Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017) Подробнее

Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.

Кингсман 2 / Kingsman: The Golden Circle (2017)
nz111
Продвинутый
+69
-115
4
хороший расслабляющий фильм :smile19: 8/10
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+186
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Хороший фильм. Забавный. Как пародия на фильмы о Джеймсе Бонде и им подобные. :smile21: :smile19:
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
---Scorpion--->
Опытный
+171
-166
257
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Отличный фильм, давно я не видел такого обилия изобретательного и отменно поставленного экшена. Да и мораль фильма хорошая:smile3:
Если сравнивать с первой частью, мне она больше понравилась в плане юмора, но эта часть тоже получилось веселой, а по эпичности уверенно превзошла оригинал:smile4: Главную злодейку хочется отметить особенно, мне понравился её стиль и степень безумия, а так же способ, которым она хотела захватить мировое господство:smile3:
В общем, посмотреть есть на что и на кого, потраченного времени не пожалел :smile21: :smile19:
PS: очень понравился саундтрек в этой части, он лучше чем в первой, но сильно напоминает мне какую-то довольно старую тему, вот только что никак не пойму.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Ну хоть и оригиналом в этой части не блеснули, тем не менее вторая тоже хороша. По прежнему та же динамика, экшен, взрывы, стрельба, шпионские гаджеты ну и конечно же потрясающие поединки. В добавок ко всему добавили американского стиля.
Понравилась эпичная схватка в кафетерии.
Я думаю что все получилось, для того чтобы снять сиквел. Мэттью Вон заявил, что у него и Голдман имеются планы на третий фильм франшизы "Kingsman". В выпуске Film от сентября 2017 года Вон назвал Дуэйна Джонсона своим персональным выбором на роль злодея сиквела. Помимо этого, Вон выразил желание снять спин-офф "Statesman", в случае успеха "Золотого кольца".:smile16:
:smile98::smile99:
Kotik_
Новичок
+11
-13
2
Посмотрел минут 20… чел весь из себя что вы что вы… мега эпически крут, ну смотрю зевая…, как дошло до сцены с каннибализмом, не вытерпел и выключил сию каку, с ощущением, что меня зомбировали редкостным шлаком
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Мне первая часть нравится весьма больше. Она более обаятельная, эта более ребяческая. Даже мультяшная. Почему то дети шпионов вспомнились с их нелепыми злодеями. :smile26: А так, позитивно, улётно, красиво и круто. Стёбное кино про секретных агентов. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Ovoman
Новичок
+3
-11
Всё ничего (для такого рода киношек). Но на кой чёрт было нужно крайний ор Элтона Джона менять?! Дебилы! Элтон орёт рок-н-ролльное "йеееее" - что отражает и суть самого фильма.
Дебил, осмелившийся Сэра Элтона озвучить, орёт тупое "оооо", да так, будто просраться не может. Дебил - он дебил и есть.., чё.
"Забавно", во что может "гипертрофироваться" отношение Европы к Штатам. И отношение иных американцев к нынешнему их презику...
ps А огненное лассо-то спёрто из Джонни-мнемоника с Киану Ривзом... Дешёвки.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Красивая бредятина.
Строго на любителя.
BsV
Опытный
+61
-159
Отличное продолжение отличного фильма что весь редко для других фильмов:smile19:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Совсем иная атмосфера чем в первой части. На этот раз совсем не моя. Слишком мультяшно, слишком по детски.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел еще в кинотеатре. Вполне себе приятный фильм!:smile19: :smile3:
:smile86:
Mops in black
Мастер
+379
-423
распитие виски было классно:smile27:
вот как устанавливается "дружба" между Америкой и Англией ) через комиксы и фильмы )
маячок вагинально ))) даже Элтон в фильме,маячок в другое место(в заднюю дверь) )))
снова сартирный юмор. кому стреляют в голову делают гель,"замараживая мозг",затем снова в строй :smile41:
смысл этой части - нет наркотикам !:smile1: пейте алкоголь!:smile147:
снято не плохо,прям комикс на экране :smile216: жаль безсмысленный:smile78:
весь фильм на Д.Мур держится :smile67:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile19: Хороший развлекательный фильм, но испорчен небольшой сценой с пошлятиной, поэтому с детьми не стоит смотреть. Первую часть смотрел давно и практически забыл её, может поэтому эта часть смотрится хорошо, на восемь баллов, а если пересматривать первую, а потом вторую и сравнивать её, то рейтинг можно выставить довольно низкий.
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Всё понравилось, 10 баллов! Два пердуна в Италии - настоящий, классный офигенный стёб, юмор старых кинокомедий. Кому как, а мне в коллекцию.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Легкий капустник в духе предыдущей серии, очень не напряжный фильмец и смотреть не скучно. 10 из 10 для своего жанра.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классное продолжение! Всем советую)))
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Развлекательное шоу в духе первой части. От меня 8 из 10.
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Эффект новизны пропал, но традиции первой части выдержаны. 8 из 10.
Но конечно было странно видеть более надуманные и в чем-то детские трюки и одновременно голубенькую темку, плюс слегка пошленький пикантный моментик.... Но в целом, смешно, экшен, какая-то мораль... Не намного хуже первой части. Ждем продолжения...
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хотели сделать круче и масштабнее,а в итоге потеряли кингсменовскую изюминку...Первая часть влюбляла и восхищала,а эта -- просто хороший фильм под вкусняшки.9 из 10.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
DJIN
Эксперт
+317
-353
102
Как и первая часть. Всё тоже нереальное, забавное и динамичное кинцо. Посмотрел и забыл. 6/10
P.S. Отдельное спасибо за операторскую работу!
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
тоторо
Мастер
+413
-404
27
Absit verbo invidia
Петух Элтон Джон решил засветиться со своим "задним входом". Оригинально. Хоть и тупо. :smile16:
Осторожно - спойлер!
В итоге фильма американское бухло - поглощает (побеждает) английское джентельменство. :smile13:
ВадимКазань
Продвинутый
+89
-115
хэллоу на
Единственное светлое пятно, это Элтон Джон. Фильм унылая шляпа.
nfiore
Новичок
+9
-0
146
Вторая часть прость ужасна- пошлые шутки и кадры- неприятно было смотреть :smile17: 3/10
Rick
Эксперт
+184
-174
Уверен, что мир ничего бы не потерял, если бы этот фильм никогда не появился...
NaomiJ
Новичок
+24
-25
Веселый фильм,ничем не хуже 1части, добавили больше спецэффектов, мне понравился,хоть по времени он длиннее обычных фильмов,это никак не напрягало,смотрели с интересом до конца :smile4:
notra
Новичок
+13
-10
147
полная ерунда
sharkghost
Новичок
+53
-61
Бредятина какая то:smile29: если не посмотришь, ничего не потеряешь
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Английский черный юмор. Я бы отвел это в отдельный жанр. Даже Голливуд побаивается фантазии своих английских коллег.
Фильм по сути хрень, разовая хрень. Но для месье знающим толк в извращениях - самое оно

RERE
Бронзовый
+266
-623
Сойдёт,но всего 5/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
STENY
Продвинутый
+45
-76
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Кому первая понравилась -понравится и эта. Очень даже не плохой фильмец. Экшн недурён.
-XIII-
Cейчас на форуме: AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011