Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Великая стена / The Great Wall (2017)
Подробнее
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Помилуйте, какая сказка - это реальная история государства китайского! Ознакомиться с которой было интересно...
Только почему-то бойницы в стене сделаны в строну Китая, а не в сторону Великой Тартарии. Чья история - не понятно до сих пор. Очень много лжи и фальши, а Китай не такой древний, как они себе написали во главе с немцами и англичанами, тоже касается Греции, Египта и т. д.. Очень не люблю исторические фильмы особенно с подачи наших толерантных зарубежных партнёров. P/S Негры в доспехах - это что-то.
Европейцы как всенда спасают страны третьего мира, А иногда и целые империи. Слава белым гаспОдам. Кинотворение полностью подростковая сказка фэнтэзи которые меня к сожалению уже не не особо будоражат. Мне бы чего то более серьёзного уже. Но посмотреть в принципе можно. Картинка хорошая и яркая, только вот смотреть такие фильмы нужно в крайне хорошем качестве. Посмотрите в плохом или обычном, эффект потеряется. Не воспринимайте данное кино серьёзно слишком. Понятно что бред, но если такой бред снимают значит кому то это нужно. А нужно было подмазать китайцев наверно хоть чем то.
Как бы там ни было, снято очень красочно, очень добросовестно и с большой любовью к своей культуре. Особенно повеселил эпитет "дикари" в отношении европейцев. Конечно, это не реальная история государства Китайского, смешно так говорить, но Китайская цивилизация одна из старейших. У Чжана Имоу неплохие фильмы. "Дом летающих кинжалов" - очень красивый фильм, "Цветы войны" ...
Хороший, достоверный исторический фильм, а то молодое поколение спросишь зачем китайцы стену построили, а они и не знают. Конечно не совсем ясно почему бы вместо бабы, со стены не сбросить бы что-то более тяжелое и менее одушевлённое, но видать уже в те времена этих всем известных событий, было перенаселение.
Если бы не Мэтт Дэймон в главной роли, то интерес к фильму был бы гораздо ниже, так как к Китайским сказкам любви особой не испытываю. В целом один раз посмотреть вполне пойдёт, но ожидал изначально фильм другого уровня, сваренного на более серьёзных щах.
По большому счёту, Чжан Имоу- утончённый эстет и отличный визуалист со своим стилем. Многие кадры из его "Героя" и "Дома летающих кинжалов" являются едва ли не законченными произведениями искусства, а яркость палитры поражает в "Проклятии золотого цветка". Там есть свой воздух, глубина, богатейшая цветовая гамма и своя философия. А здесь- просто фентезийная голливудская сказка с широкой массовкой, незамысловатым сюжетом и прилагающимся экшеном, которые будут ближе своей аудитории. И всё же в отдельных эпизодах чувствуется рука того Имоу, который мог так умело погружать в свой богатейший визуальный мир в своих лучших фильмах.
Мда, ожидалось большее, но не будем суровы, сказка есть сказка. Посмотреть можно, но не фанить. В киношке очень эффектно батальные сцены смотрелись. Отдельный приз за трейлер, сработала ловушка. В итоге 220 р. за билет и странное двоякое впечатление, вроде красиво и масштабно, а чего то не хватает. П.С. Очень любопытно сколько сценаристы получили за столь предсказуемый сюжет, тем более их там шестеро трудилось.
Мда, ожидалось большее, но не будем суровы, сказка есть сказка. Посмотреть можно, но не фанить. В киношке очень эффектно батальные сцены смотрелись. Отдельный приз за трейлер, сработала ловушка. В итоге 220 р. за билет и странное двоякое впечатление, вроде красиво и масштабно, а чего то не хватает. П.С. Очень любопытно сколько сценаристы получили за столь предсказуемый сюжет, тем более их там шестеро трудилось.
Кто любит Китайские Фентези ,будет в восторге ..Я таким являюсь .. как по мне ,лучше всяких Мстителей и Железных человеков..вот там уж точно сценарий уже из пальца высасывают .. Смотрится легко , после фильма хорошее настроение и приятный осадок , 7 из 10
Фильм понравился. Весь фильм находился как бы в напряжении, интересе. Если зритель не имеет психозных амбиций ожидая что режиссёры Голливуда и других компаний будут снимать фильмы советуясь с ним или угадывать его фантазии, то от фильма останется положительный осадок.
Добротный фильм. Тут опять народ требует "сурьезного сценария". Так это в другом месте. Как по мне - так этот самый сюжет не напрягает и это прекрасно. Монстры получились очень даже неплохие. Было динамично вплоть до самого конца. Непременно помещу в коллекцию.
Ну, это прям "Звёздный десант" на исторический лад. Жене понравилось, мне...., пока не решил. Но любителям фентези я думаю надо посмотреть, на время отвлечься от реальности, тоже полезно
не понимаю почему такая маленькая оценка. фильм хороший, не ах прям,но смотреть можно. по мне так мало чувств. потраченного времени не жалко. может когда нибудь еще раз пересмотрю.
Какой-то псевдоисторический фильм с элементами фантастики, как недавний "Ной" или "3 мушкетера". Как по мне лучше создали бы хороший фильм без включения фантастики или не привязывались в названии к великой китайской стене, просто сняли бы фильм-фэнтази с придуманым королевством. А то молодежь и правду подумает, что китайскую стену построили от полчища мутантов
Как бы качественно не снимали, какие бы эффекты не использовали - но если смысла в фильме нет - то и смотреть его нечего... Кино - для зрителей до 14 лет... бессмысленная беготня-прыготня... В кинотеатре уснул на половине фильма...
сотни лет народ Китая сражается с тварями, которые фиг его знает откуда прилетели, но победить не могут. Но волей случая, а может и божьим проведением, им были посланы два рыцаря...два суперрыцаря, которые и бобедили этих тварей...вдвоем...тысячная армия сотни лет не могла, а эти смогли...двое ..
.нет слов! Еле досмотрел, IQ упал баллов на 30...теперь поднимать
Какой-то псевдоисторический фильм с элементами фантастики, как недавний "Ной" или "3 мушкетера". Как по мне лучше создали бы хороший фильм без включения фантастики или не привязывались в названии к великой китайской стене, просто сняли бы фильм-фэнтази с придуманым королевством. А то молодежь и правду подумает, что китайскую стену построили от полчища мутантов