Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Абсолютная власть / Imperium (2016)
Подробнее
Агент ФБР под прикрытием внедряется в банду нео-нацистов для предотвращения теракта. Каково это — жить каждый день в потоке насилия и жестокости, отстаивать свое право кулаками, выбрить череп и закрыть душу? Что такое нео-нацизм -это не только хулиганы и скинхеды, но и благополучные господа в дорогих костюмах, готовые уничтожить город ради идеи.
Абсолютная власть - абсолютно смотрибельный фильм. Интересно было посмотреть на Рэдклиффа в новой роли, да и еще игра в игре. Он справился. Чем меня порадовал и удивил. Кино понравилось. Вроде и ничего особенного, но тонкий психологический сюжет и грамотно построенные диалоги сделали своё дело. Оценка 8 из 10!
Прочитав комменты, я поняла, что люди делятся на тех, кто рассуждает об главном герое, сопоставляя его роль в Гарри Поттере (подчеркну, фильм Гарри Поттер вышел на экраны лет так 10 назад), и на тех, кто считает фильм смотрибетильным и скучным. Лично я считаю, что этот фильм напряженный в просмотре. Может быть из за моего возраста, когда мне все темы, затрагиваемые человечеством интересны. из этого фильма я, несомненно, вынесла новые вещи. в коллекцию //Посоветуйте годные фильмы про расизм или агентов под прикрытием. спасибо:)
Фильм не пытается что-либо донести, показав проблему, или просто перенести интересную историю, нет. Кино о кроте, причем кино неудачное. А Рэдклифф на себе его вытянуть не смог. Вобрав в себя всевозможные клише не только сюжетные (как-то парень, который не верит кроту; или агент-фбр-баба-изгой, потерявшая доверие начальства), но и образные (все скинхеды; обаятельный маньяк, слушающий классику) кино выглядит скучным до безобразия. И я не пойму, почему в недавнем фильме «Green Room» (2015), скинхеды получились натуральными и серьезными, а здесь — героями анекдотов.
Мне понравилось, фильм пропитан реализмом, нет голливудских перестрелок и драк, все завязано на актерской мимике, диалогах, напряжение и триллер чувствуется на протяжении всей истории, а также видно что на реальных событиях, нет особых преукрашений. Не скучный, но и не динамичный. Стоит посмотреть хотя бы раз.
ну, не скажи дружище. Это как посмотреть. Эта роль вывела его в "люди". ) Кто бы он был без нее? Правильно, никто. Ты бы даже не знал о его существовании
редклиф не смог в "отступника" , не дано глаза как у николаса кейджа , этот собачий взгляд - они преследовали меня весь фильм. . сам фильм как то не впечатлил , средней силы сюжет про то ,что те кто не хочет платить кошерный налог - фашисты (с инвестициями у фильма проблем не было)) что показано правдоподобно , так это балабольствующие фашики во главе со своим медийным фюрером в целом на троечку , скучновато
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!