Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телефонная будка
Фильмы: Телефонная будка / Phone Booth (2003) Подробнее
Журналист из Нью–Йорка по имени Стюарт Шепарт ведет разгульный образ жизни, по всему городу у него любовницы, которым Стюарт обещает знакомство с продюсерами различных фильмов. Он успешен, молод, красив, и весь мир лежит у его ног. Но однажды, опаздывая на одну из своих срочных встреч, Стюарт решает ответить на загадочный телефонный звонок, который, разрывая тишину, звучит из телефонной будки. Взяв трубку, Стюарт слышит голос человека, который говорит ему, что если тот положит трубку, его тут же пристрелят. Вся его развязная жизнь теряет смысл, теперь ему предстоит найти в себе столько сил, чтобы ему хватило смелости выбраться из этой ужасной будки.
Телефонная будка

Это очень высокое искусство - держать в напряжении зрителя только одними диалогами. Высокопрофессиональный фильм.

оригинальный фильм, как то по телевизору видел
и действительно держит в напряжении от начала и до конца, побольше бы таких фильмов
+5
и действительно держит в напряжении от начала и до конца, побольше бы таких фильмов
+5

обожаю этот фильм...
не могла название вспомнить,набрала в яндексе "мужик шёл мимо телефонной будки,и раз,звонок"! Блииин,и нашла ведь
!!!
не могла название вспомнить,набрала в яндексе "мужик шёл мимо телефонной будки,и раз,звонок"! Блииин,и нашла ведь
!!!

Классный фильм! То что действие происходит вокруг телефонной будки не делает его менее интересным!
Колин Фаррел бесподобен в этом фильме 5 из 5!

Отличный фильм !!!!!! Наглядный пример того, как при небольшом бюджете можно снять отличное кино. Однозначно 5+++++

Фильм на 5+ супер, очень интересный!

Мда-а-а, заснуть у меня под этот фильм не получилось...5+

не плохой фильмец ,думал нуть какая нибудь а оказался не плохим ,так да смотришь и ждёшь когда выстрелит

Неплохой сюжет, и игра Фаррелла в фильме на 5 баллов, ставлю 5 звёзд за сей кинчик

обалдеть, я где-то сквозь сон заметила начало этого фильма - сон как рукой сняло! очень увлекательный! бодрячком!

Смотреть доводилось давно, но до сих пор помню - любопытный фильм!

самый любимый психологический триллер! Держит в напряжении до самых титров, смотрела раза три и еще посмотрю пож
алуй
алуй

смотрела давно, но помню..Хороший фильм, 5

Супер!!!!!!!!!!!!!
На 5 +
На 5 +

смотреться на ура! оставляет много впечатлении 10/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

несмотря на то, что практически все действие фильма происходит в телефонной будке, фильм очень динамичный и захватывающий, смотрится на одном дыхании. пять баллов!

Нет неправильных путей.
Великолепный фильм
Вроде бы и все события развиваются на одном месте, но получилось все очень здорово и качественно от меня 5 Всем смотреть рекомендую

отличный триллер! весь фильм держит в напряжении! от меня 5+

смотреться на ура! оставляет много впечатлении 10/10...

отличный фильм))обязательно в избранное)))

Fox пишет:
самый любимый психологический триллер! Держит в напряжении до самых титров, смотрела раза три и еще посмотрю пожалуй
![]()
![]()
Да!!!!

Не люблю фильмы, в которых действие происходит только в одном месте - комнате, доме, или, как здесь, в телефонной будке, но этот фильм - исключение. Странно, что такую картину я не смотрел раньше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011