Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
Подробнее
Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
Когда один кино шаблон используется в сотый раз (типа свадьба, на ней (после ее) все нажрались или накурились и получился такой вот замес...) и это типа должно быть смешно. Ха-ха. Как результат десятки унылых пошленьких комедий типа вот этой для тупой школоты.
Посмотрев трейлер и прочитав о фильме, уже представил этот фильм и был в предвкушении просмотра!!! но посмотрев фильм, понял, что мои ожидания не оправдал!!! Интересная задумка, но совершенно плохая режиссерская работа и так же невзрачная игра актеров! Фильм не оправдал мои ожидания!!! Есть смешные моменты, о их очень мало... 4-5 из 10 баллов!
Вот что это было(((((((((( Очень тупой юмор....3+ из 10+ 33 минуты и в топку.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В начале просмотра еще есть надежда на улетность комедии, но дальше смотришь и понимаешь - очередная шаблонная шляпа (ШШ). Бредятина может быть смешной, так же и пошлость может быть смешной, но все это не про данное кино.
Фильм для ценителей незамороченных одноразовых псевдо-комедий, коим и является этот шедевр. Были моменты, когда в голову приходила мысль, что вот сейчас засмеюсь, ан, нет. Все ценителям приятного просмотра.