Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
Подробнее
Сюжет рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп — старший брат Коди. Остальные сыновья пытаются оказать помощь по возможности. Джошуа со временем понимает, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. Под смертельной опасностью оказываются абсолютно все близкие Джошуа! Сможет ли главный герой изменить своих близких и заставить их сойти с опасного пути!?
Всем привет, давно я ничего не писал на этом сайте. Знакомство с этим сериалом началось у меня полгода назад, просмотрев первую серию и промотав пару других, я безоговорочно его удалил, со словами какая же фигня. Прошёл год, и не так давно я искал, чтобы посмотреть? Посмотрев " Видоизменный Углерод" и поставив ему 10 звезд, я понял, что больше смотреть нечего.. Нарко 4 сезон к сожалению ещё не вышел. Ходячие Мертвецы превратились в дерьмо, да и вообще такого жанра кино меня не очень вставляет. Мир Дикого Запада, Черные Зеркала и прочие меня не заинтересовали. Так вот, случайно я посмотрел трейлер 3 сезона " По волчьим законам" я решил, снова его смотреть. И какого же было моё удивление, когда я понял, что это из серии " Сыны Анархии" " Во все Тяжкие". Однозначно к просмотру!!!!!!
Сериал хороший, не уверен, что нужен 4 сезон, в третьем уже начались круговые наступания на одни и те же грабли, переливания из пустого в порожнее. Высок риск угробить сериал.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сам сериал понравился (особенно роль мамаши хороша), но вот моменты пи*арасни всё портят - не раз хотел из за этого выключить и не досматривать сериал дальше. Нужно как-то вырезать сцены этого *овна - не для Русской это культуры.