Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016)
Подробнее
Продолжение культового экшн-триллера 1993 года о подпольных игрищах, где проплаченные «охотники» травят, как дичь, похищенных людей. Новой мишенью становится опальный мастер боевых искусств, который соблазнился деньгами, даже не подозревая, на что подписывается. Но и его преследователи еще не знают, с кем связались.
Ну не то чтобы "Ужас"..."Такссе" я б сказал.... Кроме "Неоспоримого" у Эдкинса и нет фильмов выше среднего класса... Хотя сам по себе он крут... Толкового бы сценариста с режиссёром -а Эдкинс бы не подвёл 100 пудов...
Скажу так!!! как отдельный фильм мне понравился с оригиналом сравнивать это безумие разница как земля и марс их вообще нечего сравнивать просто стырили название и всё, Эдкинс неплохо справился со своей задачей на роль хорошего проти плохого, стрельба и экшн для такого рода кино неплохие и даже саундтрек не плохой есть на что посмотреть но повторяю его не как не стоит сравнивать с Вандамимским оригиналом это совсем другой уровень кино а это всего лишь дешевий камуфлированный боевичок характерно для более взрослий не избалованный аудиторий.. молодежь только обсирать и будут да и вообще не обращайте внимание на негативных комент. публика зажралась вот и всё)) а фильм действительно не так то и плох, от меня 9 из 10
Скажу так!!! как отдельный фильм мне понравился с оригиналом сравнивать это безумие разница как земля и марс их вообще нечего сравнивать просто стырили название и всё, Эдкинс неплохо справился со своей задачей на роль хорошего проти плохого, стрельба и экшн для такого рода кино неплохие и даже саундтрек не плохой есть на что посмотреть но повторяю его не как не стоит сравнивать с Вандамимским оригиналом это совсем другой уровень кино а это всего лишь дешевий камуфлированный боевичок характерно для более взрослий не избалованный аудиторий.. молодежь только обсирать и будут да и вообще не обращайте внимание на негативных комент. публика зажралась вот и всё)) а фильм действительно не так то и плох, от меня 9 из 10
Ты бы хоть русский язык поучил. Сумбурный эмоциональный понт так ущербно выглядит!
На удивление получился очень достойный фильм!Народ старался,снимая,видно,сценарий норм получился,есть несколько ляпов и нестыковок,но это ж все же не классика Джона Ву, 90-ых с Ваней, Хэнриксеном и Вослу))Никто и не претендует,даже несколько намеков на главного антигероя 1ой части есть, явных)сам актер тут похож на молодого хэнриксена...в общем,после неоспоримого это 2ой по качеству фильм у Эткинса,думаю.
Первые 10-15 минут тупо бьют друг другу морды. Тупо и бессмысленно. Дальше смотреть не стал. Не. Такое "творение" не для меня. И не потому, что я не смотрю боевики вообще, а просто потому, что качественным боевиком тут не пахнет.
Нет, господа-товарищи, деградирует не только наш кинематограф, эпидемия транснациональная. А ведь и Голливуд когда-то снимал хорошие фильмы... Сначала было все вроде хорошо, но после боя с мотоциклеткой стал поневоле ржать, поржал минут двадцать и поставил на загрузку первую часть. Главный херой довольно странный, с первого охотника не взял ни карабин, ни нож, типа голыми руками всех удушу, бежит к границе... мотоцикл в помощь, часик и ты там... не, буду ковылять до конца полнометражки. Ну их нах с их римейками, сиквелами и приквелами...