Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Планета обезьян: Война / War for the Planet of the Apes (2017)
Подробнее
В недалеком прошлом главарь обезьян Цезарь потерпел крупное поражение от людей. В бою он потерял немало своих приверженцев, и с тех пор его одолевают исключительно мысли о мести и взятии реванша. Цезарь намерен снова собрать армию приматов, чтобы дать отпор своему заклятому врагу – жестокому и безжалостному Полковнику. Но чтобы не повторить ошибку прошлого, вожаку приматов нужно действовать крайне осторожно, аккуратно и разумно, ведь в таком деле любая оплошность может стоить жизни тысячам невинных душ. От исхода этой битвы зависят жизни его соплеменников, да и его трон стоит на кону. Эта схватка решит судьба их планеты и всего рода приматов.
Рисовка приматов просто супер. Но во всей этой франшизе бесит один момент - говорящие обезьяны(хотя об этом может и писали ниже). В реальном мире обезьяны не разговаривают не потому, что тупые или недоразвитые, они ФИЗИЧЕСКИ не могут говорить из-за строения гортани и голосовых связок, даже если IQ у них вырастет до 300, только язык жестов. Когда в шестидесятых Пьер Буль писал книгу, он мог не знать этого, но в 2017 делать такую косячину - это полный зашквар. И второе, если люди тупеют до того, что разучиваются говорить, то какого хрена одна из немых героинь меньше, чем через неделю выучила язык жестов, где логика?? Зато Голума ввели, не удержались. В общем, сценаристов в топку, а фильм на один раз.
Фильм понравился. Как-то просмотрел с удовольствием. Может "постапокалипсис" какой-то в нем присутствует (мой любимый жанр), может графика, может харизма героев (простите), может под настроение пошёл. Не понимаю людей, ищущих какие-то погрешности в логике фильмов такого рода жанров. Ищут в откровенной фантастике какие-то правила, или законы физические. Думаю при просмотре таких фильмов нужно на всё забивать капитально. Превращаться в детей, и наслаждаться сюжетом. Грешным делом "сопливые" сцены чуток промотал, но, в целом, фильм отличный. Думаю, появится в качестве, закину в коллекцию. Рекомендую однозначно. Хотя, в любом случае люди будут качать. И будут смотреть.
Мне фильм очень понравился! Правда нужно уточнить, что я являюсь фанатом этой истории в целом. Мне нравятся все фильмы, начиная с оригинала 1968 года. Единственным лишним фильмом считаю "Планету обезьян" 2001 года, с Марком Уолбергом. Поэтому, если вы безразличны к предыдущим лентам, эта часть вам тоже, скорее всего, не понравится.
Фильм хорош от а до я! Браво! 10+ из 10+ Все три части на высочайшем уровне!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Замечательное кино 10/10. Weta Digital как всегда шедеврально, но в этом фильме больше понравилась визуализация обезьян. "Плахая абезьяна!" - ну и рожа у него была при этом , да и шапочка с бубоном на обезьяний котелок - куда ж без этого в холод, у них без чуточки юмора совсем никуда, даже в подобных фильмах. Момент спонтанного падения, когда ушастый обезьян отвлекается от беседы с Цезарем у костра и бежит за печенькой, или момент, когда он сначала пытается протянуть руку через его торчащую из земли голову, но потом делает это опустив ее, добавляют происходящему некую натуралистичность, и в этом прямая заслуга режиссера.
Потрясающий фильм со своей графикой музыкальным сопровождением и героями. Первая часть была безумно тяжёлой в плане драматизма, остальные части уже больше на боевик фантастический похожи. В итоге осталось несколько нераскрытых конечно моментов что омрачает. да и в целом итог для всего человечества в этом фильме удручающий, но благо всё дело происходит в Америке, потому что в России просто не могло такого случится. А сейчас правят в Америке как раз потомки этих обезьян. Очень жаль что не продолжил участие Джеймс Франко в этом фильме он гармонично был в первой части, а в каждой новой добавляли новых героев и всё время новый сценарий.
Очередное разочарование от очередной части унылой попытки приблизиться к настоящей планете обезьян, которая была снята почти 50 лет назад, но по прежнему являющейся шедевром. А все эти современные попытки, просто паразитизм на известном имени, который настолько жалок, что за такое судить надо!
Замечательная работа художников и оператора. Много красиво поставленных кадров. Музыка кстати тоже весьма хорошая. Сам фильм, даже не знаю. Плод воображения людей, кто не имеет никаких представлений о жизни где нет супермаркетов, больниц и т.д.. И не только об этом. Я понимаю, люди живут в городе, не знают, как работают вещи в природе. Но ведь можно было бы проконсультироваться, узнать, съездить на полевые работы. Некоторые моменты, ну просто невежество зашкаливает. Также в фильме много тужатся и пыжатся изображая сильные эмоции. ГГ в натуженном состоянии вообще весь фильм. Словно, как у Дикаприо, тягостная натуга не сходит с его лица, изредка сменяясь гневом и яростью. Фильм похож на игрушку сэндбокс, куда швыряют всяческих зверушек, чтоб они друг друга мочили.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
20 Окт. 2017 17:51
+3
-0
НУ посмотрел, не плохое кино. Вуди Харрельсон плохой - крутой. Обезьяны - обезьяны как обезьяны. Не корректно. Афро-Примато-Обезьяно-Американо вот теперь корректно.
Такую чушь о говорящих обезьянах , скачущих на неговорящих лошадях , снимают с одной целью - убедить детей и глупцов в том , что они произошли от обезьян , а не от Бога . Сейчас вообще все делается для отупления подрастающего поколения .
Такую чушь о говорящих обезьянах , скачущих на неговорящих лошадях , снимают с одной целью - убедить детей и глупцов в том , что они произошли от обезьян , а не от Бога . Сейчас вообще все делается для отупления подрастающего поколения .
Сначала хорошенько познакомьтесь с теорией эволюции. Да и вообще научно популярных роликов посмотрите об окружающем мире, о человеческом организме, в том числе работе мозга. Ума и знаний немного прибавится.
К третьей части фильм скатился в унылое Г.... Собственно до фильма 2001 года ни одна из частей и так не дотягивала, но эту несмотря на хорошую графику и шикарного Харрельсона тупо загубили тягомотиной. Из плюсов: графика и Вуди. Из минусов: все остальное. 4 из 10
Мне фильм очень понравился, графика шикарная! Только за неё хочется поблагодарить авторов. Была настроена до просмотра достаточно критично, т.к. оценка до появления "качественной раздачи" была не особо высокой. Тем не менее фильм очень порадовал, думаю в кинотеатре он смотрелся на одном дыхании. 8 из 10.
Обезьяны на лошади да ещё с автоматом как и оригинальный фильм тех годо не нравился,так и этот римейк...революции....войны,видимо гражданская не приписали....идёт набор обезьян со знанием языка.... А когда снимут планету кроликов? так не справедливо!
Сначала хорошенько познакомьтесь с теорией эволюции. Да и вообще научно популярных роликов посмотрите об окружающем мире, о человеческом организме, в том числе работе мозга. Ума и знаний немного прибавится.
Сам Дарвин свою теорию называл ТОЛЬКО ТЕОРИЕЙ, а не аксиомой. Вы же пытаетесь убедить всех, что эта теория уже доказана Кстати, Дарвин был христианином. «В самые крайние моменты колебаний я никогда не был атеистом в том смысле, чтобы отрицать существование Бога» (из письма другу, Фордайсу). Причем слова эти Дарвин написал будучи стариком. Видите как, оказывается это у Вас не хватает знаний.... да и ума.
Сам Дарвин свою теорию называл ТОЛЬКО ТЕОРИЕЙ, а не аксиомой. Вы же пытаетесь убедить всех, что эта теория уже доказана Кстати, Дарвин был христианином. «В самые крайние моменты колебаний я никогда не был атеистом в том смысле, чтобы отрицать существование Бога» (из письма другу, Фордайсу). Причем слова эти Дарвин написал будучи стариком. Видите как, оказывается это у Вас не хватает знаний.... да и ума.
Наука не стоит на месте. Теория эволюции со времён Дарвина развивалась. Ну а то что раньше было много верующих среди ученых, вполне понятно. Во первых диктат церкви был сильнее и влиятельнее. Быть неверующим было опаснее, чем сегодня в развитых странах. Во вторых научная база была гораздо меньше. Было мало известно о космосе, о происхождении земли и планет, о микробиологии, генетике, работе мозга и т.д.
Обезьяны на лошади да ещё с автоматом как и оригинальный фильм тех годо не нравился,так и этот римейк...революции....войны,видимо гражданская не приписали....идёт набор обезьян со знанием языка.... А когда снимут планету кроликов? так не справедливо!
Вот планета кроликов:
Скрытый текст
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!