Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуязвимый
Фильмы: Неуязвимый / Unbreakable (2000) Подробнее
В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэвид Данн не просто уцелел посреди ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия.
Неуязвимый
Смотрел давно и впечатлений не помню, но если с компа удалил, значит не на 5.
А пересматривать фильм не на 5 принципиально не буду, может тупая логика, но логика
А пересматривать фильм не на 5 принципиально не буду, может тупая логика, но логика
"....нудноват, затянут.." привыкли к стереотипам -экшн, графика, динамика. Фильм 2002 года выпуска. Идея, даже пусть свихнувшегося закомплексованного инвалида, классная, а игра двух главных героев просто сногсшибательная. Все, только досмотрев до конца, поняли в чем дело, а это дорогого стоит.
Неплохая тема - мог бы получиться Темный рыцарь , но без летучемышечеловека и без джокера )))
Gerden1 пишет:
Смотрел давно и впечатлений не помню, но если с компа удалил, значит не на 5.
Нормальная логика
Ferord пишет:
Gerden1 пишет:Смотрел давно и впечатлений не помню, но если с компа удалил, значит не на 5.
Нормальная логика
Может место просто нужно было, я тоже давно смотрел, но в то время фильм меня впечатлил, сейчас качну вспомню
Нормальное кино! Идея интересна и снято довольно не плохо
Сильная картина! Для тех, кто (никуда не спешит) любит серьезные фильмы.
Довольно непривычно видеть Джексона и, особенно, Уиллиса в таком амплуа. Нет никакой стрельбы, беготни и прочих атрибутов жанра, где мы привыкли их наблюдать. Посмотрев этот фильм есть тема задуматься. Вообще, показанное реально или нет?
Не стану всем рекомендовать посмотреть это кино. Смотрите те, кому нравятся серьезные вещи. Пиво с рыбой к просмотру не обязательно.
Не стану всем рекомендовать посмотреть это кино. Смотрите те, кому нравятся серьезные вещи. Пиво с рыбой к просмотру не обязательно.
Друг Человека пишет:
Довольно непривычно видеть Джексона и, особенно, Уиллиса в таком амплуа. Нет никакой стрельбы, беготни и прочих атрибутов жанра, где мы привыкли их наблюдать. Посмотрев этот фильм есть тема задуматься. Вообще, показанное реально или нет?
Посмотри 6 чувство с Уиллисом ..там тоже нет беготни и стрельбы
Все люди как люди,один я...как бог...
Не скажу,что я не люблю фильмы без спецэффектов или экшена,но это полная муть и скучнотища!
и серьезным фильм не назвать,так как далек от реальности,и до экранизации комиксов ему далеко
смотрел аж 2 раза с перерывом в года,думал может что-то изменилось с годами со мной,нифига,СКУЧНО!
и серьезным фильм не назвать,так как далек от реальности,и до экранизации комиксов ему далеко
смотрел аж 2 раза с перерывом в года,думал может что-то изменилось с годами со мной,нифига,СКУЧНО!
тяжеловатый, но неплохой кин 5/5
МЯУ
Кто пишет,что фильм скучный, нудный и тд. Вы просто школьники,которые привыкли смотреть на пальбу и спецэффекты.Фильм очень серьезный,несмотря на то,что это фэнтези.Помню в детстве смотрел его,но не помню почему досмотрел только до половины,еще тогда он показался интересным.Сегодня посмотрел от начала до конца.Вот таких фильмов сейчас и не хватает,интересных,которые откладываются в памяти...Теперь с Брюсом Уиллисом два любимых фильма "Шестое чувство" и этот.
Норм фильм. Тока добавить к описанию что Брюс еще не чихнул ни разу в жизни.
Отличный фильм,советую всем,кроме любителей комиксов
Фильм хорош сюжетом. Запомнился момент..когда он штангу жал..))
ой ребята незнаю как вам но реально утомительный фильм , тоже что и запомнил как штангу жал ), да и что не чихнул ни разу
хоть динамикой фильм и не блещет, но все равно смотрится с интересом и конец неожиданный. 5 из 5.
Интересное кино , понравилось.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Ну вот я не школьница, мне тоже было скучно Сама идея очень странная, ближе к концу стало подташнивать (разочарование) Все-таки тема супергероев, комиксов не моя и неважно в каком контексте
П.С. тоже впечатление от фильма - как он штангу жал
П.С. тоже впечатление от фильма - как он штангу жал
Отличный фильм смотрел несколько раз .
Помоему ничего интересного, фильм действительно утомляет, досматривал до конца только чтобы посмотреть ту неожиданную концовку которой восхищались смотревшие. Да и концовка не так чтобы АХ!!!!!!
Блин, бредовый фильм, капец, НЕ СМОТРИТЕ!!!
Сразу обращаю внимание - кому нужен фильм про суперменов - вам не сюда. Фильм весьма спокойный и специфичный, со своим замутом. Это скорее кино из серии познай себя! Мне фильм понравился!
интересный увлекательный фильм, необычная идея, интересно следить за разворотом событий, смотреть можно
Культивировались слухи, что Фильм «Неуязвимый» должен был стать первой частью трилогии. Слухи подогревались высказываниями в прессе М. Найт Шьямалана, Б.Уиллиса, С.Джексона.
А жаль, что не раскрутились, идея хороша без супер новых пауков и прочей нечисти. 5+
А жаль, что не раскрутились, идея хороша без супер новых пауков и прочей нечисти. 5+
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Как то вяло всё,скучно,такие актёры : Брюс Уиллис,Сэмюэл Л. Джексон и фильм мне не понравился жаль
ну свежий взгляд на супер злодеев и героев)))...без всяких спец эффектов и пафоса....да же супер способности тут показаны специфически...не привычно .....у меня только 2 фильма о супер героях которые меня немного удивили - это Хранители и вот этот фильм....ну для фанатов фильмов Мстителей, Человека паука, Бэтмана и т.д этот фильм будет ну очень скучным....тут да же драк толком нет....
Отличное кино, обладающее потрясающим магнетизмом и атмосферой. 5 из 5
Замечательное кино!В компании с "Шестым чувством" и "Таинственным лесом" создает, как я считаю, золотое трио шедевров Шьямалана. Просто удивительный режиссер!Жаль, что последующие его работы далеко не так хороши(
Поначалу не до конца понял задумки и оттого пришлось смотреть еще раз. Отличное кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011