Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не дыши / Don't Breathe (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Не дыши / Don't Breathe (2016) Подробнее

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

Не дыши / Don't Breathe (2016)
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Очередной малобюджетный шизоидально- идиотический недофильм ( про воров-недоумков и слепого новатора искусственного осеменения с железобетонной головой). Хотя, надо отдать должное, над одной сценкой поржал. Но в целом к просмотру не рекомендую. Кто очень заинтересуется, можно крутануть на перемотке.
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Супер фильм:smile21: :smile19:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
ну блин....ожидал большего и реально ужасы ,но фильм в принципе:smile14: :smile16: хорош ,посмотрел и забыл )
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
хороший фильм !правда здесь мне больше жалко мужика!!!!!а мужик красавец:smile19:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Фильм с конкретными антигероями, только вьюнош немного положительный. А девка... Мне искренне хотелось, чтобы её убили.
Осторожно - спойлер!
Все эти реверансы в сторону неблагополучной семьи и лепет "мы улетим в Калифорнию и ты будешь кататься на серфе" - вообще не оправдание мерзких поступков.
После просмотра было на душе неприятно.
6/10 за саспенс.
Zoltar
Продвинутый
+84
-130
1
Скажу просто ужас. И ужас не потому что страшно, а в смысле ужас как убого. Кому нибудь будет страшно от слепого старика? Это с чем нужно сравнивать это, что бы написать в коментах супер фильм, с дешёвыми трешаками снятыми на мобильный телефон?
Ryder667
Эксперт
+175
-225
От фильма ожидал большего, а он моих ожиданий не оправдал... Не советую(((
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Фильм Треш и Жесть,
Осторожно - спойлер!
а дедок - терминатор на колесиках и машина для убийства! Да и вообще, очень жестокий и страшный фильм не от страха, а от жестокости. Сперва сочувствуешь всем и понимаешь, а потом понимаешь, что сами все заслужили. Ужасает, что дедок абсолютно вменяем, но при этом ведет себя, как маньяк и оправдывает убийства детей смертью дочери. А скорее всего, это неудачная игра актера, тк по всем параметрам человек, переживший контузию (видела), его поведение совершенно другое. В таких людях чувствуется травма, но не в этом дедке. Взяли накаченного мужика в возрасте и просто вставили ему линзы. Да и слепого плохо сыграл, ботинки учуял, а все остальное нет. Так что получился не травмированный войной ветеран, а адекватный маньячила, прикрывающийся смертью дочери!
Всем Мира! :smile21:
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Простите, этот фильм просто вынес мозг нам, теперь туча вопросов для размышления и смеха
Осторожно - спойлер!
А вопрос на миллион - как он похитил девчонку! еще и подземелье свое соорудил, слепой, по сиськам искал? и декоратором своего бомбоубежища заделался?! ........
Конечно, можно сказать, что получил бабло от родителей ее, нанял кого-то, и тп.. А Где он миллион взял?? Говорили же, что только 300т?! Вот дают, а сколько у него там уже трупов в подвальчике, прошлые грабители еще?! А бетон то он как туда провел по трубе?! А пулемет с ядерной боеголовкой случаем не припрятан?
А еще он сказал девчонке, что отпустит ее, при этом выкапывал ровненькую ямку при ней под ее размеры, завозил бетон - ага, отпустит ее. Нормальные люди таким не занимаются! Вообще, поехавший по фазе мужик, а еще он так быстро появлялся, как будто он супермен или приведение, тк даже хорошо ориентируясь, нельзя так быстро пройти все его лабиринты! Вот это бесило больше всего.

Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Осторожно - спойлер!
А вообще , дедка давно грохнули, а его место занял местный маньячила в мутных линзах, тк это оч хорошее прикрытие, а дедок давно под домом закатанный лежит.

:smile21:
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Мне фильм понравился не смотря на то что он очень тяжелый.Морально.Кинематограф дошел до сурового уровня когда хочется рубануть бобла а именно его может принести молодежь.Но если нет насилия в фильме(а его здесь предостаточно)на просмотр никого не заманить.Прошло время простых фильмов а сейчас время таких в которых нет положительных героев.8 из 10 и вполне можно посмотреть :smile19:
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Не ужасы ни разу,триллер,бесит что на каждый первый фильм вешают этот тэг:smile52: А сам фильм типично американский,пистолет стреляет больше раз чем автомат с увеличенной обоймой,дедок выхватив по чердаку ломом этак раз 10 нехотя падает,перемещается по дому и прилегающей территории не смотря на свою слепоту со скоростью телепорта,и т.д. и т.п.:smile128:
PsyKoala
Новичок
+7
-13
на вечерок сойдет)
Елена__
Новичок
+19
-26
2
Вот, да
Ibra85 пишет:
самое мерзкое в фильме так это то, что - ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ СВОЛОЧИ И ТВАРИ, А ПРОСТОЙ ПЕНСИОНЕР, КОТОРЫЙ ЧЕСТНО ВЕРШИТ ВОЗМЕЗДИЕ У НИХ ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ. Нам преподносят зло добром, а добро злом. Короче это и возмутило в фильме.

Самая сильная эмоция от просмотра - разочарование от того, что
Осторожно - спойлер!
девку не убили.

Хм, интересно, могли бы такое снять про ветерана ВОВ (воевавшего против "фашизма", разумеется), а не Афганистана?
Alex0923
Новичок
+19
-40
Рейтинг завышен. Слабый, предсказуемый (концовка old school). Ожидание качества фильма не оправданно. Во многих местах проматывал по 5 сек. P.S.
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Так долго ждал этот фильм в качестве, и разочаровался увидев его:smile13: Надеялся на лучшее, от меня 5/10:smile20:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Вполне смотрительно нормальное кинцо:smile19:
константин каверзин
Новичок
+2
-3
интересный фильм
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Никого не слушаем!Смотрим.Жестяк бодренький!
kiskintay
Мастер
+215
-391
102
Да так себе... На 3 с минусом... :smile13:
kinofan78
Мастер
+350
-365
засмотреть можно:smile18: конечно ожидал большего
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Тоже ожидал большего.Фильм на один раз.Сейчас таких достаточно много.Оценка 6 из 10:smile218:
:smile218:
Lisa54
Новичок
+25
-20
2
Этот фильм мое разочарование:smile49: Долго ждала когда выйдет в нормальном качестве и переводе. Нет, посмотреть его конечно можно, но уж точно не ужасы которых я ждала, а просто триллер, причем тягомотный. И сюжетик незатасканный, смотришь и ждешь что вот-вот произойдет что-то странное, мистическое, а оказалось все проще простого!
Осторожно - спойлер!
И непонятно кого больше жаль - эту тёлку или старика, а может того паренька, что отказался грабить чужой дом и умер спасая эту дуру белобрысую! И вообще должен ли зритель переживать за грабителей?
Редактировано Спойлер / Модератор!
Lara20180282
Продвинутый
+83
-78
14
Классный фильм, побольше бы таких фильмов с неизбитым сюжетом и напряженностью. Я смотрела как на духу и видно было что не хлюпик снимал для сопливых малолеток.Снят качественно и интересно.В коллекцию однозначно!:smile19:
ahrem_13
Опытный
+168
-180
64
Ахрем
фильм не для коллекции, но о просмотре не пожалел ни грамма, ожидал может и большего, но так это всегда так)
....а кинцо зачетное, и мораль ясна- нех заниматься криминальными делишками(если только ты не высокооплачиваемый чиновник) в том числе такими, как воровство-грабеж, да тем более инвалидов-ветеранов, да еще и слепых, единственное что досадно- сюжет хоть и классный, но немного "недокрутили"- я про концовку...тут не то что никто не выжил, или кто-то выжил, а вот вроде довольно жОстко все было, а потом раз, и как будто дрогнуло что-то в душе у режиссера-
а именно - маленький спойлер: сука(не собака которая), не должна была вот так уйти....
P.S. целиком и полностью на стороне ветерана....
к просмотру-рекомендую.:smile199:
Dimamaster
Новичок
+11
-17
Посмотрел " Не дыши ". И я ни понял, где там нашли что-то похожие на " Коллекционера ". "Коллекционер" чистый фарш, а это лёгкая прогулка, она даже не тянет на ,, Я плюю на ваши могилы 1", А он послабее " Коллекционера ".. Детсад, небось сказку " Красная шапочка ", суки, читают в памперсах.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
интересный фильм)
Люблю тебя, буся ❤
Baton336
Опытный
+133
-173
180
Фильм класс ничего лишнего:smile21:
я хороший человек=):smile22:
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Как всегда, так сильно раскрутили, столько о нём писали и говорили, а оказался обычный средненький разовый триллер. Если вы смотрели и оценили такие фильмы, как "Райское озеро", "Я плюю на ваши могилы" и подобное, то этот вам покажется детским лепетом. Но если конечно вы натура нежная и впечатлительная, то возможно и этот фильм вам понравится и произведёт впечатление.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Lavender пишет:
Как всегда, так сильно раскрутили, столько о нём писали и говорили, а оказался обычный средненький разовый триллер. Если вы смотрели и оценили такие фильмы, как "Райское озеро", "Я плюю на ваши могилы" и подобное, то этот вам покажется детским лепетом. Но если конечно вы натура нежная и впечатлительная, то возможно и этот фильм вам понравится и произведёт впечатление.
Согласен на все 100%
Cейчас на форуме: siamond1976, Кин-дза-дза ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011