Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003)
Подробнее
Обворожительная Лара Крофт снова в центре событий! Теперь она обладает мифическим "Ящиком Пандоры", который, окажись он в злых руках, способен натворить огромное количество страшных и непоправимых бед! Но вся завязка в том, что "Ящик Пандоры" как раз и похищает китайский бандит Чен Ло. Преступник намерен передать этот ящик его одиозному, злому ученому, по имени Джонатан Рейсс, который мечтает, с помощью этого артефакта, создать совершенное оружие, с неописуемой силой поражения...
Ну как по мне вторая часть даже интересней чем первая. Лично мне понравилось, да и Анжелина здесь лучше отработала. Одного не могу понять, почему снова номинация на Золотую малину? Видимо эксперты видят то, что не видим мы.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
06 Фев. 2022 23:09
+2
-2
Анджелина Силиконщица в своём амплуа, дрищавая супервуменша. Интересно смогла бы она заползти на киноОлимп так высоко если бы у неё папа был не Джон Войт а какой-нибудь дальнобойщик Джон Смит....
"Колыбель жизни" получилась даже покруче первой части. Хронометраж подлиннее, больше перемещений по миру. Много увлекательного действия в живописных локациях. Не поскуплюсь, поставлю 9 баллов. А как она мультяшной акуле в пятак зарядила.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.