Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: По волчьим законам / Animal Kingdom (2016) Подробнее

Сюжет рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп — старший брат Коди. Остальные сыновья пытаются оказать помощь по возможности. Джошуа со временем понимает, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. Под смертельной опасностью оказываются абсолютно все близкие Джошуа! Сможет ли главный герой изменить своих близких и заставить их сойти с опасного пути!?

По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Не тратьте время.Сериал из разряда "Мы очень старались,но потом жёстко обосрались".:smile269:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Не знаю, почему ругают сериал, мне вошёл. Очень даже круто сколоченная криминальная драма. Серьёзный бюджет (сразу чувствуется), пейзажи, съемки очень качественные, постановки драк, перестрелок, грабежей, да и вообще, в целом, виден очень и очень высокий уровень. Персонажи характерные в высшей степени, харизматичные, сюжет великолепный, не затёртый, новый, интересный, сочувственный. Тут пишут, что "гомосятина", и всё такое, это всё перегибы. Да, один из отвязанных братьев - бандитов, доминантный гомосексуал, это не мешает ему быть безбашенным и преданным участником банды, с его принципами понятий, и уважением к остальным членам семьи, особо не заметил за ним "прогибов" под экстремальные ситуации. В целом, всё очень даже круто и здорово. Супер. Жду 13-й серии последнего сезона с нетерпением.
На приколе
Новичок
+7
-13
о боги, видимо еще и седьмой будет))) С 4го сезона сморю на перемотке эти флэшбэки смурф и ее дебило-близнецов. Хорошо хоть поупа с крэгом не будет, надеюсь, если их не оживят для нового сезона. Смотрю только по тому, что думал наконец-то они друг друга перевалят, а нет блин) оценка 5 из 10
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
этот сериал начал смотреть из за положительных коментов , но в начале первого сезона как то так себе было не особо то впечетляюще :smile14:однако потом меня прям затянуло с головой и залпом все 5 сезонов просмотрел постепенно :smile213: сериал реально просто БОМБА в переводе от NEWSTUDIO , стал одним из моих любимых для развлечения и получения максимально острых эммоций :smile31:драки , перестрелки , ограбления и прочие внезапные повороты были просто шикарно продемонстрированны :smile169::smile178::smile240::smile3: но вот начало финального 6 го сезона малость подкачало , было как то скучновато малость , и все таки ближе к концу начали раскачиваться и такую крутую концовочку выдали что просто ШОК :smile130:жаль конечно что он закончился когда я к нему так привык , но как говорится все хорошее когда ни будь кончается :smile47: КОРОЧЕ всем кто не смотрел советую его , не пожалеете сто пудово :smile6::smile19:
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
один из лучших сериалов
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Нда..."тема голых мужских жоп, в фильме раскрыта не полностью" :smile133:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Хороший сериал, еще бы вырезать сопли особенно голубые отношения цены бы ему не было.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011