Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Картина рассказывает о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник».
Фильм не понравился! Никакой исторической ценности не несёт, захватывающих моментов нет, актеры никак не тянут на авантюристов способных кого то уничтожить. На протяжении всего фильма была масса истерик что очень напрягает и раздражает. Обалдеть какие герои! Из за этих кретинов было казнено 5000 чехов. Это слишком высокая цена, даже для Гейдриха. Немцев изобразили - идиотами, что является полной чушью, и убедиться в этом можно если почитать о боевых действиях на тот момент. В конце они застрелились - почитайте про Брестскую крепость.
как бы тебе не было больно , но фильм вполне историчен гейдрих и правда ездил без охраны и дал себя убить 5000 убитых чехов , это цена британской благосклонности к правительству в изгнании если почитать про операцию антропоид , то полной чушью выглядит твой пост
Фильм не понравился! Никакой исторической ценности не несёт, захватывающих моментов нет, актеры никак не тянут на авантюристов способных кого то уничтожить. На протяжении всего фильма была масса истерик что очень напрягает и раздражает. Обалдеть какие герои! Из за этих кретинов было казнено 5000 чехов. Это слишком высокая цена, даже для Гейдриха. Немцев изобразили - идиотами, что является полной чушью, и убедиться в этом можно если почитать о боевых действиях на тот момент. В конце они застрелились - почитайте про Брестскую крепость.
как бы тебе не было больно , но фильм вполне историчен гейдрих и правда ездил без охраны и дал себя убить 5000 убитых чехов , это цена британской благосклонности к правительству в изгнании если почитать про операцию антропоид , то полной чушью выглядит твой пост
В во первых не твой, а ваш. И коль так вышло что мы перешли на ты, то внимай. 1. Исторической ценности и историчен: это о разном. И если касается исторических моментов то Гейдрих убил двоих нападающих на него, а ведь он был смертельно ранен, а бой в церкви так вообще полный вымысел. 2.Гейдрих ездил один я тут про это и не писал, но маловероятно что он согласился бы с тем что "дал себя убить". 3. никто не предполагал о таких потерях среди мирного населения, а благосклонность Британии полная чушь так же как и сама операция преподнесенная таким как ты. У тебя видно маленький словарный запас, а может ты что то не так понял(а) - а может и то и другое собственно на это мне наплевать. Прежде чем что то написать надо хотя бы просто подумать, а не писать как ты выразился (ась) полную чушь.
В во первых не твой, а ваш. И коль так вышло что мы перешли на ты, то внимай. 1. Исторической ценности и историчен: это о разном. И если касается исторических моментов то Гейдрих убил двоих нападающих на него, а ведь он был смертельно ранен, а бой в церкви так вообще полный вымысел. 2.Гейдрих ездил один я тут про это и не писал, но маловероятно что он согласился бы с тем что "дал себя убить". 3. никто не предполагал о таких потерях среди мирного населения, а благосклонность Британии полная чушь так же как и сама операция преподнесенная таким как ты. У тебя видно маленький словарный запас, а может ты что то не так понял(а) - а может и то и другое собственно на это мне наплевать. Прежде чем что то написать надо хотя бы просто подумать, а не писать как ты выразился (ась) полную чушь.
1.это каких нападавших интересно гейдрих убил? не напомнишь 2. когда первый стрелок выхватил оружие , гейдрих приказал остановиться и "вступил в бой" , учитывая что он был с пистолетом а засада явно подготовлена , то это и есть "дал себя убить ему всего то надо было молчать , и водитель бы вывез всех без единой царапины 3. бой в соборе вообще реконструирован по описаниям там кстати сейчас музей сопротивления:) 4.официальная причина покушения , это попытка добится отмены мюнхенского соглашения британией для чего нужно было продемонстрировать что правительсво чехии и сопротивление что то из себя представляют второй целью (опять же официально) указываются карательные акции против гражданских , что должно было оживить сопротивление з.ы для общения с такими как ты , большой словарный запас явно избыточен ты же не поймешь и половины сказанного
Весь фильм состоит из подготовки, убийства нациста и перестрелки в церкви. Итог: ДА! конечно смотреть. классный шпионский боевик без смысловой нагрузки. отдыхаем - сопереживаем и ставим плюс. Итог: оно того стоит на 1 раз. Шпионы бывают разные!
Отличная военная драма. Я за на все сто!!! Может в конце слегка и переборщили с "экшеном", но так все выглядит весьма достоверно!!! Главная заслуга фильма: а сколько человек сейчас вообще у нас слышало про эту операцию??? И если про работу в советских разведчиков и союзников по коалиции периодически вспоминают в документалках и редких художественных фильмах, то вот о чехах мне было и вправду интересно посмотреть а потом и почитать.
"... то вот о чехах мне было и вправду интересно посмотреть а потом и почитать." - о чехособаках рекомендую у АП Столешникова :"Реабилитации не будет, или Антиархипелаг"
Был ли смысл в этой операции?! Вопрос риторический. А если бы этого не случиломь, то что бы еще бы сделал до конца войны Гейдрих!? А может оно и не стоило 5000 жизней... Главное это "если бы"... А если бы Гитлеру позволили поступиьь в художественну школу то может и войны бы не было.
В принципе, нормальный фильм на заданную тему, хотя сама история "пражского мясника" была уже не раз обыграна во множестве других кинокартин, поэтому это всего лишь "прохождение пройденного", только уже с другими актерами.
Вашу немецкую дивизию... Я никогда не слышал об операции по выпиливанию крупной фашистской шишки в Чехословакии. Спасибо, за качественный немецкий, тьфу ты, англофранчешский продукт. Такое кино дает болючий разгонный педль для изучения темы сюжета в реальной хистори. Сам сюжет держал в лютом напряжении, подогревая большой интерес к дальнейшему просмотру. Грустная концовка и грустные последствия операции. Создатели фильма отработали свои денюжки от и до... После таких картин нехило подпекает, хочется Машку взять и ...нажать на красную кнопку. Хотя через пару деньков отпускает.
Это неплохой фильм. Идея вокруг которой всё вертится - изначально ясна и проста. Зацепило наличие моментов, которые держат в таком напряжении, словно это происходит с тобой. Не думаю, что буду пересматривать еще, но рекомендовать для просмотра в целом - осмелюсь.
Да, в фильме представлена часть истории про ВОВ. Но как художественное произведение, ни изюминкой в сюжете, ни съемками, ни игрой актеров фильм слабенький.. Скучноватый и блеклый..
В этом фильме о войне нет напыщенного патриотизма и изобилия спецэффектов, свойственного голливудским фильмам. Не смотря на это, батальные сцены сняты качественно и реалистично.По фильму видно, что это не коммерческий проект, он снят в первую очередь для зрителей, а не для прибыли. Это подтверждает и то, что фильм активно не рекламировался.Сюжет довольно интересный и захватывает внимание на протяжении всего фильма, но я буду нечестен, если скажу, что этот фильм заслуживает оценки 5. Второй раз я бы его вряд ли стал бы смотреть, скорее это твердая четверка. В целом фильм рекомендую.Так же хочется отметит хорошую игру актеров,особенно Киллина Мерфи.Остальные актеры мне менее известны...но Мерфи справился на отлично,в принципе,как всегда)
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Сдали лягушатники с лаймами в 1938г. Чехословакию, знатно. Речь Черчиля в конце, смотрится как потанцевать на костях союзников. Сильны последние пол часа фильма. P.S. А Прагу то освобождали наши солдаты, когда уже победу объявили...
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!