Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свободные люди округа Джонс / Free State of Jones (2016)
Подробнее
События фильма разворачиваются во время гражданской войны в США. После участия в битве при Коринфе Ньютон Найт — бедный фермер из Миссисипи возглавляет группу дезертиров из армии Конфедерации, выступающих за отмену рабства. Вместе они обустраиваются в округе Джонс, и начинают борьбу против сил Конфедерации.
Серьёзное кино затрагивающее очень сложную страницу в истории США. Фильм не для всех и потому он многим не понравится. Любители экшена и динамики могут сразу проходить мимо. В целом картина на один раз, средний сценарий, средняя постановка и ничего выдающегося. Без МакКонахи там смотреть точно было бы не на что...
Отличная историческая драма. С замечательной постановкой, режиссурой и актерской игрой. Мэтью МакКонахи блестяще играет свою роль. Гугу Мбата-Роу превосходное дополнение. Пейзажи, декорации, костюмы, все тонко и детально подчеркивало тот временной период.
Фильм хорош в своём жанре! С большим интересом просмотрел картину. 10- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Учитывая, что на историю США (да и истории-то той чуть больше 240 лет, фигня какая) мне совершенно наплевать, как впрочем и на отмену рабства по тому же адресу, хочу отметить ценность картины именно как очень качественного представителя жанра (историческое кино), да и как крепкого середнячка в киноискусстве в целом. Антураж, костюмы, натуралистичность батальных сцен, режиссерская, актерская, операторская и прочие работы выше всяких похвал. А Мэттью? А Мэттью просто бесподобен! Качественная, интересная историческая драма. 8/10 и рекомендации к просмотру: 1) любителям жанра; 2) поклонникам Мэттью МакКонахи; 3) ценителям актерского мастерства; 4) любителям американской истории. Крайне не рекомендую семейному просмотру с детворой, есть очень натуралистичные сцены жестокости (в основном батальные сцены).
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
09 Март 2019 17:02
Отличный фильм о протесте и не согласии принимать несправедливость в отношении людей . Фильм достоин внимания . МакКонахи сыграл неплохо . Смотреть однозначно .