Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!
Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее
Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..
Пересматриваю с удовольствием в новогодние праздники, спасибо, что он есть!
Диалоги, картинка, игра - "comme il faut"
Очень нравится Барбара Брыльска.
"Практикуйте хаотичное добро"
Timurovec пишет:Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика.Ой Тимурикес чувствую твой коммент станет интернетовским мемом! ))) А насчёт алкоголика пожалуйста пересмотри внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО) фильм а особенно его (ЕГО) диалоги и реплики и поймёшь почему он НЕ алкоголик и почему ты ошибался. Не поможет ещё раз пересмотри телепузиков...
Да понятно, что гг пить строго противопоказано, поэтому то его лучшие друзья его чисто случайно напоили и сбагрили в Питер. Но видимо у меня индивидуальная непереносимость данного фильма, выработанная культовым ежегодновсеканальным показом.
P.S. Я не против мемов, тебе то это не грозит, профессор)
Я алкоголик и меня многие нормальные и красивые женщины любят.
Мама и сестра не в счет, чувак!
Пугачева (в ролях) тут с какого бока?!
Поёт она за кадром
"Практикуйте хаотичное добро"
И наравне со "Служебным романом" занимает почетное место в нашем кинематографе. Из всех наших комедий - это самые смешные ШЕДЕВРЫ!
оценка 5+++
Timurovec
13 Дек. 2011 01:41
Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика.
xSander
17 Дек. 2011 17:21
Timurovec пишет:
Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
Timurovec
xSander
Timurovec пишет:
Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...
чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
Похоже, что именно наше курево спасает нас от шаблона, который не позволяет остальным оставлять свое мнение насчет фильма, отличное от "шедевр, смотреть каждый год обязательно!".
Похоже, что именно наше курево спасает нас от шаблона, который не позволяет остальным оставлять свое мнение насчет фильма, отличное от "шедевр, смотреть каждый год обязательно!".
да не хошь - не смотри, никто не навяливает, просто ваше восприятие, мягко говоря, какое-то неадекватное...после косяка, наверное, всякие косяки прут...не всякому дано понять...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
да не хошь - не смотри, никто не навяливает, просто ваше восприятие, мягко говоря, какое-то неадекватное...после косяка, наверное, всякие косяки прут...не всякому дано понять...
Спасибо за разрешение, говорящий кот!
Timurovec
08 Апрель 2012 00:28 Цитировать
Спасибо за разрешение, говорящий кот!
не за что, не стоит благодарностей... похоже, опять курнул....
Вижу измену как с мужской стороны, так и с женской! А это всегда трагично! Может эти пары друг друга не любили по настоящему? Или как говориться: любовь ветренна? Как с Женей и Надей! Да вот только они сразу друг друга не полюбили, а полюбили в ходе фильма! О чём думали Женя и Надя! Ведь у каждого из них есть вторая половинка! Особенно жаль Галю!
Я думаю, что такие встречи редко сохраняються надолго, или муж пойдёт первым на лево, или же жена на право!
Отличный фильм, но уже надоедает.. Каждый год одно и тоже
Согласна
Timurovec
xSander
Timurovec пишет:
Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
parsec пишет:Timurovec
xSander
Timurovec пишет:
Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
xSander пишет:parsec пишет:Timurovec
xSander
Timurovec пишет:
уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
мне никто не мерещится, наверно. пока я этого до конца не осознал не могу понять что реальность, а что плод моего воображения
Сейчас посмотрю в 30948545076 раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011