Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония судьбы, или с легким паром!

Поиск по форуму

Фильмы: Ирония судьбы, или с легким паром! (1975) Подробнее

Под Новый Год так хочется верить в чудеса, что даже самые невероятные истории кажутся вполне правдоподобными и такими, что могут случиться с каждым из нас. Итак, однажды под Новый Год четверо закадычных друзей, по давно уже сложившейся традиции, решили пойти в баню, чтобы смыть с себя все тяготы старого года, а заодно и хорошенько его провести. Но, как это часто бывает с сугубо мужскими компаниями, проводы несколько затянулись и приятели в таком виде вышли из бани, что уже не совсем четко понимали кто из них есть кто и кому куда идти. Таким вот вполне понятным образом Женя Лукашин в полусознательном состояние оказывается в самолете, летящем в Ленинград и движется навстречу новой любви..

Ирония судьбы, или с легким паром!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Люблю этот фильм :smile4:
Пересматриваю с удовольствием в новогодние праздники, спасибо, что он есть! :smile34:
Диалоги, картинка, игра - "comme il faut" :smile280:
Очень нравится Барбара Брыльска.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Vad2000 пишет:
Timurovec пишет:
Никогда не понимал этот фильм про женщину, которая полюбила алкоголика.
Ой Тимурикес чувствую твой коммент станет интернетовским мемом! ))) А насчёт алкоголика пожалуйста пересмотри внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО) фильм а особенно его (ЕГО) диалоги и реплики и поймёшь почему он НЕ алкоголик и почему ты ошибался. Не поможет ещё раз пересмотри телепузиков...

Да понятно, что гг пить строго противопоказано, поэтому то его лучшие друзья его чисто случайно напоили и сбагрили в Питер. Но видимо у меня индивидуальная непереносимость данного фильма, выработанная культовым ежегодновсеканальным показом.
P.S. Я не против мемов, тебе то это не грозит, профессор)
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Dragnet пишет:
Я алкоголик и меня многие нормальные и красивые женщины любят.

Мама и сестра не в счет, чувак!
iluha
Новичок
+6
-17
Пугачева (в ролях) тут с какого бока?!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Отредактировали список актеров, спасибо.
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
iluha пишет:
Пугачева (в ролях) тут с какого бока?!

Поёт она за кадром :smile1:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Этот замечательный фильм - настоящая классика :smile4:
И наравне со "Служебным романом" занимает почетное место в нашем кинематографе. Из всех наших комедий - это самые смешные ШЕДЕВРЫ! :smile3:
оценка 5+++ :smile19:
BTR*****
Опытный
+173
-58
1 92
Не устаем встречать:smile285: новый год "с легким паром", спасибо:smile68: , что это кино, уже старая добрая традиция, а актеры родные!:smile284:
Wat
Опытный
+289
-146
каждый Новый Год стабильно
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
Timurovec
13 Дек. 2011 01:41
xSander
17 Дек. 2011 17:21
Timurovec пишет:
Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...

чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!
не злой, а просто ядовитый...
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
parsec пишет:
Timurovec
xSander
Timurovec пишет:
Она наркоманка этого по советским меркам показать было нельзя, так что утаили...

чуваки, вы чё курите? завязывайте с этой дрянью, а то вас ни одна женщина любить не будет!

Похоже, что именно наше курево спасает нас от шаблона, который не позволяет остальным оставлять свое мнение насчет фильма, отличное от "шедевр, смотреть каждый год обязательно!:smile8:".
ziriail
Новичок
+4
-16
Все коменты здесь излишне , нет человека который не видел этот прекрасный фильм!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Похоже, что именно наше курево спасает нас от шаблона, который не позволяет остальным оставлять свое мнение насчет фильма, отличное от "шедевр, смотреть каждый год обязательно!".

да не хошь - не смотри, никто не навяливает, просто ваше восприятие, мягко говоря, какое-то неадекватное...после косяка, наверное, всякие косяки прут...не всякому дано понять...
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Каждый год,по-мере взросления,замечаю в фильме новые интересные моменты,шутки,смысл которых раньше ускользал.Вроде и комедия,но с таким глубоким жизненным смыслом!Очень теплая душевная сказка.Мечты сбываются!Почему нет?
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
parsec пишет:
Похоже, что именно наше курево спасает нас от шаблона, который не позволяет остальным оставлять свое мнение насчет фильма, отличное от "шедевр, смотреть каждый год обязательно!".

да не хошь - не смотри, никто не навяливает, просто ваше восприятие, мягко говоря, какое-то неадекватное...после косяка, наверное, всякие косяки прут...не всякому дано понять...

Спасибо за разрешение, говорящий кот!
parsec
Мастер
+512
-335
160
Timurovec
08 Апрель 2012 00:28 Цитировать
Спасибо за разрешение, говорящий кот!

не за что, не стоит благодарностей... похоже, опять курнул....
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-498
31 232
отличный от стада
Фильм отличный! Но...
Вижу измену как с мужской стороны, так и с женской! А это всегда трагично! Может эти пары друг друга не любили по настоящему? Или как говориться: любовь ветренна? Как с Женей и Надей! Да вот только они сразу друг друга не полюбили, а полюбили в ходе фильма! О чём думали Женя и Надя! Ведь у каждого из них есть вторая половинка! Особенно жаль Галю!
Я думаю, что такие встречи редко сохраняються надолго, или муж пойдёт первым на лево, или же жена на право!
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Let Sleeping Corpses Lie пишет:
Отличный фильм, но уже надоедает.. Каждый год одно и тоже :smile84:

Согласна:smile19:
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
В детстве я называла этот фильм "Дядя тётечку нашёл"
xSander
Новичок
+25
-16
6
parsec пишет:
Timurovec
xSander
Timurovec пишет:

Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!
parsec
Мастер
+512
-335
160
xSander пишет:
parsec пишет:
Timurovec
xSander
Timurovec пишет:

Милый говорящий Барсик я за свои малые 25 ни разу не пробовал наркотиков (кофе, никотин не в счет) так что будь добр пушистый не обвиняй меня в наркомании!

уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...
xSander
Новичок
+25
-16
6
parsec пишет:
xSander пишет:
parsec пишет:
Timurovec
xSander
Timurovec пишет:

уговорил, не наркоман(а чё ж говорящие кошаки мерещатся?), но, похоже, пить, курить и говорить научился одновременно...

мне никто не мерещится, наверно. пока я этого до конца не осознал не могу понять что реальность, а что плод моего воображения
parsec
Мастер
+512
-335
160
сочувствую и соболезную...
begemosha
Эксперт
+301
-199
любимый новогодний фильм!!!!!! :smile7:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Хороший старый новогодний фильм :smile25:
平和主
Опытный
+207
-147
43
Каждый год этот фильм показывают 31го декабря по телевизору и каждый год я его смотрю как будто в первый раз и не надоест никогда. 10+
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Предновогодний ритуал:smile26:
Сейчас посмотрю в 30948545076 раз:smile19:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
xSander
Новичок
+25
-16
6
Я сам люблю пересматривать многие фильмы, но народ неужели Вам не надоела эта история про один ключ от 2 квартир???:smile27: :smile27: :smile27:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Я его уже столько раз смотрела под новый год, что теперь Новый год без него не Новый год!:smile117: :smile111:
axilles666
Опытный
+169
-314
сколько можно?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011