Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra P (2016)
Подробнее
Выброшенная на берег моря бутылка с леденящим душу посланием, написанным восемь лет назад, привлекает внимание особого отдела полиции Копенгагена. За расследование берутся комиссар Карл Мёрк и его помощник. Они выходят на след убийцы-психопата и раскрывают жуткую историю похищенных детей, об исчезновении которых никто не заявлял…
круто, очень круто. Все три фильма как на подбор. Давно не смотрела таких шикарных вещей. Получила реально кайф от просмотра. Атмосфера и музыка переданы изумительно точно, как будто не перед экраном сидишь, а прямо там - присутствуешь. Жаль, что только три фильма. Я бы и сериал посмотрела. Первый фильм мне понравился немного больше остальных
Осторожно - спойлер!
я прям испытала то чувство счастья и облегчения, как будто комиссар Мёрк меня освободил после стольких лет плена. Реально это прочувствовала!
Второй фильм смотреть было даже немного противно , бесил этот богатенький ублюдок. И концовка мне тоже не очень понравилась
Осторожно - спойлер!
у меня вопрос: с этими двумя тварями и все животные сгорели!?!
Не хочу в это верить. Ну а этот, третий фильм очень тяжело воспринять, потому что дело касается детей
Осторожно - спойлер!
гребаные сектанты!
Надо любить детей и прислушиваться к ним, иначе может вырасти...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2018 12:18
+0
-0
Однозначно проигрывает первым двум частям . Но есть еще небольшой огонек в этих двух детективах , думаю еще наладится . Фильм как всегда мрачен и серьезен , но напряженных моментов ему не хватает , единственное , что все основное оставили на конец . А так пол фильма скучно . Ждал все когда более менее нормальный перевод будет .
Хороший добротный скандинавский триллер. Мрачноват, нетороплив, основателен. Интересны затрагиваемые в фильме и прочно переплетенные с сюжетом вопросы религии (даже, скорей, Веры).
У меня были большие надежды, на то что третий - будет ни чуть не хуже, двух предыдущих. Я рад, что все получилось. В этой части, больше диалога между двумя главными героями, о личной жизни и вере. Это приносит больше глубины персонажам, и это не мешает сюжетной линии. Этот продолжающий, криминальный фильм рассказывает про самых мрачных и извращенных мерзких людишек, про их ужасные поступки по отношению к невинным людям. В этом фильме речь также идет о детях, так что это очень захватывает и не возможно откинуть мысли до самого финала. Приятно видеть норвежских актеров в этом детективе, они действительно оживляют фильм, действуя убедительно. Если вам нравятся темные, мутные и загадочные истории, то этот триллер для вас. Надеюсь, что создатели вдохновятся, еще хотя бы, несколько частей..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
07 Июнь 2019 23:31
+1
-1
Скандинавы жёстко снимают подобные вещи, всегда с социальной подоплёкой. Правда, в этой части меня реально бесил махмуд, в самые ответственные моменты начинавший тупить. Но, в целом, зачёт. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Не соглашусь с теми кто говорит, что эта часть слабее всех остальных. По мне так ничем не отступает. Просто от перевода многое зависит, я смотрел в озвучке GreenРай Studio и очень даже зашло.
Очень даже не плохо для датчан.Все три части очень смотрятся,но первая мне показалась слабее,чем последующие две.Третья самая сильная,уже классно закрученный сюжет в ней.Продолжения хотю!!!
Замечательный скандинавский кинематограф замечателен тем, что он малозамечателен. Малозаметен и малопривлекателен. Ну, так, уж, сложилось. А многим нравится. Вялотекучесть и малоподвижность ума и тела - таковы скандинавские триллеры. P.S. Восторгов никаких, грусть и ожидаемое разочарование.
Задумка неплохая, хоть и заезженная. Сценарий слабоват, если не плох. Полицейские показаны до невозможности тупыми. Такими тупыми показывались только фашисты в советских филмах военной поры. Персонажи недоработанные, в расчете на то, что это будет расцениваться как особый скандинавский стиль. Но это не так.
В целом, неплохо, желания выключить не возникало. Буду продолжать смотреть, всем фильмам из серии ставлю твёрдую 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Датчанам всё-таки ещё далеко до классных триллеров о маньяках. В начале ещё было интригующе. Потом конечно навернули для крутизны эффекта восприятия такого, что "не наденешь на голову" - правдоподобие отсутствуют напрочь. Даже случайно или по стечению обстоятельств такое произойти даже в теории не могло. Полиция Дании наверное возненавидели данное творение - вверх непрофессионализма (одно из десятка укажу - не положить маячок в сумку с деньгами - это просто не посмотреть ни одного американского фильма!). Короче проходняк. Оценка 4 из 10!
Третья история вполне на уровне. Как и предыдущие пересматривал несколько раз. За что люблю данную франшизу, так за атмосферность и "раскачку". 8 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!