Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Очень интересный сериал. Можно смотреть с 11 лет и до...
Очень приятное впечатление произвел, хотелось бы во 2м сезоне снова увидеть Дину!
Очень приятное впечатление произвел, хотелось бы во 2м сезоне снова увидеть Дину!
То, что Стивен Кинг здесь прячется за каждым углом - согласен на все сто. Вообще сериал очень напомнил мне "Оно". А ещё хотел бы выразить огромную признательность создателям сериала за то, что дети показаны именно детьми, а не отмороженными маленькими гремлинами. Очень атмосферная многосерийная фантастика.
Да, Кинг таки прячется здесь за каждым углом. Парни плотно его подначитались. Дух Кинга, его мир, сюжеты его произведений, очень узнаваемые детали и характеры персонажей. Хорошая, качественная работа. Хотя, воспламеняющая взглядом была настолько совершенна, что пользовалась суперсилой без побочных эффектов. Но авторы вправе варьировать на свое усмотрение, их погружение в Кинга очень глубокое. Сайлент Хилла здесь, конечно, нет. Это из другой оперы. Места, где пусто, темно и холодно есть и в Темной башне, и в Томминокерах.
Наверное у всех в детстве были свои заветные дворики со своими особыми местами и тайнами, где хранились сокровенные секреты с самыми близкими друзьями... Там был свой потаённый мир и своя особая проникновенная атмосфера, которая так сближала и о которой вспоминаешь со светлой грустью и теплотой... Как будто идёшь с героями Кинговского "Останься со мной" и дышишь тем пьянящим воздухом детской романтики и эйфории, которые остаются в памяти щемящей ностальгией...
Атмосфера 80-х... Ранний Спилберг и открытие мира Кинговских фантазий- с параллельными измерениями и мистикой. Те воспоминания дорогого стоят...
Данный сериал по своей стилистике и ощущениям очень близко подошёл к этой тонкой грани...
Атмосфера 80-х... Ранний Спилберг и открытие мира Кинговских фантазий- с параллельными измерениями и мистикой. Те воспоминания дорогого стоят...
Данный сериал по своей стилистике и ощущениям очень близко подошёл к этой тонкой грани...
Действительно качественный сериал, смотрится очень интересно, и такое ощущение что в съёмках помогал сам Кинг.Очень хорошо очень хорошо пока мне все понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
продолжение когда планируется?
Очень мощное кино ! Обалденный фильм ! Для поклонников творчества Стивена Кинга, ничем не уступает ! Всем любителям мистики советую ! " Ловца снов " и "Оно" отдалённо напоминает...
кто рос на фильмах 80-90х обязательно оценят тут и кинг и спилберг
Кассетники, карбюраторы, смешные штаны — атмосфера прошлого очень убедительна и обаятельна. Я случайно начал смотреть с 8 серии, но вышло даже интереснее, появилось много вопросов: , ответы на которые я и получал при дальнейшем просмотре в человеческом порядке. Актёрская игра на высоте, даже не к кому придраться. Ну, может, старший из братьев Байерс не очень убедительный, все говорят, что он чудной, но по нему не скажешь, нормально вёл себя. )
Осторожно - спойлер!
откуда дети знают название монстра, почему у Стива разбитое лицо и почему в итоге Нэнси с ним, а не с героическим Джонатаном, где лазили шериф с мамой Уилла и тп
Очень интересно вышло, вся это стилизация под 80-е, атмосфера, музыка - все на 5 баллов, что так и хочется сказать - "Верю!" Как-будто в детство окунулся и как было отмечено ранее - тут Кинг и Спилберг "в одном флаконе", очень приятно, очень.
Этот сериал как свежий глоток воздуха! Прекрасен во всем:
1. Музыка
2. Стилистика 80-х
3. Лишен пошлости(что большая редкость сейчас)
4. Ну и конечно потрясающий сюжет со своими поворотами и секретами!
Смотреть однозначно!
1. Музыка
2. Стилистика 80-х
3. Лишен пошлости(что большая редкость сейчас)
4. Ну и конечно потрясающий сюжет со своими поворотами и секретами!
Смотреть однозначно!
Вот это действительно шикарный сериал,один из лучших в этом году .
Сюжет очень загадочный и непредсказуемый.
Атмосфера 80х передана на 100%
Актеры ,а они тут в основном дети играют шикарно
Ну и как заметил один из людей в комментариях нет обилия пошлости и матершинства.
10-10 всем смотреть
Сюжет очень загадочный и непредсказуемый.
Атмосфера 80х передана на 100%
Актеры ,а они тут в основном дети играют шикарно
Ну и как заметил один из людей в комментариях нет обилия пошлости и матершинства.
10-10 всем смотреть
-здравствуйте, я винона райдер
-ну что ж, я рад тебя видеть!
класс постановочка)
спасибо. спасибо. спасибо.
-ну что ж, я рад тебя видеть!
класс постановочка)
спасибо. спасибо. спасибо.
посмотрела с удовольствием! Дети обалденные! особенно кудряш, такой милаха)) Вайнона Р. мне никогда не нравилась как актриса, а эта роль у нее просто замечательная, молодец Вайнона! . моя оценка 10 и только положительные эмоции после просмотра...
Осторожно - спойлер!
чудище действительно жуткое
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Очень интересный сериал! Даже не верится что это не Кинг.
Его стиль.
Понравилось, что здесь нет *мыла* ....всё по существу.
Смотрится на одном дыхании и с нетерпением жду 2 сезон.
Его стиль.
Понравилось, что здесь нет *мыла* ....всё по существу.
Смотрится на одном дыхании и с нетерпением жду 2 сезон.
Странно перевод LostFilm, а там этого фильма я не нашёл.
Сергей пишет:
Странно перевод LostFilm, а там этого фильма я не нашёл.
Ничего странного, на лостовском сайте он называется по-другому - "Загадочные события".
Неожиданно приятный сериал. Атмосфера, стилистика, спецэффекты, саспенс. К шедеврам, конечно, не причислить, но раз глянуть, самое то.
Сериал качественный. Но к чему там эти сарказмы про русских??
Ну очень приятный сериал.Вроде и не шедевр,и бюджет ни сотни миллионов,а смотреть было прям одно удовольствие.Тут и Кинг,и "Оно",и культовыми X-files отдаёт(в хорошем смысле этого слова).Даже и не знаю нужен ли второй сезон,но он уже точно будет т.ч ждём и надеемся что не уронят планку.
Хороший сериал,отличная игра актёров особенно детей.9.5/10. Ждём продолжения.
Здорово!За один день всё посмотрел!Затянуло!Смотрите обязательно! 9.5/10
Прикольный фильмец.Неожиданно прикольны.Отдельный плюс детям! 8/10
Отличный сериал!Райдер на высоте...
Сериал детский наивный, но забавный, очень хорошая актерская игра детей, особенно "11"или (Дина)
Хороший ,добрый ,спокойный сериал .Мне понравился .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011