Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.
человеческий фактор способен не только на собственные ошибки, но и на исправление внесённых извне... достойная работа достойных авторов! моя семья (не говоря обо мне) в восхищении!!!
А фильм не плох. Иствуд снимает патриотическое кино о гражданах Америки. Без соплей, как честный человек и как патриот. Ожидал конечно что будет интересно, но не думал, что из одного факта, хотя и чудесного, можно сделать полноценную и не зависящую от события драму. Вот в этом и заключается умение режиссера и настоящего художника, когда он берется за материал. Не высказывание своего мнения или воспроизведение какой-то правды, а создание своего образа того, что ему важно и значимо. А история и факт лишь точка опоры, которая позволяет автору раскрыть более важную проблему. Проблему в данном случае профессионализма и личной ответственности всех перед всеми и собой. Вот такое кино у нас и не умет снимать всякие криворукие конъюнктурщики и агитаторы аля Лунгина или Звягинцева. не говоря уже о всяки Фединбрердах или фединградах.
Хороший фильм. Начало было слишком похоже на то, что можно и выключить фильм. Но развитие сюжета начало стремительно нарастать к концу фильма. Так что смотреть было всё интересней и интересней. Джой канина даже не испортила просмотр.
Хорошее кино. Такие фильмы надо делать хотя бы для того, чтобы не забывать о подобных случаях и восхищаться героями, с которых надо брать пример. Это же какая реакция должна быть в момент, когда всё решают секунды! Рекомендую к просмотру.
Я честно говоря фильм не видел. И смотреть особо желания нет - это же снятый на АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНОЙ истории фильм , притом произошедшей относительно недавно, а значит и интриги не будет. Может как драма или переживания героев как то по особому раскроются? - не знаю, вряд ли.....Известно ведь, что эта посадка произошла успешно, уж лучше "Экипаж" с Вашингтоном пересмотреть.
Не готов разделить восхищений коллег. Абсолютно ровный и малоэмоциональный фильм. Само "чудо" занимает 5-10 минут и еще несколько минут в ходе расследования. Ну взлетели, ну посадили на воду. Молодцы. Бюрократы напали на героев и бОльшая часть фильма посвящена именно расследованию. Ознакомиться можно, но без серьезных ожиданий.