Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Парни со стволами / War Dogs (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Парни со стволами / War Dogs (2016) Подробнее

Реальная история о приятелях-планокурах из Майами, умудрившихся выбить в Пентагоне контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

Парни со стволами / War Dogs (2016)
Silverado
Эксперт
+100
-165
Фильм неплох. Чем-то похож на "Далласский клуб покупателей".
Удалить
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Сюжет драйвовый, интересный. Фильмы с аналогичными сюжетами про взлеты и падения смотрятся на ура, некоторые картины хочется пересматривать - Волк с Уолл-стрит, например. Ну а это кино хорошо на один раз.
Удалить
валерон 1972
Новичок
+50
-28
635
Фильм хорош но не шедевр как Волк с Уолт-Стрит
Удалить
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Мне понравился. Советую посмотреть.
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Я лично кайфовал от просмотра!:smile3: И от меня только 10+ из 10+ :smile8::smile8::smile8:
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Родное название "Псы войны" более подходящее для этого фильма. Посмотрел с удовольствием. :smile19:
Удалить
Мат запрещен! / Администрация
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
Перед просмотром ожидала немного другого. Более отвязного что ли. По факту вышло более уравновешенно, местами даже правильно. Но интересно. Смотрится фильм легко. Есть очень серьезный посыл о продаже оружия, чиновниках, которые в погоне за дешевизной толком ничего не проверяют, но это было достаточно смазано продемонстрировано, основной упор был сделан именно на двоих планокуров (если их вообще так можно назвать).
Итог: фильм на твердую четверку с плюсом. Для любителей политических игр фильм не подойдет, а вот для остальных вполне.
Приятного просмотра.
Удалить
CatSalim
Продвинутый
+58
-47
191
Отличный фильм!
Удалить
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Фильм очень понравился, советую посмотреть! Лично я люблю фильмы такой тематики... Гангстеры, плохие парни, нелегальный бизнес и прочее в этом духе. В общем, фильм порадовал. 8/10:smile6:
Удалить
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
Молодцы парни , respect .Замутили" картину "...
Только после просмотра узнал что на реальных событиях :smile131:

Однозначно :smile19:
Удалить
Скрытый текст
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
не шедевр , максимально шаблонный фильм, финал неочём просматривался с 1 минуты!

Удалить
black jack
Новичок
+28
-14
61
Фильм просто улет!!!Не заскучал не на секунду. Съемки на уровне,актеры на высоте!
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм одноразовый, и не для любителей экшенов. Но все-таки один раз посмотреть стоит, советую)))
Удалить
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Кстати клевый фильм, мне очень понравился, даже не ожидал.. 5
Удалить
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
очень даже ничего , фильм достойный просмотра , моя оценка 8 из 10, :smile19:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Понравился, классный фильм. Если это на самом деле реальная история, то это вообще огонь! Концовка получилась что надо :smile4:
Удалить
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Даже не ожидала такого! Очень понравился фильм! Живые герои, отличная игра парней. Как нибудь под настроение гляну ещё разок. Девяточка от меня.
Удалить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Отличный фильм. Популярным языком для обывателя, который не в теме, доходчиво и натурально раскрывается суть функционирования всей этой грёбаной системы. Параллельно ярко показана западная философия жизни и отношение ко всему остальному миру. Актёры все к месту и играют убедительно, всё внимание на взгляд персонажей - по нему многое читается. Операторская работа, музыкальное сопровождение, качество картинки, дубляж - всё на должном уровне. Даже не хочется ни к чему придираться: 10/10.
Удалить
alexmanman
Новичок
+16
-40
Супер. Типо Оружейный барон, только с юмором.:smile19:
Удалить
Mastercresh
Мастер
+345
-332
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Это стёб не более. Причем присутствую временные аномалий и прочие агрехи ну это впрочем в жанре комедии нормально и на них можно закрыть глаза. А с оружейным бароном сравнивать не стоит так как 1. фильм снят на основе реального человека (ФАКТ) 2. Это более серьёзное кино.
В данном фильме показали двух мягко говоря имбицилов которые просто напросто не смогли бы продать даже рогатки. Да и что такое продажа оружия, о котором ты ровным счетом ничего не знаешь. Если ты продаешь оружие оно окружает тебя везде, а тут такого не показали - то ли памперсами то ли мороженном торговали.
Кароче посмотреть можно но не более.
P.S. Оружейный Барон вот то кино кто хочет проникнуться темой.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Отличный фильм!!! Правда сюжет больно ровный и актеры "малахольные", не верится что подобная история могла произойти взаправду...
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Чем -то напомнил фильм оружейный барон . В принципе неплохое кино , но если смотреть в глубь фильма , так там прослеживается страх .... Любой человек может вооружить любую страну до зубов и смотреть на это , как на продажу " конфет или хлеба " и не задумываться о том , что может умереть куча народу . Снят фильм интересно , есть юмор , хорошие сцены .
Удалить
Rea1ity
Новичок
+31
-30
фильм супер 8/10...
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Хороший фильм, "легко" и с юмором поднимающий серьезные проблемы.
Удалить
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Ну че, смотрибельно, интересно местами, но пустовато как-то, нет глубины, все довольно просто, возникающие траблы как-то сами собой решаются без особого напряга, и драмы, нет хардкорных качелей, перекрутов, макания в дермо и тп, и как следствие кино посмотрелось, досмотрелось, но не зацепило. Мераб папишвили по ближнему востоку мотался гораздо более драматично и интересно.
Удалить
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
а мне понравился смотрел с интересом:smile6: :smile5: :smile3:
Удалить
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм зачетный! Однозначно смотреть тому, кто хочет расслабиться.
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
481
...but some things make me feel so sad...
Да, весьма специфичное кино, поднимающее проблему этичности торговли оружием. Понятно, что в краю бабосов ни о чём таком и представления не имеют, но один из ГГ почти успевает отойти от дел. Вот только не в результате понимания губительности своей деятельности, а чтобы быть поближе к киске своей жены, что моралью никакой и не пахнет, а лишь даёт шанс тем, кто ещё на этом поприще не отметился, задуматься и влиться в процесс вооружения самой большой банды в мире.:smile16:
Удалить
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Интересный фильм, чем-то напомнил "Оружейный Борон" с Кейджом.
Вообще тема очень скользкая, и полного раскрытия в кинематографе ещё не получила.
Удалить
boralik
Новичок
+24
-56
49
Что за отзывы, фильм раскрывает серьёзные проблемы?)))))))) Тупая комедия, ничего общего с реальностью:smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: lepeskutis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011