Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прибытие / Arrival (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Прибытие / Arrival (2016) Подробнее

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Прибытие / Arrival (2016)
вит нео
Опытный
+239
-445
64
боже, зачем я пошел на ЭТО в кино??? знаете, я люблю фантастику, обожаю путаные сюжеты...но это.... бред!!! откуда такой рейтинг? фильм не о чем!! и с этим согласились 200 человек в зале. прям вот так хотели удивить, так раскручивали сюжет, а на выходе - бздех!!!!все нереально до безобразия!
Осторожно - спойлер!
за 2 недели научились общаться и переходить в будущее, что б менять настоящее - это фигня, господа!!!
от меня жирный кол за то, что я в середине минут на 10 уснул и за бредовый конец.
п.с. можете назвать меня больным, но я понимаю для чего это снимают... нас готовят к НИМ... и хотят внедрить в мозг, что они - это ХОРОШО!!! еще лет 10 назад один антрополог заявил: Они уже здесь, но они боятся, поэтому выходят на связь с сильными мира сего, которые их активно пиарят, показывая их милоту...
полностью СОГЛАСЕН!! фильм рассматривал именно как ИХ заказ... жаль, что заплатил за эту муть...
мы меняем мир...
Редактировано Спойлер / Модератор!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
ах, и да! кто пишет про глубинный смысл - выпендрежники))) и не более))) ибо никто и трех слов не может связать в доказательство оригинальности и слаженности сюжета!!
мы меняем мир...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Зрелищных спецэффектов в фильме нет, но, пожалуйста, не смотрите CAMRip, он не позволит в полной мере погрузиться в фильм! Как и полный зал людей (или собственный разум), привыкший к потреблению ПОПкорна. Спешить с просмотром незачем, но и комментарии к этому фильму лучше не читать до просмотра.

Очень важно скрывать спойлеры в комментариях!

Вот интересная короткометражная постановка?)) по схожей теме:

Скрытый текст

в ней тоже не многие готовы найти смысл.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Nocturnal пишет:

а чего тут искать. чисто ведический трактат сущности бытия. но глянул с интересом-пришелец-потомок внёс изюминку.
djpelengator
Новичок
+12
-6
28
Только мне показалось, что корабли пришельцев похожи на вагины???:smile26: :smile26: :smile26: :smile26:
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Режиссёр под чем то, потому что на трезвую голову такую ерунду ну явно никто бы ни стал снимать :smile30: Одним словом бред сумасшедшего. Таков мой комментарий об этом фильме :smile25:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
irfmirf62 пишет:

а чего тут искать. чисто ведический трактат сущности бытия. но глянул с интересом-пришелец-потомок внёс изюминку.

действительно, типичные веды, кто их не знает!:smile26: Я не знаю, много раз слышал это слово, как-то даже читал его определение, но сейчас и не вспомню ничего об этом, кроме того, что это древние источники информации.

djpelengator пишет:
Только мне показалось, что корабли пришельцев похожи на вагины???:smile26: :smile26: :smile26: :smile26:

Я таких аналогий не проводил и сейчас не могу понять, какие параллели можно между ними провести. А вот то, что главная героиня является воплощением чистой осознанности, непредвзятости и женственности, это да. Именно такой человек способен эффективно поспособствовать развитию человечества. Мужчины более подвержены разрушительному влиянию эго, а женщины ближе к природе и бытию. Но это не правило, конечно, особенно в современном расбалансированном обществе, в котором женщины подавляют свою женскую суть, а мужчины не хотят принимать свою, принимая ее за проявление слабости.
Но так и должно быть ради развития, похоже. К осознанию тоже надо подготовиться, без ошибок, боли и того, что мы называем "зло" не обойтись пока.
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Nocturnal
ничего интересного в ведах нет. одно ляля и домыслы а жить от них не стали лучше- ни мы ни индусы :smile57:и не читайте.:smile56:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
irfmirf62 пишет:
Nocturnal
ничего интересного в ведах нет. одно ляля и домыслы а жить от них не стали лучше- ни мы ни индусы :smile57:и не читайте.:smile56:

Древние учения мудры и у них есть чему научиться, но они написаны словами, поэтому не могут быть совершенны, тем более на языках, которые давно устарели. Это способствует саморазрушению человечества и генерации большого количества страданий.
Фильм "Пришельцы" как раз об этом в том числе.
Если еще не знакомы с трудами нашего современника Экхарта Толле, то очень рекомендую попробовать "Сила момента сейчас" и "Новая Земля".
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Nocturnal
Благодарствую-непременно почитаю. :smile6:
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Посмотрел в кинотеатре. Специально идти ради просмотра на большом экране, по-моему, не обязательно. Я имею в виду, что зрелище, как таковое, вас не ожидает. Упор в большей степени сделан на мыслительную деятельность зрителя и чувственность. И тут, пожалуй, каждый оценит картину в меру своего умственного и духовного развития. Короче говоря, игровой сюжет, в котором ведутся боевые действия с инопланетянами, фактически отсутствует, спецэффектов минимум, а все больше гадание, что пришельцы хотят сказать написанными закорючками. Полагаю, большинству зрителей сие расследование не придется по вкусу, хотя лично мне понравилось. Выбор за вами.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Достойный фильм! Не для всех. Любителям клише типа Аватаров и прочей лабуды вроде Скайлайн точно будет не по душе, ибо здесь вам предлагаются науки и другие миры. Для тех, кто часто заглядывает в Википедию, если слышит незнакомые термины, но никак не для того, кто при словосочетании-число Фибоначчи, продолжает жевать попкорн и считать эту информацию несовершенно не нужной для себя. Игры со временем и подсознанием совершенно закрутят неокрепшие умы фанатов Пилы и Я плюю на ваши могилы. Что и было с Интерстеллар, с которым я могу сравнить сие творение по динамике и уровню проникновения в разум индивидуума. От меня 10 баллов.
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Nocturnal пишет:
Зрелищных спецэффектов в фильме нет, но, пожалуйста, не смотрите CAMRip, он не позволит в полной мере погрузиться в фильм! Как и полный зал людей (или собственный разум), привыкший к потреблению ПОПкорна. Спешить с просмотром незачем, но и комментарии к этому фильму лучше не читать до просмотра.

Очень важно скрывать спойлеры в комментариях!

Вот интересная короткометражная постановка?)) по схожей теме:

Скрытый текст

Спасибо, дорогой, смысл понятен.И многое дошло до меня...в отношении фильма, я имею ввиду))))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
inspektor пишет:

Спасибо, дорогой, смысл понятен.И многое дошло до меня...в отношении фильма, я имею ввиду))))

Очень этому рад!
artem.same
Мастер
+384
-339
Как любитель качественной фантастики Брэдбери, Кларка, Дика, Азимова и т.д
никогда не читал Т.Чан. Ничего особо выдающегося в фильме не
увидел может дело в постановке
Осторожно - спойлер!
но учить объясняться пришельцев
на пальцах да потом ещё угрожать им расправой китайскими корабликами
кому - гуманоидам которые только по технологиям подрывают воображение