Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Отличный фильм, давно я не видел такого обилия изобретательного и отменно поставленного экшена. Да и мораль фильма хорошая Если сравнивать с первой частью, мне она больше понравилась в плане юмора, но эта часть тоже получилось веселой, а по эпичности уверенно превзошла оригинал Главную злодейку хочется отметить особенно, мне понравился её стиль и степень безумия, а так же способ, которым она хотела захватить мировое господство В общем, посмотреть есть на что и на кого, потраченного времени не пожалел PS: очень понравился саундтрек в этой части, он лучше чем в первой, но сильно напоминает мне какую-то довольно старую тему, вот только что никак не пойму.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ну хоть и оригиналом в этой части не блеснули, тем не менее вторая тоже хороша. По прежнему та же динамика, экшен, взрывы, стрельба, шпионские гаджеты ну и конечно же потрясающие поединки. В добавок ко всему добавили американского стиля. Понравилась эпичная схватка в кафетерии. Я думаю что все получилось, для того чтобы снять сиквел. Мэттью Вон заявил, что у него и Голдман имеются планы на третий фильм франшизы "Kingsman". В выпуске Film от сентября 2017 года Вон назвал Дуэйна Джонсона своим персональным выбором на роль злодея сиквела. Помимо этого, Вон выразил желание снять спин-офф "Statesman", в случае успеха "Золотого кольца".
Посмотрел минут 20… чел весь из себя что вы что вы… мега эпически крут, ну смотрю зевая…, как дошло до сцены с каннибализмом, не вытерпел и выключил сию каку, с ощущением, что меня зомбировали редкостным шлаком
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
01 Янв. 2018 13:01
+0
-0
Мне первая часть нравится весьма больше. Она более обаятельная, эта более ребяческая. Даже мультяшная. Почему то дети шпионов вспомнились с их нелепыми злодеями. А так, позитивно, улётно, красиво и круто. Стёбное кино про секретных агентов. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Всё ничего (для такого рода киношек). Но на кой чёрт было нужно крайний ор Элтона Джона менять?! Дебилы! Элтон орёт рок-н-ролльное "йеееее" - что отражает и суть самого фильма. Дебил, осмелившийся Сэра Элтона озвучить, орёт тупое "оооо", да так, будто просраться не может. Дебил - он дебил и есть.., чё. "Забавно", во что может "гипертрофироваться" отношение Европы к Штатам. И отношение иных американцев к нынешнему их презику... ps А огненное лассо-то спёрто из Джонни-мнемоника с Киану Ривзом... Дешёвки.
распитие виски было классно вот как устанавливается "дружба" между Америкой и Англией ) через комиксы и фильмы ) маячок вагинально ))) даже Элтон в фильме,маячок в другое место(в заднюю дверь) ))) снова сартирный юмор. кому стреляют в голову делают гель,"замараживая мозг",затем снова в строй смысл этой части - нет наркотикам ! пейте алкоголь! снято не плохо,прям комикс на экране жаль безсмысленный весь фильм на Д.Мур держится
Хороший развлекательный фильм, но испорчен небольшой сценой с пошлятиной, поэтому с детьми не стоит смотреть. Первую часть смотрел давно и практически забыл её, может поэтому эта часть смотрится хорошо, на восемь баллов, а если пересматривать первую, а потом вторую и сравнивать её, то рейтинг можно выставить довольно низкий.
Эффект новизны пропал, но традиции первой части выдержаны. 8 из 10. Но конечно было странно видеть более надуманные и в чем-то детские трюки и одновременно голубенькую темку, плюс слегка пошленький пикантный моментик.... Но в целом, смешно, экшен, какая-то мораль... Не намного хуже первой части. Ждем продолжения...
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Янв. 2018 16:46
+1
-2
Хотели сделать круче и масштабнее,а в итоге потеряли кингсменовскую изюминку...Первая часть влюбляла и восхищала,а эта -- просто хороший фильм под вкусняшки.9 из 10.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Веселый фильм,ничем не хуже 1части, добавили больше спецэффектов, мне понравился,хоть по времени он длиннее обычных фильмов,это никак не напрягало,смотрели с интересом до конца
Английский черный юмор. Я бы отвел это в отдельный жанр. Даже Голливуд побаивается фантазии своих английских коллег. Фильм по сути хрень, разовая хрень. Но для месье знающим толк в извращениях - самое оно
Cейчас на форуме:
AN-JEL-KA, nkosmynin, id314351509, v.dapkunayte
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.