Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Абсолютная власть / Imperium (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Абсолютная власть / Imperium (2016) Подробнее

Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.

Абсолютная власть / Imperium (2016)
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Абсолютная власть - абсолютно смотрибельный фильм. Интересно было посмотреть на Рэдклиффа в новой роли, да и еще игра в игре. Он справился. Чем меня порадовал и удивил. Кино понравилось. Вроде и ничего особенного, но тонкий психологический сюжет и грамотно построенные диалоги сделали своё дело. Оценка 8 из 10!
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
по жизни Поттер.эта роль его погубила
5 минут назад
Новичок
+60
-61
92
Прочитав комменты, я поняла, что люди делятся на тех, кто рассуждает об главном герое, сопоставляя его роль в Гарри Поттере (подчеркну, фильм Гарри Поттер вышел на экраны лет так 10 назад), и на тех, кто считает фильм смотрибетильным и скучным.
Лично я считаю, что этот фильм напряженный в просмотре. Может быть из за моего возраста, когда мне все темы, затрагиваемые человечеством интересны. из этого фильма я, несомненно, вынесла новые вещи. в коллекцию
//Посоветуйте годные фильмы про расизм или агентов под прикрытием. спасибо:)
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
Заложник образа.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
VZEBUN пишет:
Заложник образа.

зритель
Андрей Русин
Новичок
+31
-35
Фильм не пытается что-либо донести, показав проблему, или просто перенести интересную историю, нет. Кино о кроте, причем кино неудачное. А Рэдклифф на себе его вытянуть не смог. Вобрав в себя всевозможные клише не только сюжетные (как-то парень, который не верит кроту; или агент-фбр-баба-изгой, потерявшая доверие начальства), но и образные (все скинхеды; обаятельный маньяк, слушающий классику) кино выглядит скучным до безобразия. И я не пойму, почему в недавнем фильме «Green Room» (2015), скинхеды получились натуральными и серьезными, а здесь — героями анекдотов.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Мне понравилось, фильм пропитан реализмом, нет голливудских перестрелок и драк, все завязано на актерской мимике, диалогах, напряжение и триллер чувствуется на протяжении всей истории, а также видно что на реальных событиях, нет особых преукрашений. Не скучный, но и не динамичный. Стоит посмотреть хотя бы раз.
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Хороший фильм, смотреть интересно, держит напряжение, но местами наигран сюжет.
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
Советую к просмотру :smile21:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
На один раз.Согласен,фильм не пытается что-то донести.Простая история о внедрённом агенте,который выполнил своё задание.3/5
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
killovolt2 пишет:
по жизни Поттер.эта роль его погубила
ну, не скажи дружище. Это как посмотреть. Эта роль вывела его в "люди". ) Кто бы он был без нее? Правильно, никто. Ты бы даже не знал о его существовании
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Хороший фильм.
servitan
Новичок
+16
-13
1 17
Гарри Поттер уже не тот, но фильм хороший. Смотрел с удовольствием. Советую смотреть фильм не прерываясь.
Erase!
Новичок
+8
-16
Смотрел с удовольствием, но на один раз! 7/10
seventh
Продвинутый
+59
-79
17
редклиф не смог в "отступника" , не дано
глаза как у николаса кейджа , этот собачий взгляд - они преследовали меня весь фильм.
.
сам фильм как то не впечатлил , средней силы сюжет про то ,что те кто не хочет платить кошерный налог - фашисты (с инвестициями у фильма проблем не было))
что показано правдоподобно , так это балабольствующие фашики во главе со своим медийным фюрером
в целом на троечку , скучновато
Cейчас на форуме: zzzwww123 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011