Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни со стволами / War Dogs (2016)
Фильмы: Парни со стволами / War Dogs (2016) Подробнее
Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.
Парни со стволами / War Dogs (2016)

Как-то не очень... Примитивненький... Можно посмотреть, если совсем делать нечего. Но люди совсем далекие от темы сценарий писали.

люблю смотреть кино
отличный кин)) китайские патроны
бредли купер понравился в винтажных очках
на злобу дня филм порадовал можно смотреть в компании
5/5
бредли купер понравился в винтажных очках
на злобу дня филм порадовал можно смотреть в компании
5/5

Джугашвили-И-С пишет:
Реально прикольный фильм. И смешно было и без пошлостей - у американцев это редко получается! Интересный, неординарный, динамичный! Огромное получил удовольствие от просмотра. Оценка конечно 10!

Те кто хочет поржать от комедии - вам не этот фильм. Это триллер с элементами драмы и иногда комедия. От меня 8/10

Классный фильм. Местами конечно наигран, но все равно зачет.

Фильм понравился. И вам понравится

Слабоватое зрелище! На разок!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Singularity Man пишет:
Для меня фильм оказался свежим дыханием после череды штампованных и не очень интересных кинолент - просмотрел с большим удовольствиемпро фраера в точкумораль - жадность фраера погубит(, а заодно и других за собой потянет на дно

И мне понравился.Домоклов меч на головы жадных жидёнышей всегда падает...

Да, это ни в коем разе не чистокровная комедия, однако фильм изобилует забавными моментами, без которых он скатился бы в пучину рядовых криминальных драм. Режиссер, снявший "Дорожное приключение", "Впритык" (с Робертом Дауни и.Заком Галифианакисом) и "Мальчишник в Вегасе" сделал микс, заставляющий вспомнить и "Оружейного барона", и "Волка с Уолл-Стрит" (в немалой степени из-за Джоны Хилла), и в какой-то мере "Кокаин".
В общем, зрелище бодрое, вдвойне интересное с оглядкой на реальность истории. Также хочется отметить Ану де Армас, в чьей копилке еще мало фильмов, но потонуть в ее бездонных глазах хочется уже сейчас. Думаю, что за детским выражением лица, пухлыми губками и милой улыбкой кубинки мы увидим в ближайшие годы актрису уровня Йоханссон.
Короче, не шедевр, но своего рейтинга под 7 вполне заслуживает и позволит скрасить хмурый промозглый вечер.
В общем, зрелище бодрое, вдвойне интересное с оглядкой на реальность истории. Также хочется отметить Ану де Армас, в чьей копилке еще мало фильмов, но потонуть в ее бездонных глазах хочется уже сейчас. Думаю, что за детским выражением лица, пухлыми губками и милой улыбкой кубинки мы увидим в ближайшие годы актрису уровня Йоханссон.
Короче, не шедевр, но своего рейтинга под 7 вполне заслуживает и позволит скрасить хмурый промозглый вечер.

Слабый, не очень удавшийся ремейк фильма "Оружейный барон" с Николасом Кейджем.
Не согласен с негативными комментариями .
Фильм отличный !
Фильм отличный !

Просто бомбезный фильм показано действительно очень неплохо и мне такой подход понравился, двое парней которые обходят все грани правительство и обогащается продажей оружие и притом сами они и возят в страну как нечего не бывало?! можно сказать одно избыток тупость фильме зашкаливает но для расслабона и под пивом это не фильм а огонь....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

мораль - жадность фраера погубит(, а заодно и других за собой потянет на дно