Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телефонная будка
Фильмы: Телефонная будка / Phone Booth (2003) Подробнее
Журналист из Нью–Йорка по имени Стюарт Шепарт ведет разгульный образ жизни, по всему городу у него любовницы, которым Стюарт обещает знакомство с продюсерами различных фильмов. Он успешен, молод, красив, и весь мир лежит у его ног. Но однажды, опаздывая на одну из своих срочных встреч, Стюарт решает ответить на загадочный телефонный звонок, который, разрывая тишину, звучит из телефонной будки. Взяв трубку, Стюарт слышит голос человека, который говорит ему, что если тот положит трубку, его тут же пристрелят. Вся его развязная жизнь теряет смысл, теперь ему предстоит найти в себе столько сил, чтобы ему хватило смелости выбраться из этой ужасной будки.
Телефонная будка

С огромным удовольствием посмотрел ещё раз, игра Фаррела - выше похвал, однозначно - 5 баллов!

-------1. Полный тупизм.
Если не жалко времени - смотрите.
Если не жалко времени - смотрите.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кино просто на высоте.Создатели потратились на этот фильм совсем чуть-чуть,а заработали миллионы...Вот что значит выигрышный сюжет без промаха..Колин Фаррелл сыграл великолепно...

Фильм отличный! Смотрел давно, решил еще раз посмотреть. +5

Всегда имейте план Б потому что основной не сработает
ANDRON пишет:
Кино просто на высоте.Создатели потратились на этот фильм совсем чуть-чуть,а заработали миллионы...Вот что значит выигрышный сюжет без промаха..Колин Фаррелл сыграл великолепно...
Не говори наверно когда фильм выходил еще на экраны кинотетров многие по названию фильма не обратившие внимание упустили самый лучший фильм на тот момент! Я тоже смотрел давно по телику показывали решил еще посмотреть впечатление еще больше, такой захватывающий фильм. И еще Колин Фаррел отлично сыграль роль другой бы не смог это его роль.

Очень сильный фильм! смотрела на одном дыхании.

Минумум спецэффектов. Максимум эмоций, переживаний и динамики.
Очень хороший фильм
Очень хороший фильм

Эх....ведь было время....снимали ТАКИЕ фильмы
.... не то, что сейчас
...=(
.... не то, что сейчас
...=(
Если понравился,то смотрим ещё "Погребенный заживо"

Один из лучших фильмов что я видел

фильм ,как вздох
(но просто слух РЕЗАЛО дублирование персонажа Фаррелла!За какие особые "заслуги" мужичку с отвратительным тембром и интонациями,как будто слюной захлебывается,- дали озвучку такого классного актера?гаденыши...Первые мин 20-выворачивало от несоответствия голоса-образу......)
в оригинале посмотрел!другое дело!
+5
(но просто слух РЕЗАЛО дублирование персонажа Фаррелла!За какие особые "заслуги" мужичку с отвратительным тембром и интонациями,как будто слюной захлебывается,- дали озвучку такого классного актера?гаденыши...Первые мин 20-выворачивало от несоответствия голоса-образу......)
+5

Очень хороший триллер
Захватывающий и напряженный
Под конец заставляет задуматься. Любители жанра будут в восторге
Захватывающий и напряженный
Под конец заставляет задуматься. Любители жанра будут в восторге

Фильм средненький,но действительно заставляет задуматься сколько живет таких вот людей,которые думают исключительно лишь о себе, своей карьере. Фарреллу не плохо удалась данная роль.Фильму ставлю 4
Враньё до добра ещё ни кого не доводило
Враньё до добра ещё ни кого не доводило

клевый фильм.однозначно 5+++
с мужем посмотрели с удовольствием

с мужем посмотрели с удовольствием

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
Очень и очень не плохой фильм. Держит в напряжении на всём протяжении, при том, что в фильме нет никаких спецэффектов и экшна. Любителям крутых боевиков, вряд ли понравится... Интересные факты о фильме: Фильм был снят за 10 дней, ещё 2 дня заняли подготовка и досъёмка.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин

Дубляж главного героя просто ужасен
Как вообще подобные лица допускаются к дублированию, лучше с переводом "в нос" посмотреть... Кино хорошее, смотрется легко, но дубляж... О ужас, прошу принять меры!!!
Как вообще подобные лица допускаются к дублированию, лучше с переводом "в нос" посмотреть... Кино хорошее, смотрется легко, но дубляж... О ужас, прошу принять меры!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Тут кто то сравнил этот фильм с "погребенным заживо" - ваще разница большая по моему - тот мне не понравился! Тут всё отлично актрисы актёры - сценарий постановка. дубляж мне вкатил лично может кому то плохой попался. Фильм в общем отличный психологичный. И кога я в конце увидел разносщика пиццы - сразу всё понял тему!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

с годами я хорошею
забавный фильм, после 5 раза просмотра, я почти помнил его наизусть
joker_1986 пишет:
фильм ,как вздох![]()
(но просто слух РЕЗАЛО дублирование персонажа Фаррелла!
+5
хммм... Я вот смотрел и в оригинале. На мой взгляд голос Фаррела почти такой же, даже близок по интонациям. К тому же, возможно, дублер, говорящий таким неприятным голоском, подобран осознанно - для соответствия образу персонажа. Режет слух, потому что мы привыкли к другим дублерам.
Фильм - отличный!
Фильм на один раз. Сюжет немного высосан из пальца. Мотивы главного злодея и его идеология временами противоречивы, к тому же злодей решивший стать судьей - довольно заезженный штамп. Так же фильм довольно сильно затянут, понятно что хотели большего напряжения, но получилось так что к концовке уже начинает тянуть в сон. Фарелл порадовал, хоть я его и не люблю, но вынужден признать что он очень неплохо сыграл, все остальное средне .

Средненький фильм . Есть пара хороших моментов. По моему Фаррелл переигрывает, да и концовка так себе, сюжет читается элементарно, не стыковки найти очень просто ,они повсюду. Сожаления к главному герою нет никакого, хотя по сюжету вроде б и надо его простить бедняжку, он так романтично изменял жене......... P.S. Мнения никому не навязываю и на истину не претендую
Оттягивал до последнего, пока не просмотрел все скаченные.
Включил так, как не осталось ни чего.
Начало потихоньку убивало, а новая партия ещё закачивалась.
Не заметил как втянулся, глянул, а до конца 7 минут осталось.
Сам фильм не выдающийся, цепляет суть.
Зрелищ Вы не увидите, а нервы закрутит.
После просмотра понял, что ошибся посмотрев его последним.
Так, как выбор может быть 50/50, то решит каждый для себя Сам.
Решайтесь!
Включил так, как не осталось ни чего.
Начало потихоньку убивало, а новая партия ещё закачивалась.
Не заметил как втянулся, глянул, а до конца 7 минут осталось.
Сам фильм не выдающийся, цепляет суть.
Зрелищ Вы не увидите, а нервы закрутит.
После просмотра понял, что ошибся посмотрев его последним.
Так, как выбор может быть 50/50, то решит каждый для себя Сам.
Решайтесь!
Фильм можно сказать средний, но держит в напряжении! ,,5,,
Отличный фильм! И в напряжении держит и события разворачиваются практически в начале фильма.
Отличный фильм! Смотрела давно, но понравился очень!
Масечка85 пишет:
Отличный фильм! Смотрела давно, но понравился очень!![]()
Подтверждаю интересненько.

Бенефис телефонной будки получился на редкость захватывающим, но только если не вдумываться в происходящее на экране. Картина приковывает к экрану, не даёт ни на минуту расслабиться, держит в напряжении. Игра актёров просто блестящая.
Люблю триллеры, нравится игра Колина Фаррела. Причем, во всех фильмах, где я его видел, так что, Morgot Bau, не нашел в нем "переигрываний". Я бы сам посмотрел на Вас в такой ситуации, ну а сам бы поступил не так как главный герой, конечно.
Фильму 5, не забывайте о своих ценностях в жизни.
Фильму 5, не забывайте о своих ценностях в жизни.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Очень динамично,-напряг весь фильм.Оч понравился..

всем прелюбодеям посвящается
По моему просто блестяще. Тема раскрыта на 100%, в чем немалая заслуга Фаррела. Как прекрасно показано, что перед лицом смерти, слой за слоем спадает, ненужная шелуха бытовухи, мелких страстей, бесконечной лжи и прочих спутников жизни в погоне за удовольствиями.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
mikh пишет:
По моему просто блестяще. Тема раскрыта на 100%, в чем немалая заслуга Фаррела. Как прекрасно показано, что перед лицом смерти, слой за слоем спадает, ненужная шелуха бытовухи, мелких страстей, бесконечной лжи и прочих спутников жизни в погоне за удовольствиями.В принципе, присоединяюсь. Неважно кто там, на другом конце. Какие у него мотивы и имеет ли он на это право. Это скорее, как притча. Телефонная будка - образ. Неважно как, и неважно где. Важно что в один момент нечто врывается в твою жизнь, и с неё слой за слоем, как выше было сказано, слетает всё наносное. И ты увидишь себя. А дальше... а это уже, другое кино.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Замечательный, захватывающий триллер о том, что расплата неминуема. Если твоя жизнь пуста, никчёмна и представляет из себя один сплошной лживый фарс, то персональная телефонная будка уже где-то ждёт тебя. От меня "пять"!
Отличный фильм.динамичный

Прекрасный умный фильм смотрел и не моргал
смотреть всем
смотреть всем
ой да!!:))тоже фильм класс!!:)))смотрел его давненьоко уже!!:)))но фильм сильненький!!:)))мне понравился!!!:)))от меня 5+!!:))
вот как надо выводит всех на чистую воду!!!! отличный триллер!

Помню, помню. Шикарная вещь. Однозначно, рекомендую к просмотру.
О, как же много народа хочется запихнуть в эту будку, или в собачью, а некоторых и в трансформаторную.
Фильм динамичный, хотя действие происходит на одном квадратном метре. Высокий накал эмоций и открытый конец: «может сейчас Ты в оптическом прицеле»
Оценка: 5 из 5
Фильм динамичный, хотя действие происходит на одном квадратном метре. Высокий накал эмоций и открытый конец: «может сейчас Ты в оптическом прицеле»
Оценка: 5 из 5
Дубляж портит все впечатление от фильма.
Как приятно когда твоей персоной кто-то да интересуется...

замечательный фильм, без спецэфектов, а смотрится не хуже любого триллера
))) Давненько так не хохотал ))))) идея фильма шикарна, но не доведена до максимума накала страстей )))))) Он же прелюбодей и развратник?))) так?))) Значит сюжет надо было закручивать типа садится мужик на унитаз а оттуда рука его за ******* (самое ценное) хвать!!!!))))) И в задницу пробку!!!! И ни пос...ть, ни встать + что-то страшное под жопой !!!))))))

+1
-2
Фильм из разряда - в багажнике.
кал полнейший. динамики не то чтобы не хватает, ее просто нету. фильм снят на 2 квадратных метрах.. Ладно хоть в туалете не сняли..
кал полнейший. динамики не то чтобы не хватает, ее просто нету. фильм снят на 2 квадратных метрах.. Ладно хоть в туалете не сняли..
Триллер как триллер.Я не поклонница Фаррела,но здесь он сыграл хорошо.Плачет убедительно.Я бы поставила фильму 4 за продолжительность,а накал страстей таки присутствовал.Поначалу порывалась выключить,(ну почему он не просто не возьмет и не выйдет из этой будки?),а потом представила себя на его месте-и правда страшно!Неизвестность пугает.А мотив у маньяка таки должен быть...
Вы возможно,не смотрели "12-ть " Михалкова(простите за сравнение),там тоже действие за пределы одной комнаты практически не выходит(ну разве в концовке только).Все-таки жанры,как и люди бывают разные...
Талантливо снятый фильм,как вы выразились "хоть в туалете",может быть интересен.Декорации-декорациями,а все-же людей больше всего на свете интересуют люди.Театр одного актера в исполнении Колина Фаррела,на мой взгляд, удался.
MortalHammer пишет:
Фильм из разряда - в багажнике.
Вы возможно,не смотрели "12-ть " Михалкова(простите за сравнение),там тоже действие за пределы одной комнаты практически не выходит(ну разве в концовке только).Все-таки жанры,как и люди бывают разные...
Талантливо снятый фильм,как вы выразились "хоть в туалете",может быть интересен.Декорации-декорациями,а все-же людей больше всего на свете интересуют люди.Театр одного актера в исполнении Колина Фаррела,на мой взгляд, удался.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Отличная психологическая трагикомедия!!)) несмотря на статичность сюжета, держит в напряжении весь фильм.
5 из 5!
5 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011