смотреть это ужас. Не кому не советую этот фильм.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
сильно отличается данная часть от других фильмов про Росомаху... да и вообще от себе подобных в этом жанре... но от этого она ничуть не хуже... да местами затянуто, да есть моменты где зрителю приходится поскучать... но на выходе мы получаем высокодинамичную драму с прекрасной игрой ГГ, отличной графикой и эффектами... всем любителям данного жанра сюда... однозначно в коллекцию...

п.с. особенно понравилось, что марвел начал отходить от изъезженных штампов и клише и начал делать что то новое... 8/10:smile19:
[Mickey.Mouse]
Продвинутый
+70
-57
Фильм просто шикарен, в нем есть все, драма, экшен. Любителям людей Х и Россомахи в целом советую посмотреть, сам сходил в кино и не капли не пожалел, жду качества, пересмотрю еще и не раз. От меня 10 из 10 :smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Единственное, что лично у меня вызвало много вопросов - это сценарий. Он откровенно слабый, поверхностный, комиксовый, в большинстве случаев зрителю предлагается самому додумать - что, почему, откуда и куда. Эта неразбериха "сажает" динамику повествования и делает всё довольно затянутым. Всё остальное - на твёрдую четвёрку из пяти. Очень понравилась работа оператора - кадр выставлен просто идеально. Экшен - жёсткий и красивый. Актёры - старались. Попытка сделать из кинокомикса добротное драматичное кино, в целом - удалась. 8 из 10.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Самая мрачная, и довольно жесткая часть X-Men.... Смотреть на подряхлевшего и состарившегося Логана и особенно Чарльза Ксавьера, было достаточно тяжело,если не сказать больше...... На протяжении всего фильма хотелось протянуть им руку, что бы лишний раз поддержать... Зачем вообще это надо было это снимать, так уж явно приземлив супергероев кинокомиксов, до банальных смертных....Перепрыгнули в 2029 год, пропустив целое десятилетия приключений , очевидно потом последуют различные дополнения и уточнения....как в известной саге *Звездные войны*.... .Будем надеяться на это , иначе как то все уж слишком быстро и банально закончилось...хотя актер Хью Джекман как то признался, что уже порядком устал от образа Росомахи (на протяжении 17 лет), и пора бы наконец поставить точку ...но кто знает, кто знает ...например Харрисон Форд тоже зарекался от *Индианы Джонса* что не помешало ему еще раз сняться в одноименном фильме...
pkrime
Новичок
+17
-16
1 143
Исключительно моя точка зрения. Кто не согласен со мной - просьба не беспокоить :smile234:

Великолепная операторская работа, создающая нужную гнетущую атмосферу. Отличная игра ГГ - Джекман проникновенно сыграл своего персонажа, лучше чем во всех предыдущих Х-менах. Хороший сценарий, продуманный сюжет. Очень радовало, что фильм сильно кардинально отличается от всех предыдущих фильмов этой серии. Классный образ девочки-убивашки (прямо машина-убийца, которой не знакомы человеческие чувства, кроме самозащиты) :smile175: Ксавьер тоже не подкачал - прямо реальный старичок получился :smile180: Сидел я в кинотеатре и получал огромное удовольствие от увиденного на экране :smile8: Но...
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
...Но все выше сказанное про первые 3 четверти фильма. Все было идеально, пока девка не открыла рот. С этого момента и до титров, лично я бы все отрезал и выкинул в ведро. Как только она заговорила (причем на двух языках - вот полиглотка малявка оказалась!) весь образ девочки "зверя", не умеющего жить в реальном мире и заточенного в лаборатории только убивать, исчез. Она оказалась обычной истеричкой :smile191: Вся дальнейшая история мне показалась нелепой. Ощущение, что всех внезапно подменили: сценаристов, режиссера, актеров, операторов :smile242: Возникло куча вопросов, нестыковок, откровенного тупизма. Как же все эти детишки-мутанты, обладающие сомнительными способностями, так без проблем и организованно добрались до точки сбора, в то время как самая крутая из них неубиваемая девочка-рассомаха не могла это сделать без Логана? Как же эти детки без навыков жизни в открытом мире (их же растили в лаборатории и не выпускали никуда) смогли так самоорганизоваться, и жить так долго целой общиной без чьей-либо помощи? Да и вообще их присутствие вызывает ощущение, что марвеловцы смотря первую часть фильма, вдруг спохватились и с мыслью
"О, это же фильм о мутантах! Как же мы можем обойтись без стереотипа о группе мутантов с разными способностями?"
и впихнули их в последний момент (спасибо, что в трико не облачили всех). Да и к концу фильма все сразу разучились играть. Ранее Логан, показанный нам больше человеком, чем мутантом, человеком изнуренный жизнью, в которой он потерял всех своих друзей и любимых, жизнью в которой он не смог обрести своей семьи, которой ему так не хватало, и в итоге потерявший последнюю надежду, к концу фильма стал глупо рычать и бегать по лесу, словно дворовый алкаш под белочкой, гоняющий детишек по лесу. А детишки шустрые: их солдатики догоняли догоняли, догоняли догоняли, минут десять догоняли (особенно жирный негр был быстр на своих коротких ножках (ох как не толерантно с моей стороны!)), но потом их все же поймали, посадили в кружок, те сидят и ждут чего-то (кружок сыкунов-мутантов)... :smile170: ну что за бред банальный? Короче, первые три четверти фильма заслуживают от меня 10 из 10. Последняя четверть - 0 из 10. Концовку слили. :smile57: А так хорошо начали...
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
толькочто из кино))... красиво и нудно писать не умею:smile234: да я вырос на этом фильме в 2000 мне было 20 лет и тоже смотрел в кино, помню его первый удар против кулака плохого дядьки в баре, а как он начался щас! грабят стараго рассомаху..... было много фильмов про люди икс и без участия Хью Джексона, франшиза..... но как всетаки американцы умеют преподнести и грамотно!!!!!!!!!!! нам далеко до Голливуда фильм очень так современо получился, да будущее,!! очень даже реальное, заставляющее задуматся, для меня как фаната который все фильмы смотрел про люди икс мне очень понравился 10/10 лучший кин 2017 в моем топе подвинул джон уика!!! п.с время просмотра "ночное кино" не стоит его смотреть с утра, днем или вечером
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
этот фильм можно поставить особняком от остальных икс мэнов, для тех кто любит хорошее кино рекомсендую посмотреть
roi38
Новичок
+18
-25
самая лучшая концовка серии фильмов люди Х. всем смотреть :smile19: фильм супер
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Отношение двоякое. Фильм хороший, но очень отличается от остальных частей. Игра актеров, спец эффекты, сама задумка и т.в. все замечательно, но смотреть второй раз желания нет.
Миха Бруся
Новичок
+8
-8
5
фильм просто сууууууппппппппппеееееееееееееррррррррррр:smile8:
Осторожно - спойлер!
и предупреждение конец очень грустный:smile47:
Homyak555
Новичок
+40
-62
Хороший фильм.
Скрытый текст
Россомаха как бы не хотел отказаться от борьбы мутантов и людей, но всё равно последние свои дни провёл как самый настоящий и преданный своему делу x-men
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Посмотрел. Фильм фактически высосан из пальца (денег наверное не было). Единственно от чего я получил реальное удовлетворение, так от того, что наконец-то Логан и профессор угомонились. Пусть хоть так, но закончили. Если будут другие продолжения, то их уже можно не смотреть, фигня будет. Фильм на 3.
telizet
Новичок
+5
-0
1
В таком качестве смотреть, себя не уважать.
Soer101
Новичок
+47
-105
1
Ушел с середины фильма.Согласен высосали из пальца, сюжет никакой.Очень очень слабый фильм.Сейчас тенденция напоследок высосать все что можно.Что форсаж, что три икса.От меня 2.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Мрачно, жестко, печально.
bluemelon
Новичок
+38
-30
52
Наверно самое лучшее, правильное и взрослое кино про Людей Х.
11/10 :smile8:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
Смотреть конечно было интересно и захватывающе, но после просмотра оказалось, что посмотрел качественную пустышку. Абсолютная ерунда, кто не посмотрит ни чего не потеряет.
3,5 из 5
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Сюжет, конечно, подкачал. Другие "росомахи"были покруче. С клонами переборщили, хотя все исправно строгали стружки адамантиевыми когтями. Короче, порубили все дубы на гробы. Плавное завершение знаменитой франшизы. Оно и к лучшему. Фильм неплох, и пора остановиться, пока все не превратилось в треш. Хью - отдельный респект, замечательный актер. Но дальше - не надо.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Я понимаю: хотели завершить сагу, но...
Осторожно - спойлер!
Ребята, раз уж они вам так обрыдли и вы решили их прибить, так хотя бы из уважения к серии, сделайте это красиво!
То, что я увидел на экране - это просто занудное убожество а-ля Тарков, вот только, у Таркова хотя бы идея в фильмах какая-то была.
В общем, мне жаль потраченного времени и жаль, что такой мощный проект как "Люди-Х" завершился с таким ничтожным выхлопом - ни уму, ни сердцу.

ПС: В начале фильма дедок на коляске меня ошарашил, не разобравшись, я чуть было не решил, что это Николай Дроздов решил на старости подколымить. ))
Редактировано Спойлер / Модератор!
Акаева Диана
Новичок
+14
-11
Круто получилось! Это именно тот Росомаха, который был в первой части Хлюдей. Эгоист, которому на всех ср..ть. Смертельно опасный и неуправляемый.
Мне кажется многие зажрались и им, что не подай все мало.
И хорошо, что это последний филмь с Джекманом в роли Росомахи, другого актера я просто не представляю
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Из экшена сделали драму. Конечно фильм в итоге хороший получился, но так закончить шедевр после "Дней минувшего будущего" и "Апокалипсис" - это слишком! В последнее время все фильмы портят новыми частями. Очень печально! А этому фильму конечно:smile19: :smile3: :smile8: Но уже скучаю по Людям Х.
:smile86:
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Самое унылое и скучное кинцо из серии люди Х.
Axelbard
Новичок
+41
-23
10
"А чой эт вы тут делаете?"
Стоит посмотреть. Чем то напомнило "Безумного Макса", ту часть где Макс попадает к в оазис к детям, только здесь всё трагично...
Ять-её-в-ижицу!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Да ужж ..Действительно был когда то экшин , а превратили в какую то скукотищу ((
sasha 333
Новичок
+38
-36
336
:smile19: хороший фильмец, девочка из всех делает фарш))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011