Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни

Поиск по форуму

Фильмы: Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003) Подробнее

Обворожительная Лара Крофт снова в центре событий! Теперь она обладает мифическим "Ящиком Пандоры", который, окажись он в злых руках, способен натворить огромное количество страшных и непоправимых бед! Но вся завязка в том, что "Ящик Пандоры" как раз и похищает китайский бандит Чен Ло. Преступник намерен передать этот ящик его одиозному, злому ученому, по имени Джонатан Рейсс, который мечтает, с помощью этого артефакта, создать совершенное оружие, с неописуемой силой поражения...

Лара Крофт - Расхитительница гробниц: Колыбель жизни
Lossarin
Эксперт
+66
-66
Ну как по мне вторая часть даже интересней чем первая. Лично мне понравилось, да и Анжелина здесь лучше отработала. Одного не могу понять, почему снова номинация на Золотую малину? Видимо эксперты видят то, что не видим мы.
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Анджелина Силиконщица в своём амплуа, дрищавая супервуменша.
Интересно смогла бы она заползти на киноОлимп так высоко если бы у неё папа был не Джон Войт а какой-нибудь дальнобойщик Джон Смит....
factktus
Мастер
+166
-207
364
фильм неплохо подходит для вечернего просмотра
он создан для отдыха и не более
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
"Колыбель жизни" получилась даже покруче первой части. Хронометраж подлиннее, больше перемещений по миру. Много увлекательного действия в живописных локациях.
Не поскуплюсь, поставлю 9 баллов. А как она мультяшной акуле в пятак зарядила.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011