Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (2016)
Подробнее
Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.
На удивление хорошо. Вроде давно не ждёшь от зомби-апокалипсиса ничего кроме эпичного рубилова с ними, но здесь всё это отошло на задний план, уступив место атмосферности и спокойному развитию истории. Фильм мрачный, пессимистичный, но и развязка логична и уместна. Экшена считай нет, но обстановка напряжённая, и радует пустынный замерший мир постапокалипсиса без движения, людей, шума, со своими новыми законами выживания. 8/10
" и радует пустынный замерший мир постапокалипсиса без движения "
я малость тута лоханулся и скачал экранку. Так мало того что экранка, так еще и сиденья в переди отразились, да еще этот житель страны Гондурас(который снимал) еще и рекламу засобачил. Да -с, модераторы , интересно, забанят меня или еще извратят мой камент?!
Ожидал на 5 минут и в корзину, прочитав последние комментарии и глянув рейтинг. Но, включив обнаружил: атмосферу, сюжет, некий смысл, в общем засмотрелся. Если хорошо поели)) и готовы к спокойному фильму, без мясорубки, то рекомендую к просмотру.
Нормальный такой зомбическо-постапокалиптический хоррор на мрачно-безысходную тематику «капец нашему миру».
Хороший сюжет для РС шутера, подобного Dying Light / Dying Light: The Following, хотел бы в такое порубиться, особенно с такими пушками с глушителями. Сеттинг правда мрачноват если сравнивать с солнечными графическими пейзажами «Умирающего света», но сама идея могла бы стать любопытной при реализации.
Концовка порадовала своей специфической иронией, девочка тоже занятный персонаж... Крепкий жанровый середнячок
Весь фильм был интересен, но вот концовка "сдулась" туповато как то! Но если не брать это во внимание, то посмотреть можно! Не стандартный "зомбо-шутер"! Сюжет 8 баллов Игра актеров 6 баллов Грим зомбаков 4 балла Общая оценка 6 баллов из 10!
Отличное зрелище,заброшенный Лондон напоминает чем-то заброшенный Нью-Йорк фильма "Я легенда". Суть даже не в зомби,фильмы о которых я не люблю,это здесь на последнем месте,первостепенно,думаю,то,что более совершенная раса приходит на смену изжившей себя,то бишь нас,человечество само роет себе могилу...Фильм,повторюсь,хорош,всё сбалансировано,интересно смотрится,10/10.
Тупой фильм. Если о зомби то вообще ни о чем, даже комментировать неохота, тупняк на тупняке, если с философским подтекстом то концовка никакущая и подтекст неясен. Училка за стеклом скоро сдохнет(года не протянет, причин сотни) и детишки станут опять мутантами-неандертальцами жрущими себе подобных и самих себя...в итоге нового мира не получится. В чем философия? Слоган фильма: "Реальный пи@дец нашего мира скучен, тягомотен и неотвратим как ни дергайся"
Надо было вовремя прибить эту малявку, жрущую кошек! А так - училка за стеклом до самой смерти будет расскзывать байки и читать книжки недоумкам-мутантам! Бредятина!
Вроде бы и идея интересная, и актёры неплохие, но.. не впечатлил фильм. Зомби, как-будто говном обмазанные.. Избаловал нас Голливуд крутыми спецэффектами и многомиллионными бюджетами. 6 из 10.
Средняя поделка, на раз любителям жанра... Начну с минусов: Сюжет в этом жанре простейший - выжить и спасти человечество. Сценаристы постарались разнообразить его, получилось (с натяжкой) почти не скучно. В общем ничего нового. Саундтрек просто убивал своими завываниями, на музыке сэкономили (похоже пригласили неизвестного авангардиста, а он и рад стараться). Концовку тоже в мусор, но о ней по-подробней под спойлером.
Скрытый текст
Ладно можно понять эгоистическое желание разумной представительницы "второго поколения" жить дальше, а не стать лекарством для оставшегося человечества. Однако чем будут питаться плотоядные детишки, если "голодные" сожрали всю живность? Насекомыми что ли? Дети о будущем не думают, так что "второе поколение" обречено.
Из плюсов, понравился подбор актёров, пожилая докторша напомнила Кэролл из сериала "Ходячие мертвецы". Жирный плюс фильма - окружение, оно без искусственного захламления и мрака. Смотрится очень гармонично и натурально. Вот в этом вопросе создателей можно похвалить. Так что 5/10, за старание.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Пересматривать не буду, но для одного раза фильм неожиданно напряжённый и интересный. Осталось сравнить с первоисточником - книгой Майка Кэри - Новая эра Z (Ящик пандоры)..
Крайне занятное кинцо про то что люди постоянно думают что их кто то должен спасать и они вообще венец творения.Ан нет,вот она альтернативная эволюция)
Сначала было интересно, потом зрительский градус упал до состояния "ниже ватерлинии" и дальше смотрел только из-за Пэдди Консидайна. Книжка лучше и концовка в ней отнюдь не долбоящерная. 5/10
Вы меня обманули. наставили этому уг лайков. Эпичный сблев унылого, дохлого ишака, которого откопали на развалинах сельского туалета в селе Н. Архитупой, супер унылый фильм. Мне хочется плюнуть в лицо тому, кто снял этот шлак, видимо, в объектив камеры долбилась вся съемочная группа. Не дай бог пойти в кино на подобный шлак никому. Посмотрите не стену, она эпичней.
Что всем не так с фильмом? По сравнению с опостылевшими "Ходячими" здесь много новых и необычных идей, своеобразный, но очень логичный финал человеческой истории. Есть и толпы зомби и напряженные моменты и даже научная составляющая. Вполне стоит посмотреть.
Безусловно где-то свежие и интересные идейки проскакивают, но есть и явная хрень в виде растений. Общая идея фильма интересная, но воплощение слабое. Фильм из разряда - не для всех, а именно для тех у кого есть лишнее время, которое не жаль потратить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.