Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По следу / Skiptrace (2016)
Фильмы: Отпетые напарники / Skiptrace (2016) Подробнее
Племянница честного полицейского попадает в неприятности и оказывается в руках у преступного синдиката. Во главе преступной группировки стоит человек, за которым протагонист следил около десяти лет. Чтобы спасти родственницу, копу приходится поймать болтливого американского игрока, с чьей помощью он может выручить девушку.
По следу / Skiptrace (2016)
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
Подозреваю, что большинство форумчан смотрели фильм с закадровыми переводами, которые крайне неудачны в техническом плане, и с этим связана такая низкая оценка - сам и получаса не выдержал и стал дубляж искать. С дубляжом совсем другое кино получилось - увлекательно, весело, Джекки Чан в своей стихии и годы его не берут . А Джонни Ноксвил в этой роли мне молодого Джека Николсона напомнил - такая же харизма у товарища .
P.S.: Монгольский этап приключений "отпетых напарников" мне особенно понравился - с такой теплотой и уважением снято .
P.S.: Монгольский этап приключений "отпетых напарников" мне особенно понравился - с такой теплотой и уважением снято .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Легкая,непринужденная комедия в стиле Джеки,
Посмотрели с сыновьями фильм.. нам понравился.
Ни больше, ни меньше - Джеки стайл..
Разве что, сам Чан стал медленнее.. Но ведь нашему герою 62!!
Молодец парень!
Ни больше, ни меньше - Джеки стайл..
Разве что, сам Чан стал медленнее.. Но ведь нашему герою 62!!
Молодец парень!
Зачётный боевичок...прям "Час пик-4".Джеки - молодчага.
Джеки Чан - отдельный жанр кинематографа, это правда.
Для своего возраста этот китаец, черт возьми, держится молодцом! Все детство пересмотрел фильмы с ним, справедливо сказать, спасибо за мое детство!
Теперь о фильме. К сожалению, даже наш Джеки подвержен возрастному изменению, уже нет того огонька в глазах как раньше, от которого, обаяние его героев, зашкаливало. Показалась еще и слабая приключенческая сторона фильма, все скомкано, не проработано, чувствуется какая-то спешка или ограничение в бюджете.
Я думаю Джеки лучше занимать плотно режиссурой свое жанра и искать новых обаятельных китайцев-драчунов, а роли для него идеальны - комик-наставник или тихий добрый дедушка, вдруг, владеющий боевыми искусствами. В общем жду что-то в этом роде от него)
Для своего возраста этот китаец, черт возьми, держится молодцом! Все детство пересмотрел фильмы с ним, справедливо сказать, спасибо за мое детство!
Теперь о фильме. К сожалению, даже наш Джеки подвержен возрастному изменению, уже нет того огонька в глазах как раньше, от которого, обаяние его героев, зашкаливало. Показалась еще и слабая приключенческая сторона фильма, все скомкано, не проработано, чувствуется какая-то спешка или ограничение в бюджете.
Я думаю Джеки лучше занимать плотно режиссурой свое жанра и искать новых обаятельных китайцев-драчунов, а роли для него идеальны - комик-наставник или тихий добрый дедушка, вдруг, владеющий боевыми искусствами. В общем жду что-то в этом роде от него)
хороший комедийный фильм.всё в стиле Джеки Чанасмотрится с большим интересом. годы берут своё к сожалению
Смотрел только из за Джеки!Жаль это признать но фильм отстой,даже Джеки его не вытянул.Как ни крути время берет свое.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Что он делает в паре с этим идиотом Ноксвилом...
Такое впечатление, что смотришь нарезку сцен с Джеки Чаном и несмешным американцем. При чём тут клюквенная Россия и Монголия, Карл?!! Которые показаны к тому-же максимально стереотипно. Множество нестыковок, логического бреда и подобных мелочей полностью ломают фильм.
Единственное, из-за чего стоит просмотреть фильм-это несколько смешных шуток, пения Джеки и самого Джеки,конечно-же. Ну а в целом-полный проходняк на один раз. Очень жаль смотреть на стареющих актёров, по которым это всё виднее. Жаль, но я помню молодого Джеки Чана в его крутые молодые годы, постараюсь такого и запомнить.
Оценка: 6 из 10.
Единственное, из-за чего стоит просмотреть фильм-это несколько смешных шуток, пения Джеки и самого Джеки,конечно-же. Ну а в целом-полный проходняк на один раз. Очень жаль смотреть на стареющих актёров, по которым это всё виднее. Жаль, но я помню молодого Джеки Чана в его крутые молодые годы, постараюсь такого и запомнить.
Оценка: 6 из 10.
Fess
Презабавнейший фильм. Много юмора, позитива, а главное легкий и ненавязчивый. Как раз в духе Джеки.
Получил огромное удовольствия от просмотра!
Чану за эти -фильмы китайская партия нехреновфый такой кусок бабла отваливает, по этому он самый богатый актёр за 2016 год.
О чём этот фильм? Да ни о чём!!!В расчёт идут только многочисленные трюки(раз в минуту примерно) отчего сплошная суета!Да и трюки уже не те(не в упрёк Чану)он всё всем уже доказал,нам бы так сигать в его возрасте.Но надо что-то менять!Раньше использовали камеру для замедления сьёмок,сейчас в пору для скорости использовать! И это печально,а бесконечная беготня в определённый момент просто утомляет!
Неплохой фильм! Джеки Чан как всегда на высоте со своими трюками))
Местами смешной, а также интересный и немного захватывающий фильм. Хоть в фильме чего-то и не хватает, от меня 8 из 10. С семьей вечер прошел на ура.
И все же раз стоит глянуть, в верность и уважение к Джеки Чану)
Местами смешной, а также интересный и немного захватывающий фильм. Хоть в фильме чего-то и не хватает, от меня 8 из 10. С семьей вечер прошел на ура.
И все же раз стоит глянуть, в верность и уважение к Джеки Чану)
Еще один не чем не примечательный комедийный боевик с Джеки.и еще одно доказательство что ему уже пора завязывать с кинематографом ,увы...
Не смотрю фильмы с рекламой
Другое название этого фильма - "По следу". Фильм снят в лучших традициях Джеки Чана.
Достоинства: Чисто Джеки Чановские трюки и шутки
Недостатки: Чисто Джеки Чановские трюки и шутки
Чем один фильм с Джеки Чаном отличается от другого? Да ничем, собственно говоря. Похожий сюжет, похожие герои, похожие слова, похожие действия. Даже все трюки с Джеки Чаном, и то все на один манер (сальто-мальто с неимоверными телодвижениями).
Но смотреть этот фильм можно. Эдакий лёгкий, немного весёлый (опять-таки с приколами в духе Джеки Чана) приключенческий боевичёк.
Как всегда, все свои неимоверные трюки выполняет сам, отчего заслуживает только высокой оценки.
Как всегда дурацкие прикольчики, которые, ну если не развеселят, то улыбнут наверняка.
И как всегда, в конце фильма неудавшиеся кадры - как завершающий фильм штрих.
Лучше смотреть этот фильм с высоким разрешением и на большом экране - просто обалденные пейзажи.
Достоинства: Чисто Джеки Чановские трюки и шутки
Недостатки: Чисто Джеки Чановские трюки и шутки
Чем один фильм с Джеки Чаном отличается от другого? Да ничем, собственно говоря. Похожий сюжет, похожие герои, похожие слова, похожие действия. Даже все трюки с Джеки Чаном, и то все на один манер (сальто-мальто с неимоверными телодвижениями).
Но смотреть этот фильм можно. Эдакий лёгкий, немного весёлый (опять-таки с приколами в духе Джеки Чана) приключенческий боевичёк.
Как всегда, все свои неимоверные трюки выполняет сам, отчего заслуживает только высокой оценки.
Как всегда дурацкие прикольчики, которые, ну если не развеселят, то улыбнут наверняка.
И как всегда, в конце фильма неудавшиеся кадры - как завершающий фильм штрих.
Лучше смотреть этот фильм с высоким разрешением и на большом экране - просто обалденные пейзажи.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Вполне хорошее кинишко 7/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Были в начале интересные моменты , но потом понеслась чушь . Не лучший дуэт для комедийного боевика .
наивный, детский. даже непохож не обычные фильмы Джеки.
Ох Джеки Джеки, время идет, а он остается верен себе и своему делу! Хороший фильм, я остался доволен. Всем приятного просмотра.
средний такой боевичок, не более
Да фильм не удачный вышел для комедии,только пару детских шуток может улыбнить,а вот как приключенческий боевик вышел совсем скромным,кто-то другой Китайец просто сгубил бы фильм,а смотреть на Легенду,просто открывает душу.. Не стоит ждать Шекспировых сюжет,один из идеальных вариантов на вечерний просмотр с попкорном для общей семьи..7/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
средний фильм
Презабавнейший фильм. Много юмора, позитива, а главное легкий и ненавязчивый. Как раз в духе Джеки.
Джеки предлагает драки, трюки, юмор и на этот раз на самом деле хороший детективный рассказ с небольшим поворотом, которого даже я не ожидал в конце.
А ещё, красивейшие пейзажи природы Китая, просто дух захватывает
Пересмотрел, мнение не поменял.
Джеки предлагает драки, трюки, юмор и на этот раз на самом деле хороший детективный рассказ с небольшим поворотом, которого даже я не ожидал в конце.
А ещё, красивейшие пейзажи природы Китая, просто дух захватывает
Пересмотрел, мнение не поменял.
Человек,которого не было..
Неплохой фильм.В плане трюков и драк не самый динамичный,местами даже слишком наигранно всё выглядит.Детали сюжета и отдельные эпизоды тоже труха нафталиновая,а с темы матрёшок и русских бандитов вовсе ляшки вываливаются..Но вот что спасает фильм,это дух старого доброго бадди-муви и атмосфера веселья.Джеки Чан всегда молодцом держится в приятельском кино,плюс этот его "плагин" чаплинский,который всегда работает безотказно.Пантомима у Джеки Чана — пекинская школа..А когда в напарниках кто-то вроде Оуэна Уилсона,Джонни Ноксвилла и тем более Криса Такера,достигается совершенно новый уровень эндорфиновой гуманитарной помощи.)
Средне,да..Не к чему была "поездка" в Монголию,да.Много банальщины,да.. Смотреть или нет?Если в хорошем настроении,то почему бы не глянуть. 5 из 10.
Средне,да..Не к чему была "поездка" в Монголию,да.Много банальщины,да.. Смотреть или нет?Если в хорошем настроении,то почему бы не глянуть. 5 из 10.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011