Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Maelstrom (2018)
Фильмы: Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) Подробнее
Земля подверглась нападению гигантских монстров, пришедших из глубин космического пространства далеко не с дружелюбными намерениями. Но благодаря усилиям членов команды специальных роботов-защтников, которыми управляли люди, это вторжение удалось остановить и спасти человечество. С того момента, как состоялась битва за Тихоокеанский рубеж, в истории нашей цивилизации начался совершенно новый этап, но на этом история с инопланетянами не закончилась. Настоящая война только началась, это было всего лишь первое сражение. И теперь наступил тот самый момент, когда спасением планеты должно заняться молодое поколение, которому предстоит здесь жить.
Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Maelstrom (2018)
Артиллерия - бог войны.
По сути, егерь, является средством для мобильного перемещения оружия, близкого контакта: лазерного, плазменного, огнестрельного, ракетного и т.д, которое предназначено для уничтожения вражеских целей. Что характерно! Сама конструкция ЕГЕРЯ, в конструктивном, техническом плане куда сложней , чем само вооружение. Которое и предназначается для уничтожения неприятеля. Из 100% всех движений егеря, только 5-10% сводится к применению этого оружия. Зачем? Теперь прочитайте первую строку моего написания: Артиллерия - бог войны. Почему ДЦП учёные в этом фильме не делали упор на это? Почему нет мобильных мегапушек, без рук, головы, ног? Залпа которых хватало бы на один раз !!! Приделай к таким пушкам реактивные двигатели, вертушки и всё на этом. Этот кайдзю был бы точечно уничтожен с расстояния >5-100км без всяких жертв и кровопролитий.
А так, было интересно наблюдать за графикой и идеей фильма. Которая сводится к тому, что чем больше молодёжи, тем крупней кошельки режиссёров. Закрывая глаза на все выше описанные замечания, эта часть очень далеко от первой, сюжетом. Детям в самый раз! Да и герои тоже дети)
По сути, егерь, является средством для мобильного перемещения оружия, близкого контакта: лазерного, плазменного, огнестрельного, ракетного и т.д, которое предназначено для уничтожения вражеских целей. Что характерно! Сама конструкция ЕГЕРЯ, в конструктивном, техническом плане куда сложней , чем само вооружение. Которое и предназначается для уничтожения неприятеля. Из 100% всех движений егеря, только 5-10% сводится к применению этого оружия. Зачем? Теперь прочитайте первую строку моего написания: Артиллерия - бог войны. Почему ДЦП учёные в этом фильме не делали упор на это? Почему нет мобильных мегапушек, без рук, головы, ног? Залпа которых хватало бы на один раз !!! Приделай к таким пушкам реактивные двигатели, вертушки и всё на этом. Этот кайдзю был бы точечно уничтожен с расстояния >5-100км без всяких жертв и кровопролитий.
А так, было интересно наблюдать за графикой и идеей фильма. Которая сводится к тому, что чем больше молодёжи, тем крупней кошельки режиссёров. Закрывая глаза на все выше описанные замечания, эта часть очень далеко от первой, сюжетом. Детям в самый раз! Да и герои тоже дети)
Ё!Да с ходу убивает желание смотреть.ДЕТИ СТРОЯТ ЕГЕРЕЙ!!!В общем дальше сразу стало всё понятно,смотреть не стал.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Смотрел дома на перемотке, хорошо что не пошёл в кино! Блин насколько же неинтересно смотреть на огромных роботов.... Надеюсь этот франчайз загнётся и 3ей части уже никогда не будет! Чего и "трансформерам" желаю. Без оценки
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Одним глазом смотрел,вторым сидел в телефоне! В принципе нечего не потерял! Средненько
Scary_Dammit
Слабей первой части, рассчитана больше на подростков в отличии от первой..
Лови Печеньку
Перемудрили однозначно!!!
Да и подростков ,зря впилили,а если уж и впилили,надо было раскрыть персонажей!!!Вообщем - такое себе,можно и не смотреть,много не потяряйте!
Да и подростков ,зря впилили,а если уж и впилили,надо было раскрыть персонажей!!!Вообщем - такое себе,можно и не смотреть,много не потяряйте!
И по-моему тоже слабенько вышло по сравнению с первой частью, сняли наверное пополнить кассу,опираясь на оригинал,смотреть и наслаждаться можно конечно,любителям про роботов сойдет,норм 7/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Спасибо,хорошо поспал,про первую часть,и говорить ничего не буду,народ и так всё написал,5/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
спецэффекты средние...музыкальное сопровождение ....сюжета 0.0075%
урезали бюджет видимо или сократили разум
урезали бюджет видимо или сократили разум
Тот не был глуп, кто не был молод!
Лично я в восторге! Закрываешь глаза на всякие косяки и ляпы и наслаждаешься чистейшим экшном на большом экране! Что первая часть меня впечатлила что вторая, естественно речь идёт эпичных мега битвах колоссов! В общем я кайфонул и советую, тем у кого бомбануло от крутизны первой части, эту часть к обязательному просмотру! Ну а все нытики, говорящие что "фильм получился каким-то фиговым, скучным" и всякой остальной ересью, идут лесом)) Фильму пятёрка!!!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Народ реально зажрался раз пишут что фиговый фильм . Отличный фильм хорошие спец эфекты актеры нормальные . Рекомендую .
ну да эта часть немного хуже первой , но тоже не плохо
Фильм понравился. Зрелищный красивый и графика на высоте.
Фильм затягивает зрелищем! Не ищите смысл и научно обоснованную фантастику. Как трансформеры...
и малолетка в главных ролях? Серьёзно? Хорошо что в кинотеатр не пошел.
Фублин
Фублин
нормальная сказка, смотрится лучше чем первая часть (имхо), но было бы всё гораздо лучше если бы в главных ролях были не дилетанты (они портят всю картину со своей тупой харизмой) , а нормальные актеры , а самое главное, так это то что нет сопереживаний к главным героям (вообще побоку перебьют их всех или нет), а это признак плохой работы режисера
Фильм-сказка просто для подростков до 15 лет.Графы куча,сюжет предсказуемый и такие моменты ,как рушат небоскрёбы и показывают,что там люди,но жертв нет - это как!!!На раз от силы.Первый был намного лучше!3/10
Гильермо дель Торо - тебя так не хватает в режиссёрском кресле, ну просто тоска. На мой взгляд, чего-то всё таки не достаёт. И да, согласен. Кайдзю уделили крайне мало экранного времени. Графонисто конечно, но ...
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хрень для подростков
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм, есть что посмотреть! На 4+
👍😎
👍😎
Бродяга Дхармы пишет:
...Пластмассовые персонажи "ни о чем", геройствующая школота и совсем уж упоротый сюжет. А уж что они придумали вместо простого объяснения - пришельцы открыли новый портал, оооо, это и пересказывать тошно...Дык все по канонам аниме подвида "меха".
Полностью поддерживаю, очень скучный кин. No kaiji - no party.
Шикарный фильм. Очень динамичный, держит в напряжении. Классный финал. Надеюсь будет продолжение! Рекомендую!!
Посмотреть есть на что, но незачем. Не цепляет, под конец заснул. Первую часть я бы даже пересмотрел, а это ни за что не стану.
Не смотрю фильмы с рекламой
Первое. Этот фильм связан с предыдущим, по сути, только начальным рассказом.
Второе. В самом начале просмотра интуитивно приходит аналогия с "Трансформерами".
Третье. Ассоциативно фильм смотрится как кино для подростков в стиле "Могучие рейнджеры".
Четвёртое. Во время всего фильма бросается в глаза постоянное не соответствие всех размеров.
Подитоживая, не смотря на динамичность и 3D графику - скучноватый подростковый фильм из серии рейнджеры вперёд.
5 из 10 баллов
Второе. В самом начале просмотра интуитивно приходит аналогия с "Трансформерами".
Третье. Ассоциативно фильм смотрится как кино для подростков в стиле "Могучие рейнджеры".
Четвёртое. Во время всего фильма бросается в глаза постоянное не соответствие всех размеров.
Подитоживая, не смотря на динамичность и 3D графику - скучноватый подростковый фильм из серии рейнджеры вперёд.
5 из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Жыве Беларусь
Рейтинг 5,82? В топку
Нахожусь во внутренней эмиграции
зажрались...фильм хороший 8 из 10
Да уж, полнейший провал, спасибо Дель Торо за первую часть.
Да, черт возьми!
Мне понравился этот фильм. История была далека от совершенства, но угодили шайтаны, тем что пытались сделать больше в сюжете, нежели просто монстры, появляющиеся для борьбы с роботами. Был поворот сюжета, который я действительно не предполагал. Спецэффекты конечно супер, ни чего не скажешь, на высшем уровне. Юмора добавили. Распрягает обстановку в момент когда заскучаешь.
Еще одна хорошая вещь - Егеря красиво оформлены, и почти все действия и битвы происходят в дневное время, что хорошо. Нет постоянного дождя и темноты.
Определенно стоит смотреть!
Мне понравился этот фильм. История была далека от совершенства, но угодили шайтаны, тем что пытались сделать больше в сюжете, нежели просто монстры, появляющиеся для борьбы с роботами. Был поворот сюжета, который я действительно не предполагал. Спецэффекты конечно супер, ни чего не скажешь, на высшем уровне. Юмора добавили. Распрягает обстановку в момент когда заскучаешь.
Еще одна хорошая вещь - Егеря красиво оформлены, и почти все действия и битвы происходят в дневное время, что хорошо. Нет постоянного дождя и темноты.
Определенно стоит смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011