Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Карантин
Фильмы: Карантин / Quarantine (2008) Подробнее
Съемочная группа телерепортеров, работающих на местный канал новостей, отправляется, всем составом, на место где произошло, на первый взгляд, абсолютно заурядное и, даже можно сказать, будничное происшествие. Но по прибытии они понимают, что в итоге получили репортаж, который они не захотели бы увидеть даже в своих самых страшных, ночных кошмарах! Благодаря ужасному совпадению, эта группа молодых людей, оказывается абсолютно изолированной от внешнего мира, в запертом доме, жильцы которого, ко всему тому же, еще и заражены страшным смертельным вирусом…
Карантин
Так себе, "Репортаж" мне понравился больше.
и Репортаж и Карантин посмотрела с удовольствием - оба фильма смотрятся легко и не напрягают ожиданием - события развиваются быстро. Ставлю пятерку.
Фильм полная х..ня.Даже не качайте.
андрей пишет:
Фильм полная х..ня.Даже не качайте.
Не согласен с Андреем. Карантин - действительно хороший и яркий представитель своего жанра. Фильм, который оставит впечатление, посмотрев который не пожалеешь о потраченом времени. Ставлю твердую пять!
Конечно ставлю 1, за обыкновенную копию Репортажа, Репортажу поставил 5. Не тратьте время, скачайте лучше Репортаж
Фильм на 3. Весь темный. Смотреть тяжело.
Скучный и нудный фильм. На двоечку.
Абсолютная копия фильма Репортаж, вплоть до диалогов героев и декораций, фильмы просто сняты по одному и тому же сценарию, если смотрели один, второй просто под копирку, сразу видно. не понимаю зачем надо было снимать 2 идентичных фильма?!
Мне понравился Репортаж, так что и этот получается тоже)
Мне понравился Репортаж, так что и этот получается тоже)
ФИЛЬМ РЕПОРТАЖ НЕ СМОТРЕЛ, НО КАРАНТИН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ОДНОЗНАЧНО 5++++
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
Жесть... Обсёрный фильмец...
А то, что это - полнейшая копия испанского "Репортажа" - это точно, как буд-то с теми же актерами и в том же доме снимали )))
А то, что это - полнейшая копия испанского "Репортажа" - это точно, как буд-то с теми же актерами и в том же доме снимали )))
Этот шедевр мне не понравился.
Фильм замечательный, советую !
Скачал Посмотрел Не люблю фильмы с бабами истеричками.
Фильм классный, согласна с Che баба вообще сбесила своими воплями, а репортаж ща качнем.
Я за весь фильм даже ни разу не напрегся. Адреналина ноль. Репортаж (чьей абсолютной копией является этот "шедевр") и то лучше был. Два
Фильм неплохой хотя бы один раз посмотреть можно.А у некоторых даже возникнет желание пересмотреть
Фильм классный, а от концовки я вообще в ауте!!
Svesh
08 Нояб. 2010 21:54
Класс и 1 и 2-я части
У карантина нету еще второй части
08 Нояб. 2010 21:54
Класс и 1 и 2-я части
У карантина нету еще второй части
намного лучше чем репортаж
страшноватый фильм
страшно было...)))бррр....))давно мя так фильм не интриговал))5)
Хороший фильм. Актриса правда переигрывает, впрочем также как и в Шести демонах Эмили Роуз. Видать такая она на самом деле. Или роли у нее такие. Но впрочем, не важно. Кино смотрибельное.
Купил в своё время на дивиди. Посмотрел и понял, что это полное наедалово. Было жаль потраченных денег. Недавно разбирал диски: нашёл и выкинул в мусоропровод вместе с "Монстро". Туда же полетел и лицензионный диск с игрой "Сталкер: Чистое Небо", но это уже к делу не относится.
фильм классный!Но есть еще репортаж почти тоже самое,но у него есть 2-я часть)Посмотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!