Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Деньги на двоих
Фильмы: Деньги на двоих / Two for the Money (2005) Подробнее
Звезда футбола по имени Брэндон получает травму. Он больше не может выходить на поле. Форвард вынужден попрощаться со своей блестящей карьерой, так же, как и с контрактом, приносившим его доход последние годы. Теперь уже бывший футболист вынужден искать альтернативные источники дохода. Тут он и вспоминает о букмекере Уолтере, который не раз предлагал ему сотрудничество еще в бытность Брэндона звездным нападающим. Бывший форвард решает обратиться к букмекеру, ведь других способов заработать он просто не видит.
- 1
- 2
Деньги на двоих

По-моему Пачино способен украсить любой фильм своей игрой и этот не исключение, хотя МакКонахи тоже порадовал. Весьма и весьма недурный фильмец

Интересное кино с классными актёрами. Понравился уже тем, что Аль Пачино не разочаровал. Мерзкий, бессовестный делец воплощён им с блеском! К сожалению в последнее время Альфредо не очень балует нас своими талантами, снимаясь в "проходняках", а порой и в откровенном "блуде". Посмотрел с удовольствием.

Великий и ужасный Аль Пачино. Этим всё сказано. Смотрел только из-за него.

От себя добавлю, что фильм хороший!

и все же А. Пачино мегаактер.....фильм получился очень азартный и достойный

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Галицкий в твиттере восхищался этим фильмом. Стоит посмотреть

☼Эволюция всегда выигрывает☼
В общем и целом, фильм о деньгах, и их влиянии на жизнь. Собрали в кучу отличных актеров и закрутили о спорте, потом - о ставках, потом - о бизнесе, потом - про любоффь. Фильм не поразил новизной и врятли такой фильм можно поместить в "избранное", но посмотреть один раз - обязательно стоит!

классное кино - оба героя ништяк сыграли!

Фильм отличный)игра актеров на высоте) МакКонахи дали хорошие слова в сценарии)он знает о своем любимом спорте,прогнозах на спорт все,ну и ставки знает на кого ставить, ведь он занимался этим всю свою жизнь)класс)а Пачино как всегда в своем репертуаре)от развязки и финальной игры в американский футбол я был в таком восторге)замечательно)

Интересно, но не поразил, хотя именно этого ожидала и от актерского состава и от задумки.

Фильм,не секрет,вытянул неподражаемый ветеран Аль Пачино,как в театре одного актёра.Маконахью и Руссо здесь для интерьера.Не могу сказать что в восторге от этого кино,но сарказм Аль Пачино мне понравился,если смотреть в правильном переводе.Проходная картина.
Жаль что мастер так мало нас радует последнее время,уложив на полку уже доказанный свой талантище......Устал старик.
Жаль что мастер так мало нас радует последнее время,уложив на полку уже доказанный свой талантище......Устал старик.

Чёткий фильм с идеей и актуальными проблемами. К тому же лёгкий и фэйсовый (приятные, знакомые лица). И сюжет похожий я не могу припомнить.
Нечего смотреть, посмотрите это.
Нечего смотреть, посмотрите это.
Да чтоб все жили как я!

Супер фильм, как только я его раньше стороной обходил?
Всем смотреть!
Всем смотреть!

Это ж про меня. Смотреть всем игроманам !!! Вот она наша правда.

Неплохой фильм, но без восторгов.

Немного скушный но на разок посмотреть вполне сгодится

отличное кино, Аль Пачино и МакКоннехи отлично играют 9\\\\\10
приятного просмотра

Игра на высоте. Все на съёмочной площадке - профессионалы.
Иногда захватывает, иногда зевота.
Недостатки - от создателей фильма, но не актёров.
В целом, Да! Смотреть. Аль Пачино - класс.
Оценка? Рискну поставить 8/10. Не ругайте
Иногда захватывает, иногда зевота.
Недостатки - от создателей фильма, но не актёров.
В целом, Да! Смотреть. Аль Пачино - класс.
Оценка? Рискну поставить 8/10. Не ругайте

Идея вроде как нова... И режиссер старался.. И Алик наш, который Почино тоже потел по честному.. Но надуманно и слабо.. Очень слабо.. Не интересно просто...

Отличный фильм,держит как надо,как и большинство фильмов с Аль Пачино просто великолепен.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

БеЛыЙНиГГаАЕ
Актерский состав очень хорош!Такие фильмы я отношу к категории "на один раз". Он очень зрелищный и эмоциональный, достаточно, просто любоваться главными героями и наслаждаться их игрой. Самое главное, что еще мне очень понравилось в фильме, так это то, что для счастья не нужно много денег и славы, можно быть счастливым и без огромных средств.Фильм смотрится очень легко, в нем много азарта, любви, красоты. Атмосфера затягивает и соответствует происходящему.Конечно и однозначно рекомендую к просмотру.Хоть как я уже говорил ранее,фильм "одноразовый",но он явно стоит вашего внимания уж поверьте.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011