Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992)
Подробнее
Городу Готэму, который вот уже несколько лет находится под защитой Бетмена, угрожает новая опасность. Казалось бы, в городе, где живет столько прославленный супер-герой, преступности не должно быть в принципе, но снова и снова находятся те, кто хочет бросить вызов ночному герою. На этот раз у Бетмена появляется сразу два врага, Пингвин, стремящийся стать мэром и окунуть город в преступность и анархию, и Женщина-кошка, которая, помимо всего прочего, еще и влюблена в Бетмена. Сможет ли герой Готэма снова спасти свой родной город?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Дек. 2013 14:10
Единственный фильм о Бэтмене, в котором ему надавала люлей баба причём так красиво, что за благородного летуна даже как-то и не обидно Пфайффер очень скрашивает эту часть - даже на пингвинов зенитчиков не столь сильно обращаешь внимание)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
20 Июль 2014 22:33
Склизкая омерзительность Де Вито в роли Пингвина - шедевральна! Пфайфер в роли кошки - сексуальна! Пингвины с ракетами - очень впечатляют! И всё это под гениальную музыку великого композитора Дэнни Эльфмана Мой самый любимый комикс из всех экранизаций!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Любимый фильм детства, да сейчас смотрится наивно и наигранно, но у него есть свой потрясающий стиль и фирменная готическая атмосфера великого сказочника Бёртена 5 из 5. И пожалуйста не надо сравнивать с фильмом Нолана, это совершенно разные по содержанию стилистике и атмосфере кино и каждое по своему прекрасно.
Готика -- Шмотика...да ну её в болото.После Нолана бэтменготика не смотрится Нольчик испортил аппетит ну и спасибо ему за это...мне и до него эта " бэтменлогика " или " бэтменготика " не нравилась. Как то всё наивно и смешно ...одним словом ШМёртон.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!