Но вынуждена Вас огорчить, я совсем не эксперт в этом вопросе, а также как и Вы, и многие другие ищущие , осторожными шажками,( а иногда и со всего размаху)))) стараюсь двигаться к источнику знания, черпая его в общем энерго-информационном поле.
И чем дальше, тем более убеждаюсь в своём невежестве..Для каждого вопросы о карме и тех тонких сферах, что так тревожат дух, найдут свои ответы лишь в нём самом.И из микроскопических нюансов и еле заметных цепочек "закономерных совпадений"))), а также снов, знаков, символов соткана жизнь...Каждая отдельно и все вместе.И это всё и не только составляет мистическую сторону жизни.
Я если честно не верю в мистику)))потому что эта самая вера для меня подразумевает ментальную уверенность в сомнительном существовании очередного эгрегора...не желающего раскрывать тебя для себя, а поглощающего все твои страхи и тревоги в своей иллюзии величия...
Но всё, что происходит со мной в жизни и просто пока не имеет научного обоснования уже не может быть по определению мистикой))) и банальной верой в чебурашек,барабашек и Деда Мороза)))
Я стала искать ответы на вопросы, потому что меня не спрашивая бросили в кроличью нору, с детства меня окружают яркие вещие сны, астральные путешествия , а медитировать начала раньше, чем себя помню, также не могу пройти мимо знака на дороге жизни, вечная почемучка) могу считать элементарные мысли близких, а также постоянное общение с умершими в снах.И кстати mikkel на астральном уровне действительно идёт общение, просто оно другого уровня, но Вы наверное и сами знаете об этом. Когда-то я была поражена тем, что сны могут излечивать как духовно, так физически, помогают преодолевать страхи и фобии.Но это совсем другая тема, да и пора заканчивать мне моё послание.Так в чём был Ваш вопрос?)))
А насчёт того, какие фильмы бы я порекомендовала? Картины всё равно будут картонно изображать эти тонкие вопросы.
Лучше читать, а ещё лучше смотреть на мир широко открытыми глазами, без предубеждений и осуждений всего нового и непонятного.Ведь в мире всё время что-то происходит.Ну это Вам давно знаю открылось.
Достаточно интересное кино о карме "Беспокойная Анна","Вход в пустоту"...фильмы Линча унесут в сны, обязательно посмотрите "Розенкранц и Г...н", вижу вы собирались это сделать))забавные мульты в эту тему "Консоль" и "Извлечение" и "Судьба",
А также немного шаблонное и чисто для "западных умов" , но всё же для кругозора можно глянуть "Куда приводят сны" в духе всем нам хорошо известной картины с Уильямсом, мне очень понравилась "Молодость без молодости" Копполы, интригует.
Ооо, вспомнила очень классный мультофильм , просто блестящий "Пробуждение(Жизнь наяву)" , а также чертофффски атмосферная и суть содержащая "Сиеста" ,голову можно поломать..
Немного в другом ключе, но от этого не теряющий привлекательности фильм "Дьявол и Госпожа Д" .
Чуть-чуть не забыла о "Прекрасной истории" чудесная кармическая сказка....))
$9.99 (9,99 долларов) этот мультфильм тоже можно взять на заметку.
Хотя он более затрагивает социальные проблемы.
Уверена многие фильмы Вы уже видели, но вдруг что-то окажется в новинку и зацепит Ваше внимание.
Всего доброго Вам mikkel
и Спасибо Вам!