Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровный отец / Blood Father (2016)
Подробнее
17-летняя девушка попадает в серьёзные неприятности, и теперь за ней охотятся убийцы наркокартеля. Из близких у неё только отец — завязавший алкоголик и бывший заключённый, который даже особо не видел свою дочь и не принимал участия в её воспитании. Но родственников не выбирают, и девушке приходится обратиться к нему за помощью.
Подожду дубляж,не буду портить впечатление.Храброе Сердце оччень уважаю и как актёра,и как режиссёра.Талантливый и харизматичный дядька.
...а интересно, выйдет ли фильм вообще в дубляже?... а может и не выйдет, так и останется - это самое страшное..а так вроде отзывы хорошие, стоит посмотреть...
Подожду дубляж,не буду портить впечатление.Храброе Сердце оччень уважаю и как актёра,и как режиссёра.Талантливый и харизматичный дядька.
...а интересно, выйдет ли фильм вообще в дубляже?... а может и не выйдет, так и останется - это самое страшное..а так вроде отзывы хорошие, стоит посмотреть...
Не понимаю, от куда столько отрицательных отзывов?! Да, не шедевр, но и не проходное говн... Во всяком случае, лучше, чем любой последний фильм с Николосом Кейджем!
Нормик драма и боевик в одном флаконе. Старичку Мэлу тяжело уже, в силу возраста, играть брутальных перцев, но смотреть на него в фильмах никогда не расхочется
Мэл - попытка в пустом фильме "ни о чем" - не засчитана Есть предложение стереть это из фильмографии, перелистнуть незаполненную страницу и двигаться дальше, как оно было раньше...
И справедливости ради - за роль Гринго в «Весёлые» каникулы (2012) - стоит отдать должное таланту великого актёра
Вот вроде и ничего особенного, но смотрится на одном дыхании. И в бОльшей степени, конечно, из-за очередных хороших ролей. МГ - красавчик, в бороде поначалу и не узнал даже. На мой взгляд, вполне себе кино.
как говорит один товарищ - когда смотришь как старый сталлонэ шварц чак и ко носятся как молодые то поневоле задумываешься как у них с мозгами - рэмбо уже должен стать генералом если это не так значит он идиот - тоже самре с фильмом когда пенсионер союзного значения использует вместо мозгов обвисшие мышцы своего тела тогда точно ему трындец
Перевод попался с матом, причём фантазия переводчика местами просто зашкаливала. Мэл Гибсон отработал роль честно, с присущей ему настоящей реальностью, но сам фильм -дрянь и мерзость. Спасали только глаза Мэла, почему -то трудно от них оторваться.
Кто бы и что не говорил, но фильм очень даже смотрибельный, да тема избитая, но здесь всё заканчивается не совсем стандартно, как-то драматично. Опять таки неплохой посыл современной молодёжи, что не всё так сказочно в мире этом... Нормальный фильм, оценка всё же занижена, смело тянет на 7, но Гипсону плюс ещё балл :-) 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Оценка здесь меньше 7, а смотрится получше некоторых с оценкой ближе к 8,5, которые я не смогла досмотреть, по одной лишь причине - не любитель стрелялок, но где присутствует хорошо снятый и другой жанр, как здесь, тут уж меня и за уши не оттянешь! Отношония отец - дочь получились великолепно, они были живые и наконец то любящие, так же герой Гибсона не подкачал со своим окружением, где хватило и испорченных знакомых и настоящих друзей. Некоторые диалоги и выводы "плохишей" на законы жизни были очень интересны, они оказались живими и со своим мирком. Юное создание прелестно, Гибсон мне здесь даже больше понравился, чем ожидала. Присутствие шуток в диалогах поднимает настроение, а редкий мат при ранениях лишь усиливает ощущение реальности
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм посредственный, либо старина Мэл выдохся, либо перевелись хорошие сценаристы, либо, просто нового уже невозможно придумать, все уже давно придумали...кризис, что поделаешь...